[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:请银行及早把这套房子收走
(博讯北京时间2007年11月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    
     廖祖笙:请银行及早把这套房子收走 (博讯 boxun.com)

    
      在一场史无前例的疯狂迫害面前,我夫妇俩不仅唯一的孩子惨遭杀害,也将倾家荡产。从我孩子惨烈遇害到现在,我们供这套房子供得十分辛苦,生活无继,危若朝露,我们不可能一再拖累亲友和网友,无尽借贷供楼,或是靠着善人们的捐助供楼。由此,从这个月开始,我们将坚决停止供楼,请银行的工作人员及早把这套房子收走,拜托!
    
      廖梦君惨烈遇害校园事件,相关方面早已从方方面面自我印证办的是假案、冤案,然而在强权的操纵下,分明是1+1=2的问题,偏要演绎成1+1=9999.9!不但一个无辜遇害的孩子至今无法入土为安,家破人亡的我夫妇俩也已是债台高筑。别说我现在没有了鬻文为生的心境,就是有此心境,在国内我也没有了表达思想、为民代言的平台。
    
      这十多年来,我唯一的生存方式就是靠了给国内报刊和出版社写文章、写书,恬静度日,生活虽不宽裕,但也比上不足,比下有余。自我孩子“莫名其妙”被杀害在校内之后,我便“莫名其妙”在这个国家成了“敏感”人物,不但被封删博客3个、网站20多个,在各大媒体再没有了用文字说话之处,而且就连稍微热门一点的国内网上论坛,亦容不得我说话,见帖即删。
    
      我夫妇俩有权选择在任何地方重新展开生活,然当地官方屡次剥夺我们出行的权利和自由,我们已成为廖梦君惨烈遇害校园事件的人质,在短短两个来月的时间里,我夫人被官方野蛮非法绑架了3次,我被官方野蛮非法绑架了4次!协调小组组长对我明确表示,就是我找到了工作,他们也能把我的工作给“搞掉”!这几百天来,昏官、酷吏不时以流氓、无赖的嘴脸出现,变相要置我夫妇俩于死地的意图,非常明显。
    
      一起血淋淋的命案律师介入不得、媒体介入不得、法院受理不得、家属上告不得、公众谈论不得,这本已够说明问题了;一旦我走出广东,即被官方绑架回来“协商解决”,“协商”了几十次的结果,是哪怕我夫妇俩连续数月行乞街头,或病卧在床、揭不开锅,也看不到真正意义上的党和政府在哪里,这就更加说明问题。杀人在继续,只是他们还没有掏出淌血的利刃,在用软刀子无尽地削割我夫妇俩而已!
    
      我先后向数十名官员寄出了近200封特快专递或挂号信,苦苦申诉,无一得到回复!上上下下这样装聋作哑,只把两个本该受到查处的掩盖血腥者推上前台,以“协商解决”为由,大啃人血馒头,限制我夫妇俩的出行自由,当真是“权为民所用,情为民所系”!“和谐盛世”对此惨案迄今不做任何实质性处理,无限期拖延,且把我夫妇俩往绝境步步逼迫,依我判断,此乃政治需要,目的就是为了“整肃”和“震慑”!
    
      那么,我就“配合”“你们”的“整肃”和“震慑”,宁可化作“和谐盛世”最悲惨的一个标本,看看“你们”最后到底能“整肃”和“震慑”出个什么?!我会平静地面对“你们”任何变本加厉的迫害,就让全世界的人民共同睁眼看看,“你们”是怎样丧尽天良,对家破人亡、倾家荡产的我夫妇俩再下毒手的!
    
      请银行的工作人员及早把这套房子收走!我们的栖身之所被收走之后,至少那些动辄对我夫妇俩进行非法绑架的昏官、酷吏,会少了一个阻扰我夫妇俩出行的理由。在这样的“法治”环境下,我也无法再相信这个国家还有法律,这笔帐先记着,待到天亮之后再清算。我夫妇俩已尝试过了,就是想卖这房子,也奇怪地卖不出去,又不会再向任何人借贷来供楼,由此,务请银行把房子快些收走,爱怎么处理,就怎么处理。
    
      在“和谐盛世”,因了强权压迫、人生变故而失去家园者大有人在,远非我廖祖笙一个。据说“旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人”,我不知道我所处的社会,到底是新社会还是旧社会。我只知道我曾经由作家一度变成了乞丐,并将流离失所。感谢“新社会”,感谢“和谐盛世”,感谢“胡温新政”,感谢我党,让我的人生如此苦涩厚重,厚重得犹如一部跌宕起伏、险象环生、凄风苦雨的巨著!
    
          2007-11-05
    
    ■廖祖笙近日网站:
    国外简繁http://liaozusheng.we.bs/
    国外简体http://liaozusheng.freehyperspace2.com/
    国外简体http://liaozusheng.joolo.com/
    国外简体http://liaozusheng.freeweb7.com/
    国外博客http://liaozusheng.blogspot.com/
    
    ■廖祖笙电话:13528908198 [0757]85902681 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 廖祖笙:这个党养着什么样的奴才?
  • 廖祖笙:纳粹中国裹起“和谐”盛装
  • 廖祖笙夫妇向全社会呼救
  • 廖祖笙:奥运会前要做的是释怨,而非结怨!
  • 廖祖笙:惨象令我艰于呼吸
  • 廖祖笙:请收起“你们”的恐赫
  • 廖祖笙:“和谐盛世”怎及“封建时代”?
  • 廖祖笙:要求面见张德江
  • 廖祖笙:请让我也“依法”绑架一次张德江
  • 廖祖笙:党和政府在犯罪
  • 廖祖笙:乌纱关天 命如草芥 人权若土
  • 廖祖笙:中国死了父母
  • 廖祖笙:貌似强大的“你们”显得如此慌乱和下作
  • 作家廖祖笙问中共总书记胡锦涛
  • 廖祖笙:用强权压迫“构建和谐社会”
  • 廖祖笙:实行县、区民主选举是中国当前唯一出路
  • 中国作家廖祖笙向国际社会紧急呼救
  • 重读廖祖笙先生写的文章有感/廖双元
  • 廖祖笙:请将访民们绑赴北京街头斩首示众
  • 快讯:廖祖笙被押回佛山
  • 廖祖笙夫妇再次被"人民公仆"非法绑架后
  • 廖祖笙:以邪恶伎俩掩盖血腥于事无补
  • 廖祖笙:用无耻、无赖、残暴和邪恶构建不了和谐社会
  • 廖祖笙:人在中国 自求多福
  • 廖祖笙:请胡主席和温总理为遇害学生主持公道
  • 廖祖笙:中国近期人权状况只能用极度恶劣来形容(图)
  • 廖祖笙:当今中国,怎可以混乱、堕落到如此地步?(图)
  • 廖祖笙:惨案幕后的“上面”是谁?
  • 廖祖笙夫妇8月6日要求张德江、黄华华等公开道歉(组图)(图)
  • 廖祖笙反驳“新闻发言人”的一派胡言
  • 作家廖祖笙的儿子被谋杀!!/廖祖笙(图)
  • 廖祖笙之子廖梦君遇害72天,家属仍然拿不到尸检报告(图)
  • 廖祖笙哀告:廖梦君遇害的第58天,杀人凶手仍被包庇!(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。