[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

十七大刚结束,封锁更进一步加强:封网就能保专制?/党老大
(博讯北京时间2007年10月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共十七大会议刚刚结束,网络封锁更进一步加强了,每年必须耗资数百亿,甚至更多。
    这说明中共正加紧建立“和谐社会”,当然首先从封锁网络开始,先把一切不和谐的声音全部屏蔽了。各地方为充分贯彻落实十七和谐精神,抓紧请功,确实也在忙碌了,比如各地公安干警的全体出动,对本地异议异见维权人士进行噤声或抓捕行动。已经抓捕的一定要尽快判重刑,消除其暂时的,甚至是五年期限的不和谐的噪声。
     也就是说,胡温新班子一定要依靠专制制度的最后恐吓与威胁,甚至公然践踏侵犯人权建立世界上最臭名昭著的“和谐社会”了。 (博讯 boxun.com)

    胡温党集体,在国际政治舞台上的表演,实在太让人刮目相看了。
    作者:党老大 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡须打破僵局 大胆改革(党老大转)
  • 党老大:曾庆红准备抢占民主化制高点
  • 党老大:胡锦涛的马屁精跟曾庆红大干上了!!
  • 党老大:减少不干实事的民运贵族,多发展实干家!
  • 党老大:胡曾对决,2千多代表投选票
  • 党老大:即便胡曾等立马死光也不会民主!
  • 党老大:迎接十七大 公安部准备严打四股势力
  • 党老大:“伟大领袖毛主席”时代的真实中国!
  • 党老大:维权人蔡光武受到深圳警方的持续迫害


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。