[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

丑陋的党和国家 都是一党专制惹的祸
(博讯北京时间2007年10月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    许多年来,丑陋的中共,丑陋的中国,丑陋的中国人,惊天丑闻迭出,不断突破人类社会有史以来的道德底线,不断刷新人类罪恶的记录,不断使善良的人们为之祈祷流泪,不断使整个世界为之瞠目结舌,惊恐疾呼:狼来了!兽化中国来了!
     (博讯 boxun.com)

    从1957年以邪恶“阳谋”的“反右”名义,惨绝人寰迫害55万正直知识分子① ,到1950年代中后期开始的一意孤行乌托邦实验,活活饿死2300万国民② ,到1960年代中后期歇斯底里阶级斗争极左癫狂的“文革”暴力武斗、以及广西等地接连发生的骇人听闻大规模人吃人事件;
    
    从1989年六四丧心病狂的北京屠城、军队武力镇压旨在国家民主进步的和平民主运动,到1990年代起以完全相悖事实的所谓“颠覆国家政权罪”,大量重判旨在国家民主进步的和平组党结社活动人士,到1990年代起持续进行的以文字狱——以完全相悖事实的所谓“煽动颠覆国家政权罪”或所谓“扰乱社会”——重判或劳教大批异议人士、网络异议人士、记者、作家;
    
    从1999年起以完全相悖事实的所谓“邪教”定性法轮功,持续8年多至今依然举国施行的大规模骇人听闻迫害法轮功信仰者,以及以完全相悖事实的所谓“扰乱社会”疯狂迫害家庭教会人士,到2000年以来,愈演愈烈的大规模迫害失地失房等等维权人士、上访人士与民族人士;
    
    从上世纪90年代前后起,以对欲迫害对象强行冠以“精神病患者”这一完全相悖事实的荒诞做法,籍此以精神病院囚禁迫害民主人士、异议人士,到1999年起,如法炮制以精神病院大量迫害法轮功信仰者和维权人士、上访人士……
    
    从1950年代起的谁反对一党专制,谁就成为中共眼中十恶不赦的“敌人”,从而谁就成为中共不择手段千方百计予以迫害甚至消灭的对象,到后来的谁可能是未来强大的“潜在的”反对一党专制者——如法轮功、中功、家庭教会等等与世无争、与世俗政治无关的宗教信仰人士——谁就成了中共眼中十恶不赦的“敌人”,从而谁就成了中共不择手段千方百计予以迫害甚至消灭的对象,再到近几年的谁反对或谁妨碍官僚特权,谁反对或谁妨碍官僚特权利益的攫取或巩固——如各类维权人士、上访人士等等——谁就成了中共眼中不折不扣的“假想敌”,从而谁就成了中共不择手段千方百计予以迫害甚至消灭的对象……
    
    这,就是一党专制罄竹难书的“丰功伟绩”。这,就是一党专制一手垄断和操控的媒体粉饰掩盖下真实的中国。诸如此类,中共长年累月不择手段打压不同声音,迫害人权,镇压异议的方式方法、对象手段,可谓“与时俱进”矣。重点打击对象虽然不断变化,打击范围不断扩大,打击手段日益“丰富”——已经发展到了目前无法无天勾结黑道动辄暴力的地步——打击行动雷厉风行,打击决心一以贯之……如此种种,目的不二,就是不惜代价千方百计维护和巩固一党专制。
    
    长此以往,我们可爱的祖国,便不幸退化成了一个积重难返的中国,一个人权缺失的中国,一个问题成堆的中国,一个丑陋野蛮的中国,一个腐败堕落的中国,一个道德退化的中国,一个兽化中的中国,一个走向灾变中的中国……而这一切,都源起于一党专制,都是一党专制惹的祸。海内外、体制内外越来越多的中国人,已经纷纷觉醒,日益看清了这一问题的实质,日益深切感受到了问题的症结,日益深刻认识到:邪恶横行、罪恶丛生的当今中国,一党专制是万恶之源。
    
    追根溯源,世界一党专制源于前苏共,率先肆虐祸害全球者是德国纳粹与意大利法西斯。中国一党专制源于国民党,走火入魔于中共。中共只是后来居上的“小兄弟”。始作俑者前苏共由于拒绝放弃一党专制,已遭人民愤怒抛弃;祸害世界者德国纳粹与意大利法西斯一党专制,早已被人类碎尸万段;中国一党专制始作俑者国民党,由於其原先拒绝放弃一党专制,而遭大陆人民反抗与中共的夹击,以致痛失大陆江山,退守蛰居台湾,痛定思痛后,及至1987年,才终于大彻大悟浪子回头还政于民修得正果。
    
    然而,以反国民党一党专制骗取人民支持起家,进而卸磨杀驴,一党专制党天下,师从前苏共与国民党的中共,至今依然执迷不悟,痴心妄想于一党专制“万岁”,而无法自拔。因而,中共这就无疑于在自掘坟墓,慢性自杀。日新月异的人类21世纪新文明,日益觉醒的中国人民,当然是不可能允许目前中国这种荒谬状态持续很久的。诚然,以往中华民族的逆来顺受,中华民族的忍辱负重,中华民族的宽宏大量,或许造成了中共不切实际的错觉,因而至今仍如清王朝末期的王爷们那样愚蠢无知地思维,误以为自己“无所不能”,误以为中国人民“不堪一击”、永远是愚昧轻信的绵羊任由欺骗任由欺凌宰割。然而,中共这就大错特错了,由此正在日益陷入更大的被动之中,正在加速丧失起死回生的最后机遇。不久后的历史,必将对此作出证明。
    
    有人说,一百多年以来,西方民主国家也一直存在共产党啊,甚至在有的民主国家,共产党还曾多次参加联合政府执政,如法国共产党等等,并没有这么可怕耶。为什么中共、前苏共、朝共(北韩劳动党)、红色高棉等等如此可怕呢?
    
    答案是:都是一党专制惹的祸。一党专制下,即使天使,也会变成魔鬼,何况是人,何况仅仅是由动物进化而来、因而兽性蛰伏体内的人。一党专制下的权力垄断,必定使人兽性泛滥,向野兽退化。中国贪官污吏们日益无法无天,如入无人之境般的日益凶猛、日益凶残,就是明证。因此惟有废黜一党专制,才能拯救中国,才能制止兽化中国。中共惟有顺应民意,尽快主动废黜一党专制,才能获得人民谅解,才能绝路逢生,从而获得新生。在这生死存亡的历史紧要关头,中共只有以前苏共为鉴,以清王朝为鉴,以中国国民党为镜,才能幡然顿悟,迷途知返,欣然转型,获得新生。
    
     注释:
    ① 此仅仅是中共官方公布的数字。据互联网报道,1957年中国反右运动中实际受害知识分子数字超过100万。
    
    ② 此仅仅是中共官方公布的数字。据互联网报道,1959年至1961年,三分天灾七分人祸的所谓“3年自然灾害”中,中国实际饿死的人数,高达4000多万。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 齐戈:一党专制——绕不过去的鬼打墙
  • 中共暗中较量却急于表白团结,以免殃及一党专制/昭明
  • “挂羊头卖狗肉”“一党专政”,真是“尽善尽美”。
  • 刘晓竹:结束一党专制的路线图
  • 郭永丰:我们拿什么改变一党专制?
  • 冯崇义:促进一党专政向宪政民主转型,建立和谐社会的制度基础
  • 郭永丰:山西矿难与一党专制
  • 郭永丰:我们拿什么改变一党专制?
  • 文革四十年 一党专政不变/林保华
  • 一党专制下不可能产生真正的社会主义/郭永丰
  • 中共用一党专制的“民主白皮书”打破全世界的幻想/魏众生
  • VOA:中国民主白皮书为一党专权辩解
  • 中共一党专政 台海问题绊脚石/林保华
  • 中共一党专政 台海问题绊脚石
  • 任诠:中共继续坚持一党专政
  • 林保华:炎黄子孙不如一党专政
  • 炎黄子孙不如一党专政/林保华
  • 綦彦臣:狮子的“一党专制”逻辑
  • 《生命禅院》雪峰:高人终于出现——评《对一党专政制度威胁最大的无形武器》
  • 结束一党专制的路线图


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。