[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 人人一份地,人人不再穷/唤醒国人之127
(博讯北京时间2007年10月25日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     共产党为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,毛泽东时代就害死了八千万人中国人。2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,污染死亡的75万等等。今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     西方马列共产党使中国历代几千年中,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。
    
     现在的中国是压榨和被压榨的双方。一方是占不到人口千分之一的共产党的局长们,他们决定人民收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,武力霸占老天给每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,现在他们就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上;而另一方就是13亿人了,自己的收入,支出被共产党的局长们决定,实际上缴80%以上的税,老天给自己赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源被共产党的局长们武力霸占,痛苦比欢乐多。再也没有第三方了。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     在结束共产党的统治后,年满18岁的约10亿人一人一票表决,赞成票超过反对票后,民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,拿回我们被抢去的财富,拿回老天给我们每人赖以生存的包括上千平方米土地等自然资源,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着人人都有自己家园的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月4日】
    
     在“唤醒国人之119—126”,我们讲了民主平等的新中国每位年满18岁的成年人不花一分钱在政府抽签领取老天给他生活的住房地、商用地、耕地,包括楼房地在内的上千平方米的土地事宜。见我的博客http://www.boxun.com/hero/flake/ 。本篇再对这部分的依据作个说明,有关新中国每位成年人都有一份土地的部分就告一段落了。
    
     我们让每位成年人抽签领取一份土地的依据是没有哪位官员,富翁,教授能造出一寸土地来,土地是老天给人们赖以生存的,所以应该一人一份。土地状况各不相同,人的喜好也各不相同,所以只能抽签领取。没有谁的父母能造出一寸土地,所以领了土地的人死后,土地不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取,没有房地产税。这样可使现在和将来满18岁的成年人都能有上千平方米的土地,给他住房、经商、耕种。同时这些关系到每个人生活的政策制度在实行前都会经过全民公决,赞成票超过了反对票就实行,造成票没有超过反对票就不实行。所以我们实行这样的土地制定是有依据,有民意,也就是安全的。
    
     一些人还是主张靠政府税收缩小贫富差距,那样不仅没有什么依据,因为富人会说,“凭什么多收我的税给穷人?”而且共产党几十年来的按权分配财富中,富的首先是它的官员。2007年的今天它的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币,这样的官员还会被评为优秀干部。共产党实行的所谓的国有企业,国有经济,实质是官商一家。许多污染企业在民众的抗议下能照常生产,也是因为当地官员在其中有股份。这样按权分配的制度必然带来富的越富,穷的越穷。2007年10亿满了18岁的成年人一个月的平均收入是约四百元人民币,而共产党3000名高干子弟拥有的财富达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。在这样的情况下,让共产党拿税收缩小贫富差距等于让它把自己的钱拿去给被它压榨的13亿人,无异于与虎谋皮。所以指望靠税收解决贫富差距的观点看来没有什么可行性。
    
     更为重要的是这些人解决贫富差距的出发点要么是同情心,要么是防止社会动荡的策略,而没有公正在里面。或者说他们觉得富人比穷人富十倍,百倍是公正的。如“唤醒国人之124—医治中国贫富悬殊的良药”讲的,在共产党管区那些富人是通过买通官员不花一分钱使用老天给别人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,从而获得了比别人多十倍,百倍,千倍的财富,而其它人就所有的资源被剥夺,挣扎在死亡线上。这样的事情公正吗?当然不公正。
    
     对于我们13亿人来说,共产党的局长和买通他们的老板如果没有无偿消耗老天给我李伟,张燕,刘蔚,王敏赖以生存的自然资源,没有无偿占用我们包括楼房地在内的上千平方米的土地,没有无偿消耗老天给我们的石油、木材、金、银、铜、铁、水资源,他们富得起来吗?如我们说的,如果富人只使用老天给他们的那份可能是10平方米的商用地,而别人也有那10平方米的商用地,他们积累的财富可能是别人的十倍,百倍,千倍吗?根本不可能。所以贫富差距的真相是共产党的局长们,老板们大量地无偿地消耗老天给13亿人每人一份的自然资源。
    
     而我们实行的自然资源一人一份,每位年满18岁的成年人抽签领取老天给他的包括楼房地在内的上千平方米的土地,可说是对症下药。每人有了上千平方米的土地,住房当然不是问题了。每人有一亩半耕地,一亩地一年可产600斤粮食,足够一个人吃一年了。那时每个人的住,吃等基本生活都不会是问题了。这也就是中国历代几千年和现在美国,台湾等民主国家民众过的生活。按我们说的,解决了基本生活的人就不是穷人了。那么那时中国就不再用穷人了。只要共产党垮台,一年后就可以是这样的景象。
    
    
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:住房地、商用地应该不会占用现有的耕地/唤醒国人之126
  • 刘蔚:抽签领取土地中的事项/唤醒国人之125
  • 刘蔚: 医治中国贫富悬殊的良药/唤醒国人之124
  • 刘蔚:共产党管区是1%的富人和99%的穷人/唤醒国人之123
  • 刘蔚:人靠父母养活还是靠老天养活?/唤醒国人之122
  • 刘蔚:每人领取一份土地不会使人口增长/唤醒国人之121
  • 刘蔚:有这样的搬家才好/唤醒国人之120
  • 刘蔚:唤醒国人之119—从没有一寸土地到有一千平方米的土地
  • 刘蔚:唤醒国人之118—大陆色情业泛滥显示的是民不聊生
  • 刘蔚:唤醒国人之117—颜色革命的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之116—中国颜色革命的颜色
  • 刘蔚:唤醒国人之115—共产党的阶级论就是特权论
  • 刘蔚:唤醒国人之114—“斗地主”是中国人生活困苦的开端
  • 刘蔚:唤醒国人之113—我们今天维权应有的方向
  • 刘蔚:唤醒国人之112—用常识判断消息的可信度
  • 刘蔚:唤醒国人之111—民主平等的新中国守业不难
  • 刘蔚:唤醒国人之110—民主平等的新中国创业难
  • 刘蔚:唤醒国人之109—共产党管区人们的五大误区
  • 刘蔚:唤醒国人之108—市镇起义的可行性


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。