[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任君平:岳飞死得真冤 刘杰被抓真冤
(博讯北京时间2007年10月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     岳飞如何死的?不用我在这里废话了。都知道,岳飞被冠以“莫须有”的罪名给杀害的。
     10月10 日,给17大发出公开信的上万人上书代表、黑龙江维权女士刘杰在北京中顶村附近,被埋伏的警察以她没有暂住证为由押到右安门派出所后带走。至今,其家属没有收到任何官方的通知。
     而且,在10月8日,就以黑龙江省截访人员说刘杰是“法轮功”为借口,四处抓她。 (博讯 boxun.com)

     我们都了解她,知道她跟本不是“法轮功”,他们凭空捏造是否应当承担相应的罪责?难道普通的老百姓就可以被他们随意诬陷、迫害,而不许开口说话吗?我们是中华人民共和国的公民吗?还是奴隶社会的奴隶?我们究竟说了什么,做了什么。我们为了中华民族的兴旺发达,提了一点建议给我们的领导人这有什么错?
     胡景涛主席,温家宝总理,我们老百姓想让您们听到我们的呼声,不能让您们手下的歪嘴和尚把您们的好经给念歪了。这些人欺上压下,中饱私囊,无恶不作。我们盼望您们早日铲除这些蛀虫,他们在给您们帮倒忙那。
     胡景涛主席,温家宝总理,您们听到了吗?
    
     2007-10-13 _(博讯记者:绿十字联盟) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李国涛:声援刘杰 谴责迫害 呼吁立即放人
  • 王德邦:上访路上的追杀——刘杰在齐齐哈尔市的遭遇
  • 王丹:记住李群和刘杰的名字
  • 中国第五十七个民族上访族代表刘杰给胡锦涛的公开信
  • 紧急快报:上书中共十七大的上访维权代表刘杰被警方抓走
  • 十年血泪维权路--中国起诉一府两院者刘杰访谈
  • RFA:陈光诚起诉临沂公安局局长刘杰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。