[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警惕中国的法西斯化倾向:党校教授刘大生炒作强制堕胎钢铁人口论是一个严重信号!
(博讯北京时间2007年10月08日 来稿)
    转贴者司马政隆评论:
    
     当年纳粹(德国国家社会主义工人党)兴起有几个严重信号: (博讯 boxun.com)

    
    镇压体制外的自然保护团体;镇压体制外的慈善团体;强制堕胎控制特定人群的人口。
    
    这些行动较少政治色彩,刚开始涉及受害者较少,但是又起到营造恐怖气氛的威慑作用,等到人们觉醒已经为时已晚。
    
    现在这些信号在中国也出现了,我们必须提高警惕!
    
    希特勒于1933年上台后三年内,就有将近三分之一的德国非犹太人医生加入了纳粹党。其他科学技术领域的纳粹党人的比例也不相上下。同时,纳粹政府也极力提高知识分子的待遇。知识分子的积极参与是纳粹运动蓬勃兴起的一个重要特征。
    
    江苏党校刘大生教授十几年前提出强制堕胎钢铁人口论,近年来一再炒作,是中国法西斯化倾向的一个严重信号!刘大生的超过两胎一律强制堕胎理论,实际受害者不会超过10%,因为中国人的生育意愿已经改变,想生三胎以上的已经很少了。但是,对少数人的迫害正是对所有人迫害的开端,等到人们觉醒已经为时已晚。每次运动只迫害5%到10%的公民是惯例。
    
    最新评论:
    原文文章提交者:yyx88228c

江苏党校刘大生教授最近为什么不爽----钢铁人口论引起的风波
    
     应该这样评价的:刘大生教授的钢铁人口论继承和发展了纳粹理论!这个评价够高了吗?不知刘大师是否满意。
     刘大生的钢铁人口论与纳粹理论既有相同的地方,比如强制堕胎,血统论等,也有不同的地方,德国纳粹伤害的是外族,而钢铁人口论针对的是本民族!
    
    
     江苏党校刘大生教授自从9月底以来非常不爽,为什么?只要在百度上输入“刘大生及钢铁人口论”,搜索的结果让刘大生很生气:“党校教授刘大生计划生育论文 涉嫌抄袭”,“党校教授闹笑话,抄袭纳粹理论”“党校教授刘大生提出强制堕胎钢铁人口论震惊全球!”等等,总之,全是负面消息!
    
     刘大生是何许人?刘大生:1958年出生于江苏省宝应县湖西区(现属金湖县),1983年毕业于北京大学法律系,现任江苏省委党校法学教授。主要成果:党主立宪论,规范生育论,坏人人权论,撒尿自由论,两级政府论,受贿无罪论,白马非白马论,无民法论,反政治童工论,告别鲁迅论,死而平等论,等等。
    
     这一切都是由于一个叫伊镇文的网络文章引起的,题目是《钢铁人口论震惊全球,党校教授刘大生涉嫌抄袭!》,什么叫抄袭,说白了就是贼,就是小偷!刘大生教 授怎能接受这个奇耻大辱呢?好在刘大生不是等闲之辈,先借给网友的信进行反击,然后又在凯迪猫眼上连续发贴为自己辩护。
    
    按照刘大生自己的提法,《钢铁人口论》的标准名称叫《规范生育》。规范生育是刘大生教授18年前提出的,其主要内容参见刘大生于2002年12月25日发表的与郝铁川的一次谈话:
    
     郝铁川:请再谈谈钢铁人口论吧。
    
       刘大生:钢铁人口论的基本主张是:一对夫妇至多只能生两个孩子,除了因多胞胎而超生外,其余超生行为必须承担严厉的法律责任。承担责任的不是产妇,而是 有关干部和有关亲属。责任形式是徒刑和死刑,其他责任形式一律禁止,绝不允许用扒房子、罚款、没收农机具、不让报户口等方法与超生者作交换。
    
      郝铁川:你的目的是不是“以刑去刑”,杜绝超生?
      刘大生:正是。一年前,南京市计生委的一位干部对我说:“这两年的计划生育工作比以前好做多了”。听了他的话,我想,我的钢铁人口论可能未被采用就过时了。但是,1998年的特大洪水把许许多多不该出生的“小江珊”冲了出来(十岁的江珊居然有两个姐姐两个弟弟!!),这让我坚信:钢铁人口论根本没有过时。
    
     刘大生的钢铁人口论让人们大吃一惊,网上一片哗然,反对的网友多,拥护的网友少。我当然坚决反对刘大生的钢铁人口论!这几天我仔细阅读了有关方面的文章,谈谈我的看法。
    为了节约时间,我只谈网友没说到的方面,就叫做补充评论吧!
    
     首先,伊镇文先生指责刘大生教授涉嫌抄袭纳粹理论是否成立?
     本人经过认真研究,我的结论是:伊镇文先生对刘大生教授的钢铁人口论评价不甚准确,不够全面,没有说到问题的实质!应该这样评价的:刘大生教授的钢铁人口论继承和发展了纳粹理论!这个评价够高了吗?不知刘大师是否满意。
    
     刘大生的钢铁人口论与纳粹理论既有相同的地方,比如强制堕胎,血统论等,也有不同的地方,德国纳粹伤害的是外族,而钢铁人口论针对的是本民族!
    
     计生委将计划生育称为天下第一难,为了推行计划生育,使用了除了刑法之外的几乎所有惩罚方法,这下圆 满了,刘大生的钢铁人口论鼓吹使用刑法限制国民的生育自由,所以让我们祝贺刘大生的钢铁人口论贴补了强制计划生育的空白,刘大师的理论确实有些开创性!谁 说是抄袭的?刘大生不是贼!
    
     第二,到底是计划生育好还是规范生育好?这是一个非常重要的问题,一定搞明白!从根本上说, 二者都是以强制剥夺公民的自由生育权为特征的。钢铁人口论虽然“一对夫妇至多只能生两个孩子”,但是如果继续超生将面临“徒刑和死刑”!这叫退一步进十 步!人类历史上还从未听说过生育两个以上孩子有关干部和有关亲属也要受株连蹲大牢甚至枪毙,你刘大生太牛逼了!!!哪个敢超生,老子要你的命!扒房子、罚 款、没收农机具、不让报户口等损招已经过时啦!仔细想,规范生育并不比计划生育好,甚至更严酷!
    
     第三,刘大生毕业于北大法律系, 不仅是教授,而且还是党校的教授!绝对是精英中的精英。这么个知名学者的主张对当政者是有相当影响力的,刘大生应该珍惜这个责任才是!不管刘大生承认还是 不承认,钢铁人口论是刘大生一生最大的污点!在相当长的时间内,人们会将刘大生的名字同臭名昭著的钢铁人口论联系在一起!不过,万幸的是英明的党中央没采 纳刘大生的人口理论,否则得兴建多少座监狱,浪费多少颗子弹呢?万幸啊万幸!
    
     第四,无独有偶,那个三亿适度人口理论的发明人人口 学家李小平也是北大毕业的!我有点生北大的气了!乞求北大今后少制造些象上述两位这样的活宝,求求啦!同时我也生江苏党校有关领导的气,将刘大生这样缺乏 基本人性的冷血动物提拔为教授是否经过严格审查,如果刘大生是靠钢铁人口论评上教授就太让人失望啦!
    
     第五,给刘大生一点忠告。错了就错了,不要诡辩,否则越描越黑,越来越被动。保持沉默是个最简单最有效的方法!
    (待续)
    
    yyx88228c
    
    2007.10.08凌晨4时于北京
    事件链接:
    强制堕胎钢铁人口论震惊全球,党校教授刘大生涉嫌抄袭! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。