[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

知进不知退,知存不知亡,江、曾自绝退路/昭明
(博讯北京时间2007年10月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    当年有人劝曹操曹丞相称帝。曹操讲,这是把我放在火上烤。曹操不上当。
     (博讯 boxun.com)

    面对党内支持者发明宣传的四个伟大,伟大的导师、伟大的领袖、伟大的统帅、伟大的舵手,毛主席在不同场合先后对杨成武、斯诺、阿尔巴尼亚的卡博巴卢库表示过,‘所谓四个伟大,讨嫌,总有一天要统统去掉’。
    
    美国的尼克松讨好主席讲到,主席不仅改变了中国,还改变了世界。毛主席回答,‘哪里,我只改变了北京的几个近郊区’。
    
    毛主席在给江青的信中重点谈到,‘事物总是要走向反面的,吹得越高,跌得越重。我是准备跌得粉碎的。’
    
    可偏偏就是号称“第三代”的江泽民、曾庆红不明白“跌得粉碎”这个道理,大搞“三个代表”思想理论造假,大搞江泽民的个人崇拜、个人迷信,出版了《江选》《江传:他改变了中国》《江泽民出访纪实》。江泽民、曾庆红觉得自己在火上烤得火候还不够,现在又出版《<江泽民文选>成语典故》。这是典型的“知进不知退,知存不知亡,知得不知丧”。
    
    也好,江、曾两位伙计要自绝于党,自绝于国家,自绝于人民,自绝于历史,咱们谁也别拦着,看看这两位不学且无术的家伙是怎么死的。看来江、曾二位的老年痴呆症不轻,抑或是胡锦涛、令狐计划的火上浇油。
    
    2001年江、曾在“游龙戏凤”的途中,参观安徽旌德江村江氏宗祠,看到祠内墙上的《毛主席语录》,江泽民明确指示“《毛主席语录》要保留,不要紧,毛主席是对的,“经”本身没有问题,关键在于和尚。”曾庆红在一旁补充说:“有的和尚嘴歪了。”
    
    这是江、曾二位伙计一不留神的大实话,以毛主席比喻他江泽民自己。作为皇上的江泽民是绝对英明,绝对没错误的,有的只能是成绩、伟大,讲的句句是真理,出的错误失误,都是底下的人搞的。这分明是江、曾要逃避历史的惩罚,同时也说明跟随江、曾的小兄弟们赶快逃吧,中国出现的贪污腐败都不是江、曾的错,只能是你们这些歪嘴和尚的错,曾经为江、曾的政治经济利益冲锋陷阵,对抗胡锦涛的陈良宇就是最好的例子。事实证明江、曾自私自利,为了保全自己,只会以牺牲自己的打手,作为自己所犯罪行的替罪羊。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 撤换总参谋长,胡锦涛摆开阵势决战七中全会十七大/昭明
  • 官场观察判断:胡锦涛将在七中全会清算江及其三个代表/昭明
  • 海外媒体上演17大心理大战,迎接专制政权最后国庆日/昭明
  • 人权高于主权,国际社会谴责缅甸军政权令中共恐惧/昭明
  • 17大胡锦涛以柔弱克刚强,不容乐观革命在即/昭明
  • 中共暗中较量却急于表白团结,以免殃及一党专制/昭明
  • 江家大骂曾自私自利不仗义,曾庆红感叹作人难/昭明
  • 曾庆红把持的书记处实权超人大、政协、国务院/昭明
  • 黄亡李危曾退,江泽民叹息:没想到锦涛身体这么好/昭明
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 盛名之下难以久居,李克强遭江家帮非议/昭明
  • 江泽民、曾庆红二人密不可分,曾比江更坏/昭明
  • 警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。