[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

葛林斯潘:中国股市有非常明显的泡沫!
(博讯北京时间2007年10月02日 转载)
    
    美国联邦准备理事会前任主席葛林斯潘在伦敦表示,中国欣荣的股市非常明显地出现泡沫现象。
     (博讯 boxun.com)

    英国广播公司中文网今天报导,葛林斯潘一日在伦敦一场问答会议上谈到中国股市时说,「如果你想得知在这个领域中的泡沫现象的定义,这就是一个。」
    
    葛林斯潘是针对有关新兴经济的股市是否在等待泡沫破灭的问题,作出这样的答覆。
    
    近年来中国经济增长率以两位数的速度增长。由于大量资金涌入中国市场,过去几年中国沪深股市快速发展,令外界感到忧心。
    
    中国当局试图通过加息冷却股市上涨,但到目前为止效果不太大。【中央社】 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。