[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

海外媒体上演17大心理大战,迎接专制政权最后国庆日/昭明
(博讯北京时间2007年10月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    十七大中共还未开,但已先行在几个世界性的华文网站、报纸、杂志上召开了,几乎所有的有关十七大人士预案都被讨论了一遍,激烈程度一点不亚于胡、江、曾之间的实际争夺战。各派人马放风造势,试图影响民意,影响具备投票权的十七大党代表,获得有利于自己一方的民间呼声与投票结果。由于中共黑箱政治运作的不透明性,各媒体也已经不是简单的报导分析,而是有报导有观察,但因为立场使然,所以更有纵横,给各派人马上演心理大战、媒体大战、网络大战,提供了一个难得的理想战场。几派人马攻心大师也是趁此机会在媒体上大打出手,各显神通,有正面主攻、迂回包抄、侧面出击,有施放烟雾、混淆视线、声东击西,有深入敌后、冒充对手、分化瓦解,有趁火打劫、顺手牵羊、避实就虚,等等等等。
    
     总之充分反映了我国是个文化历史厚黑,纵横捭阖权谋古老的国家。也反映了当前我国人民只注重“术”,不注重“道义”,或者说根本就没有道义。因此,环境污染、道德崩溃、尔虞我诈、官场腐败、贫富不均、人权恶化、民怨沸腾,谎言、欺骗、背叛、诬陷、敲诈、勒索,等等等等,都已经成为“继往开来、与时俱进”的中国特色社会主义的普遍现象。 (博讯 boxun.com)

    
    普遍出现的问题,要从制度中找答案,反复出现的问题,要在规律中找答案。有关“规律”与“制度”方面的答案,就是中共不受任何制约的一党专制!
    
    正是有一党专制,才会出现江、曾大搞思想理论造假,大搞死灰复燃的个人迷信、个人崇拜,正是一党专制,才会出现既得利益权贵掠夺农民土地,掠夺平民房产,工人失去工作,从农村到城市,所有角落都在孕育革命的力量。中国将出现大动荡不可避免,这不是某一派的主观能动愿望,完全是中共一党专制,拒绝宪政民主监督的客观结果。
    
    十一,中共第58个国庆日,即将成为专制政权的最后一个国庆日,官场观察祝所有参与十七大心理大战、媒体大战、网络大战的各派同行,节日快乐!并请及时行乐。
    
    [本文完全是同行与同行之间的真心话,上层建筑争斗得越厉害,动笔杆子的才越有用武之地,好好珍惜这次难得的历史机遇吧,有什么本事都拿出来!以后可不能说昭明只灭江家帮,不谈民主,不反专制了,昭明可从来没说过自己是胡派人马,从来没与胡锦涛同志见过面,谈过话,握过手,没拿过锦同志一分钱,完全是江家帮太可恨,所以路见不平,拔刀相助,可能锦涛同志也想灭江家帮,算是不谋而合,“官场观察”是独立的观察机构。]
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 人权高于主权,国际社会谴责缅甸军政权令中共恐惧/昭明
  • 17大胡锦涛以柔弱克刚强,不容乐观革命在即/昭明
  • 中共暗中较量却急于表白团结,以免殃及一党专制/昭明
  • 江家大骂曾自私自利不仗义,曾庆红感叹作人难/昭明
  • 曾庆红把持的书记处实权超人大、政协、国务院/昭明
  • 黄亡李危曾退,江泽民叹息:没想到锦涛身体这么好/昭明
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 盛名之下难以久居,李克强遭江家帮非议/昭明
  • 江泽民、曾庆红二人密不可分,曾比江更坏/昭明
  • 警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。