[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

隐名:吴邦国“十.一”入住北京怀柔宽沟招待所
(博讯北京时间2007年9月30日 来稿)
    
    ----实行戒严,预定房客尴尬无耐
     2007.9.30. (博讯 boxun.com)

    
    明天就“十.一”国庆节了,早早就通过关系预定了北京怀柔宽沟市委内部招待所的人们,今天上午纷纷接到通知,预定的住房一律作废。能在那儿预定到房子的绝无平民百姓,都是多多少少有些背景和关系的,就像中南海,老百姓都知道那不是咱去的地方,脖子伸得长了也要小心有人提溜你。
    
    北京人知道宽沟招待所的不多,单独的路口,山坳中独辟蹊径,另是一番天地,标准游泳池、网球场一应俱全,以前吴仪来时也不过封闭一栋楼。这次预定房的人都是准备在“黄金周”合家度假,情急追问下所方才无耐告之,“吴邦国委员长明天要来休息,全所戒严,非随从人员一律不得接待。”
    
    本月27号前吴邦国一直未露面,26号外界一猜测,27号吴委员长就露了一小脸,可28号政治局开会他又告假了,看来说他月初做了手术并非空穴来风。一个病人就该有个病人的样儿,宽沟的空气是比市里好,“十.一”前你天天住那儿也没啥,“黄金周”你去,那不是断人家几乎是今年最后一次财路吗(天再凉,树叶一落,就没人去了)?共产党早已是“脱民党”,防民如防贼,不搞点“一级戒备”似乎就无法显示官爷的威风。
    
    “老江”去年“五.一”坐滑竿登泰山已传为“佳话”。北京纯封闭 “专供高层” 的地方也不少,吴委员长去那种不特供的地方招“善始不善终”的夸奖何苦呢。一个能力不强的人,只能随波逐流,并被人们渐忘,有了这些扰民行为,大家会忘得慢点。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 隐名:胡温17大凭什么连选连任?
  • 造假导致不升息/隐名


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。