[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

17大胡锦涛以柔弱克刚强,不容乐观革命在即/昭明
(博讯北京时间2007年9月30日 首发 - 支持此文作者/记者)
    中共十七大定于10月15日召开,但胡、江、曾政治大决战将于10月9日的十六届七中全会展开,若顺利能形成统一的决议,十七大将只是十六届七中全会的一个延续。若在七中全会未能真实地达成一致,新一届中央委员、政治局、常委会班子最终将在投票中见分晓,看看哪些人会在差额选举中落马,哪些人在等额指定中得票率不超过半数,然后由胡锦涛拍板定夺。
    
     作为政权实质性实力的总参、广州军区、北京军区、兰州军区、中央警卫局、国家安全部等国家暴力机器,都已经被胡派人马控制;南京军区、武警等单位也已被胡派人马渗透、监视;党务机构中办也已经换人。只要胡锦涛在十六届七中全会上发动一个类似于当年“实践与真理”的大讨论,江泽民、曾庆红,及其发明的“三个代表”就会全面垮台,当然还有江、曾的大警卫员周永康,此人仍然在动用公安、武警大肆镇压访民与维权人士,继续嫁祸摸黑胡、温中央。 (博讯 boxun.com)

    
    虽然七中全会与十七大尚未召开,但经过一年多左右的政治较量,胡与江、曾胜负已分。现在就明确地指出江泽民、曾庆红到底输在哪里,让他们这一对活计输得心服口服。
    
    江、曾只知道“刚”“强”,不知道“柔”“弱”。
    
    《太公兵法》曰:“柔能制刚,弱能制强。柔者德也,刚者贼也。弱者,人之所助。强者,人之所攻。”
    
    江泽民2002年十六大劫持中央委员,逆民意连任军委主席,经营军委独立王国,妄图超邓赶毛,出版江传《他改变中国》;曾庆红与其周永康等四大金刚,藐视总书记,把持中央书记处摄政,建立政治独立王国,政治局常委会6:3架空胡、温;陈良宇、吴志明以上海一方经济之实力对抗胡、温的中央权威,强行拆迁,掠夺公民财富,暴打上访民众;江、曾联手大搞“三个代表”思想理论造假,强迫党员干部学习“三讲”“三个代表”“保先性教育”。所有这些都是“刚”,是“强”,也是“贼”,因此成为众矢之的,矛盾的焦点,成为人之所攻之目标。
    
    “柔又所设,刚有所施,弱有所用,强有所加,兼此四者,而制其宜。”“能柔能刚,其国弥光。能弱能强,其国弥彰。纯柔纯弱,其国必削,纯刚纯强,其国必亡。”
    
    胡锦涛抓住对手只知道“刚”“强”的弱点,为了让江家有一个暴露的过程,十六大上,提名曾庆红进常委,提议江泽民扔是核心,纵容江泽民出版《江选》《江传》,置江于火上烧烤;针对上海对抗中央宏观调控政策,胡派出中纪委先行两年侦听侦察,收集陈良宇的证据,等等这些对策,都是为了避开敌强我弱的情况下出现摊牌的被动局面,这就是胡锦涛的示以“柔”“弱”策略。可怜的江、曾、周、陈竟然以为这是胡锦涛的无能,江家只知道“纯刚纯强”,哪有不亡的道理。
    
    江泽民自以为已经替曾庆红经营妥当,面对国际国内压力,不得不从军委主席的位子退下。然而胡锦涛并非只知道“纯柔纯弱”,当上海贪污腐败的证据收集齐全,胡锦涛开始敲山震虎,在高调出版《江选》麻痹对手的同时,双规江家上海总管陈良宇,抛石头、搀沙子、挖墙角,施放抨击江、曾擅权专势的国际国内舆论,抢在十七大前,调换军委四总部首脑,以及各大军区司令员、武警政委,逼退中央警卫局长由喜贵、中办主任王刚,提前更换国家安全部首脑等重要战略情报部门,防止对手铤而走险搞政变,集中中纪委兵力主攻上海,搜集对手的证据扩大战果,力求在党纪、法制的轨道内,在组织领域合法地击垮对手,防止党内斗争出轨,出现大的政治动荡。所有这些都是胡锦涛施以“刚”“强”的一面。
    
    胡锦涛懂得柔、弱、刚、强,兼此四者,相互为用,奇正相生,得人之所助,攻江、曾之纯刚纯强,江、曾岂有不败,胡锦涛岂能不胜。当然胡锦涛不是完人不是全能,他的柔、弱、刚、强,相互为用,是相对于江、曾这两个不学且无术的家伙而言。说江、曾不学且无术有点冤枉他俩,他们俩是有阴谋嫁祸陷害之术,而无自保、全退、安全着陆之术,只学苏秦、张仪的纵横之阴谋,不学圣人的智慧言语,所以只懂权谋不懂道义,怎么能不败?!当然站在道义的立场来看,柔、弱、刚、强,四者兼用也是“术”,但总比“纯刚纯阳”要能持久得多。
    
    盖人之本性,莫不以贪强好刚为事,鲜知守弱用柔之微妙。这说的就是江、曾俩人,一点不为过,现在俩人连退路都没有了,还哪里会有家、国。这是典型的《周易》乾卦,上九爻的象,“盈不可久也”,孔子讲话:“贵而无位,高而无民,贤人在下位而无辅,是以动而有悔也”。危邦不居,乱邦不赴,人才要么都出国了,要么为胡、温效力去了,江、曾论职务虽贵,但却被世人定义为“奸佞”,因此在历史上无位,虽然高高在上,却暴力拆迁搜刮公民财富而没有人民的支持,现在后悔也莫及了。用“亢”形容江泽民、曾庆红再恰当不过了,“知进不知退,知存不知亡,知得不知丧”。
    
    若知柔弱之妙,则可养身,可以全生,可以保国。这大概指的就是胡锦涛,令狐计划谦谦的一面。《周易》谦卦初六爻讲到,“谦谦君子,用涉大川,吉”。谦卦孔子的彖语:“天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦”。胡锦涛、令狐计划以“柔”“弱”“谦”占尽天、地、人三才,江泽民连任军委主席,声称自己改变中国,曾庆红携书记处四大金刚架空胡、温,政令不出中南海,江、曾联手大搞思想理论造假“三个代表”,这些都是“谦”的对立面“盈”,连鬼神都要对江、曾下手了,江、曾十七大哪有不败。
    
    胡锦涛以柔克刚,以弱胜强,以谦败盈,所有这些都离不开令狐计划,现在决战在即,令狐计划终于以中办主任的面目走上前台。经历的人、事多了,就能在最短的时间内,以面相断定一个人的大概,晚清力挽狂澜的曾国藩著有《冰鉴》就是这个道理。一个人的思维方式、内涵、性格其实全都反映在这个人的面相上,面相不是长相,长相来自父母,面相取决于一个人的环境、价值观、思维方式、性格、内涵,对人对事的态度。令狐计划就是典型地,在谦合的外表下,有一颗决断的心。(转贴此文的编辑们,请自贴令狐计划的图片)
    
    然而物极必反,阴极一阳生,“一阳来复”的《周易》复卦讲的就是“重蹈覆辙”这个道理,十七大胡锦涛所谓的“科学发展观”将写入党章,指导党员干部的思想,“科学发展观”虽不象“三个代表”是大话,但至少也是空话,现在还不能确定它到底是个什么东西,但随着胡锦涛全面掌权,江家人马全军覆没,到时候如果环境污染、道德崩溃、尔虞我诈、官场腐败、贫富不均、人权恶化、民怨沸腾,谎言、隐瞒、欺骗、背叛、诬陷、敲诈、勒索,等等等等这些具有中国特色社会主义的普遍现象仍然存在,胡、温也就失去了江、曾挡路干扰的借口。而失去了“柔弱”却日显“刚强”的胡,温也会同样没有退路,中国将成为,并已经是又一场革命的温床。答案就在那里,就看胡温是否能找到,并及时实施。如果还未意识到,革命的倒计时钟声已经响起,时间不多了,那就是睁眼瞎。
    
    革命已经不是哪一派的主观能动愿望,经过江、曾尽十五年的误国,革命已经演变成即将发生的客观事实。
    
    温和改良派会说,请再给我们更多的时间,走民主的和平演变之路,然而广大失去土地的农民,失去家园的城市平民,失去工作的下岗工人,会愤怒的宣布,你们可以拿着专制政权的俸禄再等二十年,但我们等不及,我们的父母要看病,我们的孩子要上学要吃肉,我们要生存,我们今天就要夺回属于我们的土地,夺回属于我们的家园,夺回属于我们的工作,我们今天就要革命!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共暗中较量却急于表白团结,以免殃及一党专制/昭明
  • 江家大骂曾自私自利不仗义,曾庆红感叹作人难/昭明
  • 曾庆红把持的书记处实权超人大、政协、国务院/昭明
  • 黄亡李危曾退,江泽民叹息:没想到锦涛身体这么好/昭明
  • 吴志明、周永康、江泽民的大势已去,穷途末路/昭明
  • 盛名之下难以久居,李克强遭江家帮非议/昭明
  • 江泽民、曾庆红二人密不可分,曾比江更坏/昭明
  • 警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 曾庆红最后一条明路,平反六四/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。