[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

唐荆陵等呼吁释放昂山素姬公开信签名
(博讯北京时间2007年9月29日 来稿)
    
    中国的邻邦缅甸僧尼和民众在独裁军人政权高压统治民生困境中站出来汇成一股求民生要民主的洪流。独裁的军人政权逆时代的潮流开枪镇压。在此呼吁有良知的中国民众站出来声援缅甸和平请愿的僧尼平民,同时签名支持被软禁的缅甸民主领袖昂山素姬。
     (博讯 boxun.com)
    签名邮箱[email protected]
    
    签名:
    唐荆陵 李维忠 王勇 杨在新

[博讯来稿] (Modified on 2007/9/29) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。