[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从房价调控看胡温中央的实际控制能力
(博讯北京时间2007年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     1、房价调控是否成功事关亡党亡国 (博讯 boxun.com)

    房地产市场和股票市场相同的地方是目前都处于虚高价位,泡沫严重,隐藏巨大风险。所不同的是:
    一、股票老百姓可以选择买或不买,而房子却是每个一必须住的,你就算买不起或不愿买也得租房子住,租金上涨一样难以负担;
    二、炒股票最低几千块钱就可以玩玩,而自住买房首付门槛起码要几万块,高房价城市更是要几十万起步,而且每月还要负担还银行贷款的压力;
    三、股市你可以远离,眼不见心不烦,而房地产市场却是人人都无法避免接触,因为要想盖房子就必须要拆掉旧的房子或者征地,无论你是城市贫民下岗工人还是乡村人家,房地产商一旦看中了你的地方,就会联合地方政府强制拆迁,补尝金额极少不说,往往还会被地方官员私扣不发。
    所以说房地产是比股票更重要的国计民生问题,涉及到每一个公民的切身利益,是真正关系“稳定”局势的大问题。在此大问题上,几年来一直狂喊“和谐社会”的胡温中央成绩又如何呢?
    
    
    2、房价越调控越暴涨,任志强公开讽刺中央
    从2005年开始,胡温中央开始进行房地产市场调控,结果如何?全天下人有目共睹,越调控房价越高,越出政策越是暴涨,全国房价最高的几大城市基本上都比2005年调控之前暴涨了二至三倍!这说明了中共胡温中央已经被架空,无法控制地方政府,政令不出中南海,对整个中国的局势失去了实际控制能力。
    
    更有传言具有深厚背景的房地产商任志强,频频公开放话:“房价还将上涨”、“中央越是调控房价就会越高”、“房子是给有钱人盖的,穷人就没有买房的资格”。此种言论公开挑战胡温中央,讽刺中央的调控政策,挑起广大民众的仇富心理,可是奇怪的是这样的言论却在被中共严密控制的各种媒体上公开发表,胡温连一个小小的房地产商都治不了,还指望他们能治理好全中国吗?
    
    
    3、房价暴涨是地方势力挑战中央
    也许有人会问,地方政府这么搞不怕丢官坐牢吗?要知道中共向来是走帮派组织路线的,只要你在上面有人,你的靠山没有倒,随便你怎么干,而且越是挑战胡温的宏观调控政策就越是立功!而且你胡温的政令都出不了中南海,谁听你的?也就是表面上跟你恭敬恭敬,客气客气,不得罪你,私底下还是该怎么贪就怎么贪,房价该怎么涨还怎么涨,你又能把我怎么样?
    
    
    4、高房价已经形成民众的仇恨心理
    房子是每一个中国人都无法躲过的实际生存问题。就算你买不起新房想继续住旧房子,也想都别想,人家房地产商看中这块地方了,此地要拆迁,你将无家可归,必须搬走!你敢不搬地产商和地方官可以派大批黑社会份子来砸你的家,不旦房子保不住,其它家庭财产也会受到损失,人身安全还要受到伤害,这时候什么法律什么公民权想都别想,中共就是土匪!
    家园被毁,无处可去,拿到的拆迁费还不够买间厕所,怎么办?人还得活下去,只好去租房,可是随着房价上涨,租金也跟着涨,每个月的房租几乎占到全部收入的一半,剩下的一半钱还要应付暴涨的物价,仅够糊口。每个月的收入除了起住已经剩不下几个钱了,导致孩子上不起学,生病看不起病,这个社会还让人活吗?
    
    最近有网站发布了“民工宣言”,声称要炸毁全国房价最高的城市深圳,原因是“穷苦民工在深圳被榨干了青春和血汗,到最后却要被赶出深圳去”,“官逼民反,在被赶出之前要去炸掉当地贪官的豪宅”。下层民工对中共官员的贪腐已经痛恨到了这种地步,已经到了你死我活的程度。当然此宣言有可能是为了警告一下当地政府或是发泄一下心中的怨气,但是也绝不能忽视其发生的可能性。相比较各地都出现过的“同归于尽”型的激烈抗争方式,搞点炸药去炸贪官和富人们的豪宅可能更安全些,成功率更高。
    
    更有下岗工人透露已经有工人地下组织秘密收集强制拆迁的房地产商和地方官员的背景资料,家庭资料,组织行动对无良的地产商和地方官进行灭门!你抢了我的房子,你要你的命,这种案子在各地已有发生,只是媒体未报道罢了。由房地产乱局引出来的民众仇杀趋势已经到了这么严重的地步!请问胡温中央,这些事情你们肯定比普通老百姓知道得更清楚,你们有办法制止这样的惨剧发生吗?
    
    
    5、推高房价以制造动乱的阴谋计划
    地方政府官员不顾中央的调控政府,除了联合地方利益集团拼命捞钱之外,还有更深的阴谋!那就是通过房价搞乱全国经济,挑起百姓仇恨,全面制造动乱,等到全国大乱之时就可以踢开中央,割踞为王!
    要想当真正的土皇帝就必须踢开中央;
    要想踢开中央就必须让全国大乱;
    要想全国大乱就必须把老百姓逼上绝路;
    要想把老百姓逼上绝路,一招就能成功,那就是借房地产开发,强制拆迁,炒卖土地,再炒高房价,一可以大捞一笔,二可以挑起老百姓的仇恨,把良民变暴民,全民暴动了,也就天下大乱达到目的了。
    
    
    6、动乱制造者将卧底胡温中央内部
    如果在十七大后上海帮失势了,也好办,马上站到胡温的阵营,向新主子表表忠心,一样会得到新主子的庇护,毕竟不论谁掌权都要靠下面的贪官们来镇压老百姓不是?“水至清无鱼”,你胡温全面掌权后还是要靠地方官员来维持“稳定”,那就不可能断了人家的财路,所以什么调控政策都是白喊,没有人执行就跟空的一样。
    同时另有阴谋的地方官员又可以借向胡温表忠心,卧底进新一届的领导层,将自己隐藏起来,暗中继续推高房价,加快全国动乱的局势,尽快解决胡温中央,达到目的。
    
    
    7、十七大后无力降房价胡温命运惨
    胡温就算在十七大后,全面打败上海帮,取得了政治局及中央委员会的绝对控制权,也一样无法调控成功,降低房价。因为真正想要抬高房价制造动乱的黑手已经混入了新一届的领导层,隐藏得更深,别看现在对你拼命表忠心,等到全国大乱之时,马上将你一脚踢开,不落井下石就不错了,更别想他们继续拥护你!
    胡温的宿命就是如此,请尽早安排后路吧,等到无法控制全国局势之时,选准流亡国家尽早逃亡才是正路。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 非市场化因素操纵 房价调控受阻于政府自身利益(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。