[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

“优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰(图)
(博讯北京时间2007年9月26日 来稿)
    
    “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰
    “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰


    “优秀党员”王克华当众扯断裤腰带、扒光上衣/倪玉兰


    优秀共产党员王克华,是北京市西城公安分局新街口派出所的一个资深警察,2004年初至今,在我所居住的地区任管片民警。此人平时言语粗俗,痞气十足,其特点是阴、损、坏全占,说谎造假是家常便饭,他经常以工作的名义深入到有矛盾的家庭当中,搬弄是非、煽动仇恨。因为善于迎合领导,表现自己,得到西城公安分局党委领导的重视,多次被党委领导树立为典型,评为优秀共产党员。
    自从我遇见恶警王克华,就如同掉进了无底的深渊。
    
    2005年5月6日早晨,王克华和他的徒弟(本所警察)李楠围堵在我家门口对我侮辱漫骂,并口出狂言要“开警车撞死我”。
    
    2005年10月9日上午八点左右,我从康福园宾馆出来,在门口碰上恶警王克华和保安,王克华当众对我进行人身攻击,并恶狠狠地说“要将我抓进派出所,摁在地上,扒光衣服,拿电棍电的我满地上跑”。
    
    2005年11月18日上午10点钟,我刚出院门,王克华带着三个保安拦住我夫妻二人的去路,王克华抱着我先生,他让三个保安围攻我,无耻下流的三个保安将我推来搡去打倒在地,抢走双拐。我先生愤怒地质问他们“凭什么打人”?其中一个带眼镜的保安气势汹汹地冲向我老公动手就打,我当时就打了110报警,20分钟后110警车才来,出警人员不但没有现场处理,反而将我抓进派出所非法关押了近三十个小时。在派出所里,我遭到王克华和三个保安员百般的虐待折磨,他们拽着我的上衣连续摔打数次,又将衣服捂在我的脸上企图闷死我,其残忍超过法西斯。
    
    19日下午四点钟左右又将我拉到昌平的一个地方,后又带到延庆县城。
    
    11月23日,王克华带来了两个妖艳的女人和一个男人,假称是来谈拆迁的,我要求他(她)们出示身份证明,他(她)们拿不出来,就慌忙逃跑,我夫妻二人连忙追赶。结果被王克华和四个保安拦住去路,王克华和三个保安围攻我先生,当众扯断裤腰带、扒光上衣、撕裂了牛仔裤。当天只有0℃,在这么冷的天气里,持续了近三个小时。
    
    臭名昭著的恶警王克华利用职权,非法限制我的人身自由,在公共场所造谣惑众,侮辱我的人格,公然对我进行人身攻击,多次指使保安殴打我。恶警王克华的所作所为是严重侵犯人身权利的违法犯罪行为,已触犯了《中华人民共和国宪法》和《警察法》以及其它相关法律。但是,王克华的罪恶不但没有受到法律制裁,反而得到西城公安分局党委领导的嘉奖,并授予优秀共产党员的光荣称号。正如老百姓所说那样:上梁不正,下梁歪!!!
    倪玉兰
    2007\9\26 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 倪玉兰:受迫害 惨遭酷刑命悬一线 危难中 法轮功救命永难忘
  • 倪玉兰等人往富强胡同赵府祭奠被拘留
  • 倪玉兰:我在强拆现场外拍照 惨遭政府酷刑毒打致残 非法判刑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。