[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江泽民、曾庆红二人密不可分,曾比江更坏/昭明
(博讯北京时间2007年9月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    什么石油帮、书记处庆红帮、北京帮、上海帮,他们都是江家帮,都曾经大搞“三个代表”思想理论造假,大搞对江泽民的个人崇拜与迷信,都曾经为架空胡锦涛政令不出中南海做出过杰出贡献,都曾经哄抬房市股市,都曾经打着城市危房改造的名义掠夺公民财富。
    
     现在曾庆红看到黄菊死,陈良宇囚,江泽民人人喊打,中纪委步步紧逼,曾庆红似乎正在试图拉开自己与江泽民的距离,放出曾、胡合作风声,以求自保。按照毛主席对胡风的批示“不能让其躲到小资产阶级的外衣底下”,现在也决不能让曾庆红躲在什么“思想较开明,头脑较开放”的外衣底下,继续去坑蒙骗广大党员干部。 (博讯 boxun.com)

    
    自从曾庆红到上海出任组织部长以来,曾就用自己的实际行动证明了,江泽民与曾庆红密不可分,二者本为一体,不分你我,一损俱损,一荣俱荣。
    
    江、曾两人在89年先是带头封杀比较开明开放的《世界经济导报》,在邓、陈党内元老与赵紫阳之间搞投机。宝压对了,进了中央,两人接着在陈云与邓小平之间搞投机,大喊“反和平演变”“敌人亡我之心不死”,使改革停滞倒退。这回宝压错了,邓小平携杨尚昆南巡,叫响“军队为改革保架护航”“不改革(江、李)就下台”。江、曾两人立马180度大转弯,大唱“市场经济”“改革开放”。尤为甚者,曾庆红大搞阴谋,以杨会为“六四”平反为硬殇,直戳邓小平的恐惧心理,成功地挑拨离间了邓、杨在长期革命工作中结下的深厚友谊,使二人反目成仇,终于达到邓保江、曾,防为六四平反的“江CORE”局面。
    
    接着虽然没抓住一分钱现金,江、曾居然还是能以腐败受贿的罪名搬到“廉洁”的陈希同,与华莱士美其名曰‘我体重180斤,还没人能搬得动我’。
    
    曾庆红又大搞“三讲”“保先性教育”等对江泽民的个人崇拜迷信活动,并协助江大肆思想理论造假“三个代表”。
    
    之后又以70岁为年龄限,十五大逼退同情赵紫阳的乔石,十六大之前,又以‘到时我也退’骗退68岁的李瑞环。又以组织军队“三讲”为名,联名要求江连任军委主席,威慑中央委员会表态同意。然后又在十六大上违背党的组织规定硬把得票率不超过半数的曾庆红、黄菊塞进常委会,形成6:3绝对优势,架空胡锦涛。
    
    曾庆红把持书记处形成政治独立王国,陈良宇独占上海形成以经济为主的独立王国,编排郭伯雄、梁光烈、徐才厚、贾廷安等人形成了军委独立王国,使得一个时期以来,胡锦涛徒有总书记、军委主席的虚名。
    
    当中纪委调查上海腐败案,陈良宇、吴志明调动公安、武警保卫中纪委专案组,反叛做乱,胡锦涛要派军队入沪平叛,曾庆红感到后怕,降低上海造反中央的性质为“胡闹”,劝江泽民舍車保帅抛出陈,江泽民才极不情愿地放弃保陈立场。大概这就是曾庆红逼胡锦涛说的“曾、胡合作”吧!
    
    以上这些坏事哪点少了曾庆红。平心而论,江泽民的确好大喜功,但也注重江湖义气。他的确照顾自己帮派利益,一人得道鸡犬升天,凡是跟过江泽民的人,江绝对提拔重用对得起,自己人出了问题绝对死保,不象曾庆红为了自身利益说抛弃就抛弃。
    
    比如十六大之前,有人提出贾庆林牵涉远华案,不宜进常委,江泽民讲到‘89年我保了温家宝(实际上是邓保的温,这是江贪邓的功),现在我要保贾庆林,因为他政治觉悟强,跟中央高度保持一致’,公然向全党全国指出,只要跟了我江泽民,什么贪污受贿腐败都没问题,我江泽民都要保,你们随便骂,我不在乎。
    
    赖昌星公开讲,江泽民的秘书贾廷安拿了赖许多好处,但江顶住压力,不仅不换人,还把贾廷安提拔为上将,当了军委办公厅主任。由喜贵可以赖在中办副主任、中央警卫局长的职位上直到68岁,多干三年,违背党对干部退休的组织原则。
    
    江喜欢宋祖英,就让宋当海军政治部文工团副团长,官拜副军级,并公费让宋祖英到悉尼歌剧院、维也纳金色音乐大厅、美国肯尼迪艺术中心举办个人音乐会,江还违背建筑专家意见,公然在中南海、天安门前为宋祖英盖了个“二奶大剧院”。
    
    站在个人帮派的立场上还真不能说,江泽民不讲义气。他讲的是个人帮派的义气,但却以损害了党和国家、民族的利益为代价。
    
    江泽民搞对自己的个人崇拜个人迷信,搞思想理论造假,可以说是“不仁”,但站在个人帮派立场上还不能说“不义”,而曾庆红就不一样了,江的坏事他一样都没少,而且是出坏主意的主谋,象“三讲”“保先性教育”都是曾搞的,为了自保,曾竭力劝江抛弃陈、黄,现在曾自己又与江拉开距离,这叫“不仁”且“不义”!
    
    江泽民是好大喜功,但如果身边有个好参谋,他是不会落得现在人人喊打,中纪委步步紧逼的局面,看来连自己的儿子、外甥、侄女婿都无法保住。可江泽民偏偏最信任曾庆红,89年只身带曾庆红进京,对曾庆红是言听计从,所以今天落得这么个地步。
    
    现在江泽民应该明白了吧,曾庆红是“中实险诐,外貌小谨,巧言令色,又心疾贤,所于进则明其美,隐其恶;所欲退则彰其过,匿其美,使主赏罚不当,号令不行,如此者,奸臣也。”
    
    在中国历史上成功地做一个奸臣也挺不容易。当江泽民是军委主席、总书记时,曾庆红叫响“紧密团结在以江泽民同志为核心的党中央”,这是典型地明“核心领导”之美,隐其恶;当胡锦涛是军委主席、总书记时,曾庆红又叫响“以胡锦涛为总书记的集体领导”,这是典型地彰“核心领导”之过,匿其美。这不是巧言令色,这是什么?!大概这就是曾庆红的“思想较开明,头脑较开放”。
    
    曾庆红公然怂恿江泽民提拔贪污腐败之徒黄菊、贾庆林、陈良宇,重用自己的儿子、外甥、侄女婿,这不是“使主赏罚不当,号令不行”,这是什么?!
    
    所以江泽民的所有坏事都少不了曾庆红,所以江、曾密不可分;这些坏事背后的所有坏主意又都是曾庆红出的,所以曾比江更坏!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 宣判陈良宇死刑缓期两年,威慑陈的总后台江家帮/昭明
  • 集体领导、军队国家化,江、曾为推翻胡而做的政变舆论导向/昭明
  • 力争将党内斗争限制在合法的组织程序内,若其铤而走险就开打/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 出访APEC前夕三项重要人事任免,凸显胡锦涛防政变意识/昭明
  • 遭江泽民曾庆红抛弃,陈良宇狱中破口大骂不仗义/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。