[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

警惕!危险来自党内,中共的内斗远比外斗复杂残酷/昭明
(博讯北京时间2007年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    [前言:坏了!曾庆红一触即跳,这充分说明在博讯发表的文章打中庆红同志的要害了。腐败分子野心家就怕自己的阴谋诡计暴光,因为他们会失去阴谋运作的空间。现在曾庆红跳脚大怒,暴跳如雷,派人诋毁谩骂,公然搞威胁、恫吓‘莫上错花轿嫁错郎,后悔莫及’’,是不是还想搞暗杀?!
     (博讯 boxun.com)

    昭明怕你们了,官场观察工作室怕你们了,你们厉害,你们够狠。昭明就在党内,昭明就在中南海,昭明就在伟大祖国首都北京,昭明就在海外,昭明就在你们的身边。
    
    你们搞诋毁谩骂威胁恫吓搞暗杀,我们不搞,我们搞组织建设,我们搜集你们的腐败的证据,在法制的轨道上,在组织程序内彻底击垮你们贪官污吏,叫你们输得心服口服。]
    
    9月5日周永康主持公安部党委扩大会议,研究部署中共十七大安全保卫工作,讲到‘要大力加强信息工作,严密防范,严厉打击境内外敌对势力、民族分裂势力、宗教极端势力、暴力恐怖势力、邪教组织的捣乱破坏活动,全力维护国家安全和政治稳定’。
    
    放(你妈的狗臭)屁!危险来自党内,危险就在党内,党内斗争远比党外斗争复杂与残酷。周永康的这一手是典型地用外斗转移对内斗的注意。(曾庆红、周永康名曰“知变”实为“知屁”,死到临头还嘴硬!)
    
    9月8日欢迎杨建利回到美国大会在纽约举行,前中国社科院政治研究所所长严家祺等著名民运人物发表讲话,赞扬杨建利的无畏精神,并抨击中共的专制压迫。
    
    当年被李鹏喻为六四“黑手”的陈一咨老也从外地赶来,遗憾的是另一“黑手”王军涛兄未到场,听说他正在澳大利亚悉尼为总书记胡锦涛保驾护航。项小吉的逻辑口才还是那么好,不改当年对话团里的风格,现在美国是律师,然而却意志不减当年,真为政法大学争光。
    
    杨建利2002年4月闯关回国,调查国内工运情况,离开中国前被捕,被判五年徒刑。在中共眼里,杨建利是典型的海外敌对势力“民运”的头子之一,是党的专政对象,是典型的敌我矛盾,有你没我,有我没你,属于你死我活的矛盾。双方的目的都很明确,就是要消灭对手。本来可以以更多的罪名栽赃陷害,嫁祸杨建利,让他牢底坐穿,但是中共政权只判了杨五年,这说明,中共政权根本没将海外民运作为迫在眉睫的危害,施以你死我活的专政打击。在获得中共政法委颁发的“反中共专制政治博士”五年制学位后,杨建利于8月18日回到美国,受到英雄一般的欢迎。
    
    对比一下上海陈良宇案,按照中纪委的标准,要将陈良宇,在政治上身败名裂,经济上倾家荡产,思想上追悔莫及,组织上彻底打倒,再踏上一万只脚,叫陈永世不得翻身。
    
    按理来讲,好歹陈是中共政治局委员,党的高级干部,就算犯事也应属于人民内部矛盾,不应该是你死我活的程度。但对比中共对民运英雄杨建利的惩处,简直是要置陈良宇于死地,无论是从政治、经济,还是社会的层面。
    
    这充分说明,党内高级干部陈良宇对中共现政权的危害,远远大于海外敌对势力民运。因为杨建利是中共看得见的对手,杨建利不会篡党夺权。而党内的野心家,熟悉了解党的权力运作,近水楼台先得月,掌握着党务部门与党的专政机器公检法,只要时机成熟就会篡党夺权。当然,因为在党内,野心家是具有相当隐蔽性的,他们是不会公然把“政变”二字写脑门上,他们的暴露需要一个过程。陈良宇是彻底暴露了,但他后边还有人,隐蔽更深。但是敲山震虎,打草惊蛇,腐败分子野心家要么相互包庇,要么铤而走险,要么会蠢蠢欲动,准备外逃,现在我们已经知道这些人是谁。就在去年9月中央宣布两规陈良宇的时候,中央政治局常委会里有一位常委,纵容其儿子秘密移民澳大利亚,他美其名曰是投资移民,实为见势不妙,大事不好,在为外逃转移资金做准备,他自以为秘密,没人知道,但没想到被澳洲政府暴光。
    
    所以人们要警惕!危险来自党内,危险就在党内,党内斗争远比党外斗争复杂与残酷。
    
    是不是戳到曾庆红同志的痛处了,不然的话,你为什么一触即跳!你可以派人谩骂诋毁。不见效,你还可以搞威胁、恫吓,你还可以搞暗杀,你曾庆红同志什么事做不出来,党内没有不知道你的,你好厉害啊,我们怕你了,行吗?!
    
    你搞这些歪门邪道,我们不搞,我们搞组织建设,我们搜集你们违纪违法腐败的证据。腐败分子会搞权钱交易,会收受巨额贿赂,会侵吞国有财产,会搞暴力拆迁掠夺公民财富,会私门成党搞组织外非法活动,会包庇黑白两道通吃的干部,会操纵黑社会,会侵犯公民的基本权利,会包养情妇二奶,会掩盖自己的罪行,所有这一切他们都会留下痕迹,我们就是要把这些证据全面地收集到手,在法制的轨道上,在组织程序内彻底解决你们腐败分子的问题。
    
    锦涛同志公开表示,十七大不仅要差额选举中央委员,还要差额选举政治局委员,并要对全党公开得票率。
    
    这回明白了吧,这就是俞可平讲的《民主是个好东西》!告诉你曾庆红、周永康,这是锦涛同志的阳谋,在去年就发了安民告示的,你们不听,怪不得别人没打招呼。这是引蛇出洞,诱敌深入,为的是聚而歼灭之。让毒草滋长出来,然后一一锄之,做为肥料。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 全面开打,胡锦涛力断周永康、王乐泉、储波的升迁之路/昭明
  • 胡锦涛从前到后红脸白脸双重夹击曾庆红/昭明
  • 陈炳徳升任总参谋长,胡锦涛政权实力大增/昭明
  • 胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 宣判陈良宇死刑缓期两年,威慑陈的总后台江家帮/昭明
  • 集体领导、军队国家化,江、曾为推翻胡而做的政变舆论导向/昭明
  • 力争将党内斗争限制在合法的组织程序内,若其铤而走险就开打/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 出访APEC前夕三项重要人事任免,凸显胡锦涛防政变意识/昭明
  • 遭江泽民曾庆红抛弃,陈良宇狱中破口大骂不仗义/昭明
  • 胡、曾争锋,“四个坚定不移”与“胡锦涛6.25讲话”的本质区别/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。