[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

缅甸和平示威扩大,丹瑞家人领先逃亡/貌强
(博讯北京时间2007年9月25日 来稿)
    貌强 Maung Chan
    丹瑞大将参禅心神难定——杂念从心田不断冒出,迷迷糊糊扩散到脑海…….
     他赶紧气沉丹田,暗喝声:“定!”,并立即施展前总理吴努心法“一念代万念”,套住了心猿意马....... (博讯 boxun.com)

    
    刚渐入安定佳境,军机密探气喘吁吁,跑进禅堂呈上红头密件,并立正密报:
    
    A.皇家星象国师之密奏本:
    1。最近六天,学生僧团群体向我们频繁出击时,天空连连密雨——这是不祥天象,必须施法破解,务必驱散愁云哀泪干干尽尽。
    2。僧团倒钵不接受将军们军人们军属们的布施,明示是“一刀两断”,其实暗中在发动“当头刀劈功”屠宰我们,急需施法术破其功。
    3。国夫人千岁娘娘杜哉哉(Daw Kyaing Kyaing)带领王子公主宫女们急飞泰国避难,为此我们颂念“出入平安”金刚咒郑重送行——万事顺利勿念。
    
    B.有关昂山素姬及其全国民主联盟NLD密奏本:
    1。星期六,数百僧侣诵经绕过她家大门时,虽然我抗暴军警保安等,在软禁门前提盾扛枪如临大敌,并由特务在旁摄影监控,但62岁的她,却非常从容自在。在群众一片“释放昂山素姬!”,“敬祝昂山素姬身体健康!”的喊声中,她双掌合十默默微笑目送——兹呈上她那双杏眼含泪的特照几幅。
    2。星期日,僧侣游行队伍内有大尼姑小沙弥以及学生市民等纷纷加入,年轻力壮朝气蓬勃的青年们,手牵手在两旁围圈维序保安。游行队伍后面有浩浩荡荡的车辆尾随。
    当然其中都混有我方人马车辆窥视方向,以便见机行事。
    又:我们不承认的全国民主联盟的伪国会议员60多名,也从其仰光总部出发,兴高采烈地参与示威游行,好象他们新官理该尽快上任。
    请您老人家放心,我们一定钳死这些乱舞的群魔,绝不许他们乱说乱动。
    3。游行队伍不仅绕过昂山素姬家门,也经过美国英国欧盟大使馆以及联合国组织。
    我们成功拍摄到他们眉来眼去与遥相呼应的好多可疑镜头。
    我们完全查清美国大使馆内没有美国大使。
    4。在美国,
    恶少布什及其夫人,红透半边天的几个好莱坞电影明星歌星等,不断在谩骂我们——他们出尽风头。
    
    小二黑Condoleezza Rice赖小姐丑八怪,星期日还特别跑到联合国总部高调搞记者招待会,并大发厥词,胡说什么“美利坚合众国在密切注视缅甸局势的发展”。
    我们早已遵照您老人家的御笔明示,回敬这些国际跳梁小丑:“我大缅甸家事国事,关你们屁事!”。
    
    C。和平示威最近消息:
    1。在仰光市中心白塔(Sulay Pagoda)与市政厅前,游行僧团中一名70多岁老僧发表讲话,他说他刚出狱不久,他就因为拥有战无不胜的佛法僧三宝,所以“再关我1000年也不怕!”。他把手中的上世纪50年代初“斯大林和平奖”得主德钦哥德迈(Thakhin Kodaw Hmaing)缅甸大诗人的像片高高举起,然后转交给身旁相貌不凡的一个年轻小伙子——除了叫他复印广加代发之外,还宣布该年轻人是接班人,以后全靠他发扬光大“和平斗争”了。
    兹附上他俩照片 ,我们正在紧密追查与跟踪。勿念。
    2。缅甸电影明星觉独(Kyaw Thu),在僧团示威风波内很活跃,僧团拒绝接受我们的布施——高调明示我们与佛无缘,但却高姿态接受他的一切施舍——故意羞杀我们!
    我们一怒而逮捕了觉独小子。但国内外哗然。于是我们赶紧改称:是“邀”他问话,并立即放人。
    3。我们严格遵照您老人家的最高指示:韬光养晦,避免与僧团发生冲突。
    僧团在我们佛国拥有最崇高地位,影响力奇大——所以只可利用之,尽可能不得罪之。
    至于其他各阶层人等,我们一定要铁腕软硬兼施——让他们求生不能,求死不得。
    凡太岁头上敢大胆动土的,我们绝对会伺机给他们不明不白地一命呜呼。当然,我们一定做到神不知鬼不觉——请100个放心! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 梦寐以求的“居者有其屋”/貌强
  • 论缅甸吴努政府与台湾阿扁政府/貌强
  • 该出手时要出手!/貌强
  • 缅甸内外“Hongsawatoi ”亡国纪念/貌强
  • 从“Honsawatoi”亡国250年谈起/貌强
  • 从缅甸建军节想起/貌强
  • 2007年三八妇女节感言/貌强
  • 1967年缅甸排华与反思/貌强
  • 促进民主的欧洲道路/貌强
  • 漫谈钦族的过去与现在/貌强
  • 血债要血还!缅甸学生刊物‘战斗的孔雀’、貌强
  • 貌强补充一二,以飨欧洲华报读者
  • 以民主、人权、自决权为缅甸建国与办学基石/貌强
  • 释放政治犯!停杀原住民!/貌强
  • 貌强回故乡/貌强
  • 圈行荷兰8省,悠游Leeuwarden半日/貌强
  • 缅甸政坛恩仇录/貌强
  • 与林老师谈昂山与吴素:汪精卫?真假孙悟空?/貌强
  • 与林老师追忆中国援缅远征军/貌强


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。