[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

假如我是曾庆红
(博讯北京时间2007年9月23日 来稿)
    
    
     17大还有22天就召开了,国内网络上不论是官方还是民间,均见不到一丝关于17大人事安排的分析和评论,充分体现了共产党虽然执政了,可仍保持着执政前的隐密,人们根本别想搞清这个选举黑箱子里会变出哪几个人、是男是女。 (博讯 boxun.com)

    
    可境外各种关于17大人事安排的揣测、臆断、胡编乱造满天飞,同时一些政治小丑的表演(如果有幕后指使的话)尽显党内斗争的黑社会化和流氓无赖化。我不知道曾庆红能否全部看到这些各色文章,他又将做如何感想。
    
    所有对曾庆红褒贬不一的文章大都肯定了曾庆红是个能臣,似乎没有他的辅佐江泽民早就吹灯拔蜡了。现如今“胡四世”已登基4年了,仍有那么一些人把“胡哥”比喻成“儿皇帝”,动不动就“政令出不了中南海”。所以,执政4年,“宏观调控”把房价越调越高;倒是扭转了股市绿盘一片的局面,并使股指翻了两翻,但充满了危险泡沫;贸易顺差日新月异地加大,引起洋人们的一片惊呼和声讨;社会不公而引发的群体事件比“江时代”大幅增多,动用武警、公安的规模也越来越大;物价的涨幅已超过人们的承受能力;访民数量前所未有,“六月雪”也两次报冤;…。而似乎4年来的这些政绩,都不是“胡头温脑”建树的,而是江泽民搂着宋祖英干扰出来的,是曾庆红率领“上海帮”拌出来的。现在,所有这些“好事”都扣在曾庆红的头上,看到这些表彰,曾庆红会有何感想呢?
    
    17大曾庆红如果接着陪他们玩,你就做好接着做大粪坑的准备,一切“好事”你都准备兜下来,别人的无能是你干扰的;一些人的贪腐是你指使的,他们的提升是你安排的。还玩不玩?纵观你的政治表演,当属有大智慧的人,别人说你有“政治野心”,这我相信,可你只是个划桨的,难有舵手的作为。一群庸才当政,虽有GDP的两位数增长,但仍难掩未世之危向,退一步海阔天空,爷不玩了,你们自己玩,你们去自弹、自吹、自唱,看你们唱出个什么样的“和谐盛市”,“早退晚退早晚得退”,何苦来替人家捧屎盆子,最后弄个不善终了。
    
    是人就有误区、有盲点,医生可以给别人看病,可他看不了自己的病。江泽民惹的众犯不着你去兜,“胡四世”的无能同样犯不着你去兜。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 隐名:胡温17大凭什么连选连任?
  • 造假导致不升息/隐名


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。