[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡、江、曾大决斗前夕,党内大秀才再揭曾庆红年龄造假/昭明
(博讯北京时间2007年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    在十七大人事部署陷入僵局,大决战即将到来的前夕,2007年9月16日署名“刘不仁”的党内大秀才撰文《曾庆红的官方简历暗藏猫腻》首发于“博讯”网站。此文堪称大手笔,三拐两拐,不露痕迹地就拐到曾庆红身世,揭出惊天大密,曾庆红有意编排了自己的年龄,为自己能留在常委会内进行战略造假。这是曾庆红同志继思想理论造假后的又一造假杰作。难怪中国造假盛行,什么假鸡蛋、假包子,只要能想到的,就能造出假来,原来庆红同志就是“继往开来、与时俱进”的造假典范与帮主。
     (博讯 boxun.com)

    不接触一手党内密史资料的秀才是无法揭发这个秘密,而能接触这些绝密档案的只能是中共中央办公厅下辖的中央档案馆与国家档案局内的同志。结合最近王刚被免去中办主任的职务,人们可以发现档案局内的许多人都对江、曾不满,在十七大前夕,为胡锦涛与曾庆红决斗,及时提供了一枚重磅炮弹。
    
    “刘(留)不仁”的意思就是,以年龄造假的方式,企图“留”在政治局常委会内,就是“不仁”,“不仁”就是“坏”!这是骂曾庆红阴险、狡诈、坏!换句正在XX“权威”网站流行的话,大概这就叫作“中共高层中思想较开明,头脑较开放的人之一”!(人家给个棒锤,它这个“权威”网站就纫针(认真)!看来良心是被狼叼走了。)
    
    曾庆红曾丁丁,祖籍江西吉安县永和镇曾家村,曾的父亲曾山亲口向曾氏宗祠的堂兄弟们讲到,曾庆红生于1937年8月29日安徽省泾县丁家村,所以小名叫“丁儿”。现在曾家村的乡亲们仍然称曾庆红为曾丁丁。然而新华网曾庆红的官方简历上称,曾1939年7月生,与曾庆红的亲生父亲曾山的记忆比,整整相差两年。到底是父亲曾山记错了,还是儿子庆红记性不好?!
    
    按1937年计算,曾庆红今年十七大前已经过了70大寿。人们还记得,十五大上江泽民、曾庆红就是以年龄七十岁上限杠杠逼退了同情“六四”与赵紫阳的乔石。曾庆红早就为自己算计好了,除了把自己头发染得黑黑的,再就是大搞年龄造假,由70变为68,可以不受自己提出的70年龄杠杠的限制。现在党内大秀才揭密曾庆红的“猫腻”,这是曾庆红阴险狡诈,出尔反尔,自打嘴巴的又一彻底暴露。
    
    曾庆红年龄造假这一手,是专门为了欺骗常委会、政治局、中央委员会、党的代表大会,以及全体党员,在西方民主国家这不仅要被弹劾掉,更要面临司法审判,在中国特色的“社会主义”国家又该当何罪?!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾庆红以退为进要挟党中央,胡锦涛将计就计/昭明
  • 回应“多维判断”:曾、胡的三分合作与七分不合作/昭明
  • 江、曾力争九人常委中6:3绝对优势,料为陈良宇平反/昭明
  • 王刚主动交枪投降,大折曾庆红颜面/昭明
  • 周永康打压访民与维权人士,嫁祸抹黑胡、温中央/昭明
  • 反党七宗罪与宣传造势,曾庆红对十七大差额选举感到恐惧/昭明
  • 警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 宣判陈良宇死刑缓期两年,威慑陈的总后台江家帮/昭明
  • 集体领导、军队国家化,江、曾为推翻胡而做的政变舆论导向/昭明
  • 力争将党内斗争限制在合法的组织程序内,若其铤而走险就开打/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 出访APEC前夕三项重要人事任免,凸显胡锦涛防政变意识/昭明
  • 遭江泽民曾庆红抛弃,陈良宇狱中破口大骂不仗义/昭明
  • 胡、曾争锋,“四个坚定不移”与“胡锦涛6.25讲话”的本质区别/昭明
  • 设局陷害副总长刘镇武,曾庆红上演江家帮反击战/昭明
  • 确保最高决策优势,政治局常委人数变加减法游戏/昭明
  • 曾庆红政治局再发威,防政变胡锦涛访澳前夕提前撤换国安部长/昭明
  • 我曹本是沧浪客洗耳不闻亡国音,祖英不知亡国恨隔江犹唱好日子/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。