[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

马云的精彩演讲:我知道自己在吹牛
(博讯北京时间2007年9月16日 转载)
    
    来源:天极ChinaByte
     9月15日消息 在今天召开的第四届中国网商大会暨第二届中国网商节上,阿里巴巴集团创始人兼首席运营官马云发表了精彩的演讲。 (博讯 boxun.com)

    
    马云表示他坚信互联网会有未来,但是,在九年前他自己也不知道互联网能发展成现在的样子。马云笑称,也许有很多年轻的朋友会佩服自己,因为这些朋友认为他在1995年或者1999年就已经预见到了这一切,这纯粹是误会。自己当时只是抱着“闲着就是闲着,弄个事情做”的心理。不过有时候为了公司,一些话还是要说的,虽然“我当时也知道自己在吹牛。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新闻界的又一条汉子——河南《大河报》原总编辑马云龙


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。