[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

特大喜讯!热烈祝贺定州市国土资源局
(博讯北京时间2007年9月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    特大喜讯!热烈祝贺定州市国土资源局
     (博讯 boxun.com)

     尊敬的定州市国土资源局的全体领导你们好!
    
     感谢你们支持定州市南城区庞家佐村村干部非法卖机耕地的行为!也感谢你们支持南城区土管所袒护庞家佐村村干部非法卖地的行为!在此我代表我们定州市南城区庞家佐村的全体父老乡亲向你们表示衷心的感谢!谢谢你们减轻了我们农民的负担,让我们的耕地越来越少.谢谢你们对工作忠于职守和爱岗敬业的精神,由于你们对工作的重视所以我们村的机耕地里的住房和工厂越来越多,我们农民朋友太感谢你们了!我还希望你们多多支持我村村干部非法卖机耕地,更希望你们支持着我村干部早日把我村的机耕地卖完!我们农民不算什么我们没有钱更没有权,我们只会种地,农民的土地更不算什么,把农民的土地卖完也无所谓,农民没地种了农民就没吃的了,把那些“可耻”的农民都饿死,饿死了农民更无所谓,农民死完了有钱有权的就逍遥了,到那个时候我们中国的大地上就成了有钱有权的天地了,想吃什么有什么,想喝什么有什么,老天爷从天上给你们掉粮食,那多自在呀。谢谢领导旗帜鲜明的处理农村老百姓与有钱人和有权人的关系。
    希望你们早日达到你们理想的社会!
    
     最后祝愿定州市国土资源局继续多多支持农村非法卖地行为,祝你们的额外创收越来越多!更祝愿你们的权利超过河北省国土资源厅,胜过中国国土资源部!
    
    定州市南城区庞家佐村全体村民
     http://post.baidu.com/f?z=187906931&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B1%A3%B6%A8&pn=50 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。