[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

冷月寒星:请问中央高层---“福建是不是中国不可分割的领土”
(博讯北京时间2007年9月14日 转载)
    
    作者:冷月寒星
     (博讯 boxun.com)

    1949年10月1日,中共最高领导人,毛泽东先生站在天安门城楼上,向世界宣告:“中华人民共和国,中央人民政府成立了”的消息。这一事件,中共当局的喉舌们不管在任何时间,任何地点都不遗余力的说:“这标志着中国人民从此站起来了。”
    
    翻开《中华人民共和国宪法》,在她的序言里有这么一段文字:“一九四九年,以毛泽东主席为领袖的中国共产党领导中国各族人民,在经历了长期艰难曲折的武装斗争和其他形式的斗争以后,终于推翻了帝国主义,封建主义和官僚资本主义的统治,取得了新民主主义革命的伟大胜利,建立了中华人民共和国。从此,中国人民掌握了国家权力,成为国家的主人。”
    
    无论是动作,还是文字,我们中央高层,国家最高权力机构都以清楚的表明,我们国家的性质和人民的地位。可是,发生在福建的一起案子,让我怎么看,怎么也不相信,一个社会主义国家,会发生这样的恶性事件。这件案子从头到尾,办案的大部分有关工作人员,无论从哪个角度来看,都不像是社会主义国家的公务员。因此,我实在怀疑,这个福建省是不是已经脱离了我们中华人民共和国,是不是已经宣布主权独立,或者,到目前为止,还没有被解放?我实在很难想象,生活在那里的人民,是如何饱尝这21世纪,具有中国特色的“三座大山”的压迫的。
    
    福建的某些政法干部,不顾人间最基本的道德,干起了中国历史上,历朝历代的末年,或是战火连天的乱世才会发生的恶性事件---“杀良冒功”。现在,有多方证据证明了“福清纪委爆炸案”的所谓“犯罪嫌疑人”无辜的证明。为什么,那些政法工作人员视若无物。难道,他们不是中国的国家公务员,难道,福建不是中国不可分割的领土,难道,那些人可以凌驾在法律之上?我想,不是的吧。那么,我们中华人民共和国的相关部门,怎么到现在为止,还没有对此事发表任何的看法啊?
    
    那些头顶国徽,身披制服的警务人员,国家安全部门的相关人员,从他们嘴里说出的话,你很难想象,福建省的政法部门里,竟然活跃着这样的豺狼,正如一个刑警反复叫嚷着:“我们就是要‘证据’,不讲就这样天天用刑,直到把你搞死掉,再把你丢到楼下,说你是跳楼自杀”“你这次进来就别想出去,你如果出去了,我们几个刑警队员就得进看守所”。
    
    看来,可能是中国的法律不适用于福建,或者是福建省已经被某些人弄成了独立王国,根本不把中央的权威和人类的普世文明放在眼里,这样,福建当局已经成为了不折不扣的分裂势力,恐怖势力,极端势力。
    
    对抗中央,不遵守国法是典型的分裂行径;残民以逞,草菅人命,是不折不扣的恐怖主义。一意孤行,死不悔改,无视人类的普世文明,是典型的极端势力。不久前,包括中国在内的上海合作组织刚刚在俄罗斯境内举行了代号为“和平使命”的联合反恐演习,演习的目的就是为了如何打击日益猖獗的“三股势力”。现在,这“三股势力”福建已经全占了。
    
    我看,我们的外交部应该紧急会见相关组织和国家的有关部门,研究研究如何对福建当局的叛逆分子实施“斩首”行动。如果上合组织也无能为力的话,我看就请求联合国来主持公道吧,动用全世界的力量围剿这些在中国猖獗的“三股势力”,把首恶也像萨达姆一样绞死。
    
    呵呵,如果我们的外交部说:“福建问题属于中国内政。”那么就请相关人员向我们陈述一下,这些福建的“三股势力”和我们中央高层的关系。为什么他们无法无天,你们都不吭声。
    
    中国<维权联盟>评论:2007--09--14 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冷月寒星:新疆的警察真有才——二评新疆周恒案
  • 冷月寒星:宗教问题,请中国政府示诚信于世界——一评新疆周恒案
  • 首善之地,盗匪横行/冷月寒星
  • 无耻者与无良者/冷月寒星
  • 和谐社会的杀人理由/冷月寒星
  • 和谐社会与污水冤狱/冷月寒星
  • 刘邦来了不得了/冷月寒星
  • 请大陆的某些官员也吃点什么?/冷月寒星
  • 郑筱萸替狗死了/冷月寒星


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。