您大概是这篇文章的第98126个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

警惕曾庆红擅自发明政治提法与徐才厚的诡异行为/昭明
(博讯北京时间2007年9月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    江泽民虽然名义上退位了,但他的代理人仍然在党的政治局常委会里,所以江仍然可以透过他的代理人兴风作浪。此人仍然死死抱住“三个代表”这块又臭又长的裹脚布不放,为的是仍能禁锢广大党员干部的思维意识,使广大党员仍能崇拜迷信江泽民,从而达到稳定他自己的政治地位,再伺机篡党夺权。
     (博讯 boxun.com)

    此人就是曾庆红,他将9月1日在中央党校秋季开学典礼上发表讲话,总结成“七个深刻理解”,其中心思想就是强调曾庆红自己擅自发明的“一个始终不渝”,说白了就是“始终不渝地坚持三个代表”。
    
    胡锦涛在6.25讲话后只提出“四个坚定不移”,其核心就是“科学发展观”,根本没有“三个代表”,表明胡锦涛力图纠正江泽民时期在理论与实践方面造成的巨大危机。
    
    政治上的任何提法都不是随便做出的,都是经政治局讨论通过的。曾庆红未经政治局批准擅自发明“一个始终不渝”提法行为本身就是,拿胡锦涛625讲话来反胡锦涛本人。在毛主席时代,这叫“打着红旗反红旗”。曾的这一手已经引起胡锦涛同志的高度警惕。
    
    随着陈良宇与黄菊问题揭发调查,江泽民这条船眼看就要沉了,而曾庆红死死抱住江不放,充分暴露了曾庆红是江泽民思想理论造假,大搞个人迷信个人崇拜的始作蛹者。所以要揪住了曾庆红的狐狸尾巴不放,他就不能再迷惑广大党员干部了。
    
    书记处书记、军委副主席徐才厚作为曾庆红在军队中的代言人,是军委最后一个出来表态支持胡锦涛625讲话。此人虽然先后在驻京翼部队调研与云南边防部队调研时强调锦涛同志的讲话,但是光说不练,只动嘴不动手,只有言论没有行动,这是典型的“嘴把式”、“假把式”。锦涛同志要的是组织全军指战员、政委学习讲话,让“科学发展观”进入每个指战员的头脑,而不是仅仅表个态发个言,试图蒙混过关。你徐才厚当初组织全军学习“三讲”“三个代表”“保先‘性’教育”,组织军队高级干部在中央全会时要求江泽民连任军委主席时怎么那么积极?现在怎么光说不练?你徐才厚近期在部队四处活动,名为搞调研,是不是实为搞串联,要求军队‘做军事斗争准备’,你意欲何为?锦涛同志早就注意到你们的活动,请你与庆红同志警惕这一点!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中纪委反腐败直逼吴志明、江泽民/昭明
  • 宣判陈良宇死刑缓期两年,威慑陈的总后台江家帮/昭明
  • 集体领导、军队国家化,江、曾为推翻胡而做的政变舆论导向/昭明
  • 力争将党内斗争限制在合法的组织程序内,若其铤而走险就开打/昭明
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 出访APEC前夕三项重要人事任免,凸显胡锦涛防政变意识/昭明
  • 遭江泽民曾庆红抛弃,陈良宇狱中破口大骂不仗义/昭明
  • 胡、曾争锋,“四个坚定不移”与“胡锦涛6.25讲话”的本质区别/昭明
  • 设局陷害副总长刘镇武,曾庆红上演江家帮反击战/昭明
  • 确保最高决策优势,政治局常委人数变加减法游戏/昭明
  • 曾庆红政治局再发威,防政变胡锦涛访澳前夕提前撤换国安部长/昭明
  • 我曹本是沧浪客洗耳不闻亡国音,祖英不知亡国恨隔江犹唱好日子/昭明
  • 背叛党章把持中央书记处,曾庆红摄政‘政令不出中南海’/昭明
  • 继江泽民后,曾庆红已成为六四平反最大障碍/昭明
  • 十七大前只有曾庆红同志具备政变的实力、名器与动机/昭明
  • 承认自己是太上皇,江泽民再欲政令不出中南海/昭明
  • 内定政治局常委候选人是一回事,差额选举当选是另一回事/昭明
  • 两害相权取其轻,十七大胡锦涛、曾庆红谁将占上风/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。