[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

力争将党内斗争限制在合法的组织程序内,若其铤而走险就开打/昭明
(博讯北京时间2007年9月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
(编者按:擅自删除作者名字、出处的网站,请勿转载,否则博讯保留起诉的权力)
    
    1971年9月12日傍晚,毛主席南巡回到北京,专列并没有直接驶进北京站,而是先停于丰台,毛主席召见北京市与北京军区负责人做了丰台谈话,之后确信北京仍然安全,才驶入北京站,由中央警卫局的车队接回中南海。
     (博讯 boxun.com)
    2007年9月9日,国家主席胡锦涛即将离开悉尼返回北京,尽管在出访前夕重新任免了国家安全部长、中央警卫局长、武警政委,做了预防政变的必要措施,但对手实力仍不容小视,在锦涛同志南巡归来专机降落北京机场时,是否会发生意外?
    
    所有这些情况锦涛同志都做了预防,届时北京军区的领导将到机场向胡锦涛汇报工作,会保证北京的安全。锦涛同志曾多次表示,这次党内反腐败斗争关系到党和国家的命运,是摆在全党全军全国人民面前的重大政治路线斗争,如果不能胜利就会亡党亡国,我们要力争将党内斗争限制在合法的组织程序内解决。腐败分子可能仍然身居高位,可能仍然控制党务机构,仍然控制着国家政法部门,但我门要收集他们违纪违法腐败的证据。腐败分子会搞权钱交易,会收受巨额贿赂,会侵吞国有财产,会搞暴力拆迁掠夺公民财富,会私门成党搞组织外非法活动,会包庇黑白两道通吃的干部,会操纵黑社会,会侵犯公民的基本权利,会包养情妇二奶,会掩盖自己的罪行,所有这一切他们都会留下痕迹,我们就是要把这些证据全面地收集到手,这样一来他们就逃不脱党纪法律的惩处。好在群众的眼睛是雪亮的,我们要发动群众来揭发他们,腐败分子最怕群众。这次中纪委调查组又进驻上海,是会依靠群众的。 (boxun.com)
    
    当然如果腐败分子敢于铤而走险搞政变,那我们就与他们开打,我们手里有解放军,解放军是坚决服从党的领导,腐败分子可能收买了解放军内几个将领,但他们是一小撮,指挥不动解放军,解放军不会跟腐败分子走。
    
    党的十六届七中全会与第十七次党的代表大会就要召开,对于那些隐藏比较深的,证据一时难以收集全面的腐败分子,我们可以通过差额选举来取消他们的中央委员资格、政治局委员资格,没有了权力的腐败分子就会自我暴露,这样一来腐败分子就不会再控制党和国家的命运,党和国家就有希望了,人民的生活就不会那么苦。
    
    锦涛同志早就将小平同志几次遭遇暗杀的档案解密,其目的就是要教育党的干部提高警惕,不能掉以轻心,连小平同志都会遭遇这种事,就不要说别人了。 (博讯)
    现在腐败分子见他们乘锦涛同志出访时期搞政变的阴谋已经暴光,仍然不甘心,仍然在暴炒股市,仍然在对抗中央的宏观调控政策。腐败分子防风说中国股民盲目投机心强,导致股市持续走高,其实这些防风都是他们掩人耳目的手段,普通散户根本就不具备长期对抗中央的资金准备与心理素质。现在他们又寄希望于七中全会前让股市崩盘,好在混乱中趁火打劫,能推翻胡锦涛就推翻,不能推翻就从股市抽逃资金到国外政治避难,请同志们擦亮眼睛提高警惕,严防腐败分子、阴谋家、野心家趁火打劫搞政变暗杀。
    
    
    官场观察工作室

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/9/09) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明
  • 出访APEC前夕三项重要人事任免,凸显胡锦涛防政变意识/昭明
  • 遭江泽民曾庆红抛弃,陈良宇狱中破口大骂不仗义/昭明
  • 胡、曾争锋,“四个坚定不移”与“胡锦涛6.25讲话”的本质区别/昭明
  • 设局陷害副总长刘镇武,曾庆红上演江家帮反击战/昭明
  • 确保最高决策优势,政治局常委人数变加减法游戏/昭明
  • 曾庆红政治局再发威,防政变胡锦涛访澳前夕提前撤换国安部长/昭明
  • 我曹本是沧浪客洗耳不闻亡国音,祖英不知亡国恨隔江犹唱好日子/昭明
  • 背叛党章把持中央书记处,曾庆红摄政‘政令不出中南海’/昭明
  • 继江泽民后,曾庆红已成为六四平反最大障碍/昭明
  • 十七大前只有曾庆红同志具备政变的实力、名器与动机/昭明
  • 承认自己是太上皇,江泽民再欲政令不出中南海/昭明
  • 内定政治局常委候选人是一回事,差额选举当选是另一回事/昭明
  • 两害相权取其轻,十七大胡锦涛、曾庆红谁将占上风/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 北京官场盛传刘志华被设局陷害案主谋是曾庆红/昭明
  • 胡、江、曾权斗,用革命的两手对付反革命两手/昭明
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 力主差额选举政治局委员,胡温欲用民意斗败江氏集团/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。