[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

香港女同胞呼吁:巴基斯坦无法制、无人性,不要去
(博讯北京时间2007年9月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    原标题:奉勸全球華人千萬不要去巴基斯坦再被受害
    
     致全球中國人: (博讯 boxun.com)

    為了正義和華人的尊嚴,請轉發此慘案,避免更多的中國人慘遭殺害、敲詐和迫害。
    作為香港同胞,我以本人親身的經歷和感受奉勸世界所有華人:切誤到巴基斯坦。這是一個野蠻的宗教狂熱的地方,沒有誠信、沒有法律、沒有人性;這是一個只有欺騙和敲詐的國家。炎黃子孫們,在決定前往巴基斯坦投資、經商、旅遊之前,請詳細觀看本人悲慘歷程,引為前車之鑒。
    我在巴所遭受的迫害,中国曾三次外交照会并召见巴北京公使,但巴政府对此嗤之以鼻置之不理;如我的迫害不能依法得到公正解決,还 有什么中巴友谊可言?
    
    在巴4年接触了解各层次人物,他们对"中巴友好"的理解与中国人的理解是有很大区别的。為了正義和避免更多中國人慘遭Porki stan殺害和迫害,請轉發此慘案。
    令大家明白到這個國家的真面目,是一個謀財害命的國家,巴國政府更保護壞份子,是一個不負責任的政府。曾經被騙中國商人,都是說執番條命都算好彩啦!
    
    中國政府曾多次發出照會及巴國外交部接洽此事,可惜這個次等國家,竟然固然逃避責任去交代此案.速讓壞份子勢力日漸擴大。所以巴國卑鄙惡劣的行為足以全球譴責,千萬不到巴國!
    
    可以話”去一個,死一個!”這班禽獸真的忘記過往中央政府如何極力捐助支持他們,這些巨項應該放回中國各省建設才對。
    
    這種養鼠為患的情況,這真是一個中國人的恥辱!失去中國人民專嚴及形象!
    
    中国人不可欺! 中国人不可恥!這是中国人龙的傳人精神! 請大家繼續支持下去這种精神,轉送給你的朋友吧!
    細看以下一个真人的故事:
    香港公民遭受巴基斯坦警人暴力、綁架、迫害及慘遭槍擊謀殺
    (巴基斯坦高官醜聞,涉及港女商人受害槍擊追殺大揭秘)
    早於2004
    受害人稱為Ms Jennifer Chim(Hong Kong Citizen with BNO passport),代表美國公司到巴國開拓健康食品生意,其後與當地商人合作投資合夥經營公司。
    
    10-8-2004,
    可惜,巴國合夥人(Uppal family)精深計畫佈局陷井去騙取公款,以提出代表其兒子退股而結束合作, 最後經雙方協議達成簽下退股及協定合約書,巴國合夥人須交還貨物及簽出退股證明文件,而取了共五張支票。
    (其中三張是期票,)
    (事後發現未獲其兒子授權,以上資料從文事法庭報告提出)
    10-8-2004, 巴國合夥人(Uppal family)已成功騙取部份公款約萬伍美元
    20-8-2004, 由於在限期屆滿日前,仍未收到巴國合夥人(Uppal family)離職函,及交還貨物 ,她及時到銀行提供對方毀約檔而要求銀行終止支票提款, 不讓對方兌現支票。
    1-11-2004 港女商逐向當地法院提出民事起訴,
    
    4-11-2004 豈料對方巴國合夥人(Uppal’s family)竟反串謀高級警官(Deputy Inspection General)及法官以知法犯法去進行迫害港女商,連串大陰謀行動就此開始,初以強指她犯了”開出空頭支票”的刑事罪行。
    
    他們如何卑鄙去迫害港女商?
    第一.港女商是合法地向銀行申請終止對方支票提款,巴人竟賂银行作出偽証
    以作反攻
    二.如開出空頭支票的話,按巴基斯坦國法例並非屬刑事罪行
    第三.按巴基斯坦國法例去保障婦女,只有法庭巳審定當事人違返刑事罪行及被判十年以上,才可發出”不被保釋拘捕令”去拘捕當事人
    
    19-11-2004 可惜,高層警官陰險地串同法官成功申請”不被保釋拘捕令”來迫害她。理由就是證明她不是國家使館人員,無皇法地去迫害她
    19-11-2004
    巴人(Uppal family)帶同他的夥伴警員多名,以莫須有罪名下,竟在公開場所用強硬卑鄙手段, 並無理拘控及以不被保釋拘捕令去迫害而強令她就範,男警員即時搶取女仕主手機被免她與外界求救及強暴力推她迫進去一輛私家車內, 更將她上衣撕開,仿如在光天化日下強暴女性及綁架一樣。
    2004 年 11 月19-20
    港女商不幸地被非法禁錮, 被迫與當地女囚困在獄中過了一個悲慘驚惶的日子。扣留期間, 更阻止身患頑疾的她去治病,直至她近至人失去知覺,才卽時送往就近醫院搶救,這樣沒人性的去剝奪人權及不尊重別人生命。這是她死回復生的第一幕!
    2004 年 11 月20
    當天下午, 慶倖基於當地法制而能夠及時上訴成功, 可以用保釋金擔保她出來, 她才能逃脫這次迫害, 心情真又有如死裏逃生的感覺!
    (按巴基斯坦國法例去保障婦女,只有法庭巳審定當事人違返刑事罪行及被判十年以上,才可發出”不被保釋拘捕令”去拘捕當事人)
    
    2004 年 11月 22日
    她在友人陪同下到中國使館求助,但最終以她持BNO護照而被拒,失望離去(細看港報詳情)
    最後她得到英國使館全力協助保她的生命安全。
    2005年9月份 可憐的她又要面對人生一次又次死裹逃生經歷
    在追討官司出庭前兩天, 巴人又再次設下另一個買兇殺人滅口的陰謀大計。
    於2005 年 9 月25清早 當天於鬧市中突然遭槍手倡狂突擊, 在槍林彈雨下, 上天一再保佑她,幸運地逃出生天. 隨即她馬上飛賓士車到總統府求助,她哭至淚如泉湧而立即致電英國使館求救, 驚惶不定的她,真的連說話也說不出來,在話筒中,她只懂哭至淚人,不久,兩位英國專員到總統府及取拍相機拍下當時所有證據,然後陪同她到警局報案. 雖然她即時受持槍警員24小時保護下,但她還是無時無刻都感到受脅不安, 擔心真不知何時何日又再次受到另一次恐怖襲擊?
    其後當地警方欲把這個謀殺醜案件加以掩蓋事實, 港女商(Ms Chim)堅持作出鑒證化驗報告,最後鑒證出為高速發射體物造成,(如槍擊)引至。
    但可惜這個貪污腐敗的政府政策下,法官及警方竟把涉案凶徒無罪釋放, 讓凶徒現今還消遙法外。
    從20-11-2004 至 10-2005, 受到對方不斷迫害港女商(Ms Chim)曾遭當局多次無理由下扣留旅證件, 幸好在辯護律師的説明下, 每次都能駁回上訴。但是,時至今日,她仍然帶著巴國刑事犯罪嫌疑犯的身份, 案件仍未得到處理, 巴國故意還在拖延中.
     因為巴國政府被免醜案公開, 所以迫害港女商(Ms Chim)不能取回公理, 更被迫滯留於這個恐怖的地方一年多, 終日過著心驚膽跳的日子, 生活簡直是渡日如年, 又不知對方何時又再用一些更卑鄙的手段來加以迫害., 她飽受極度痛苦驚惶的折磨, 再加上不少精神壓力下,身體病況加以嚴重起來, 只有在萬念俱灰的心境下滯留異鄉, 過著艱苦和惶恐不安的日子。而她的年老雙親終日以淚洗面, 期待女兒早日平安返回。
    數個月後, 於2006 年2 月28最後她在極力爭紮下,她只有帶著病軀回港治病。遭受這次殘暴的迫害後, 令到她所有積蓄花盡, 以致現今負債壘壘. 幸得家人及好友的鼓勵得以支持下去, 否則她的寃魂早巳留在這個殘暴, 腐敗的國家, 永遠都不可以安息!
    但時至今日,巴國政府仍丟臉地去保護非法份子,港女商未能取回公。
    她對此事最深感受為中國人恥辱!希望大家支持她的精神!
    [email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。