[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

华先忧:中国形势分析(十二)排外潮、难民潮与边疆问题(完)
(博讯北京时间2007年9月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    南方省份的排外潮
    
     目前部分南方所谓“经济发达”省份已经出现了排外的思潮,当地人认为社会治安差都是外来人口造成的。当全国大乱时,排外潮一定会发展得更加严重,当地人与外来人员将会发生大规模争斗。 (博讯 boxun.com)

    
    同为中国人,只是因为地域和语言的不同,就同室操戈,这是何等的悲哀!
    
    难民
    
    当各省份相继出现动乱的时候,将会有非常多的人加入到逃难的队伍当中。首先是战争省份的难民,逃到暂时没有发生战乱的省份。
    
    等到全中国所有省份都陷于全面混战,无处可逃的时候,所有难民就会向国外逃难。首先是边境国家,然后是乘船向海外国家逃难。数以亿计的难民逃离中国,那将是怎样悲惨的景象!
    
    
    少数民族及边疆省份的独立
    
    中共一直以来都是以暴力镇压的方式统治着边疆省份的少数民族,一旦全国大乱,中共倒台,各派势力相互争斗,顾及不到的时候,边疆各省份的少数民族将会在邻国政府的支持之下,纷纷宣布独立。
    
    当国内形势得到控制之时,少数民族的独立已经是既成事实。新的政权既无力发动收复边疆的战争,又得不到联合国的支持,只能默认。边疆的少数民族省份就这样从中国版图分离出去。
    
    (结语)
    
    不可否认,这是一篇比较悲观的形势分析,但是请所有人认真地思考一下目前中国形势的现状与民众的真实心理状态,谁又能否认以上可怕局势出现的可能性呢?
    
    如果中国按照目前的形势继续发展下去,出现这种乱局有着相当大的可能,而且是越来越接近!
    
    我们之所以朝这个方向去分析研究,目的就是为了尽量避免出现那种可怕的局面,多想出一些实际的解决办法,尽量减低广大民众将会遭受的苦难。
    
    为了全体中国民众的幸福与未来,我们必须要将中共恶党的所有阴谋诡计大白于天下!包括所有它曾经用过的,正在发生的和将要发生的。
    
    全世界的眼睛都要一起紧盯住它,只要它一动,马上就会知道它要使出什么样的手段来。能够提早预测分析出来的情况越多,就有更多的时间制订更好的防范措施与行动方案!
    
    所有真心希望神洲大地早日实现真正民主自由与和平的海内外志士们,要切记,为了十几亿同胞的未来,我们的所有计划与行动一定要“做最坏的打算,做最好的安排”!
    
    天佑中华。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华先忧:中国形势分析(十一)大乱后的几种局势
  • 华先忧:中国形势分析(十)中共让民众失去信仰.
  • 华先忧:中国形势分析(九)中共对军队的控制
  • 华先忧:中国形势分析(八)谁是真正的动乱源头
  • 华先忧:中国形势分析(七)当前民众的抗争方式
  • 华先忧:中国形势分析(六)民众的想法与选择
  • 华先忧:中国形势分析(五)中共已经处于解体末期
  • 华先忧:中国形势分析(四)谁能够使中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(三)谁怕中国乱谁不怕中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(二)中国已经处于动乱初期
  • 华先忧:中国形势分析(一)乱的定义
  • 华先忧:中国形势分析--前言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。