[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

都是美國不承認中華民國惹的禍/ 衛理
(博讯北京时间2007年9月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    都是美國否認中華民國惹的禍
     由此引起戰爭美國的罪過就大了 (博讯 boxun.com)

    ---解決台海危機:唯有中華民國重返聯合國---
    1禍根在美國 由於阿扁政府堅持以台灣名義申請加入聯合國,引起台海局勢空前緊張。究其根源,首先是美國政府拋棄中華民國,主導將中華民國赶出聯合國,以一中政策向困境中的毛澤東獻禮,主動和中共邪惡政權建交,又不以兩德方式接納中華民國為聯合國會員。
    難道接納中共就一定要否定中華民國的主權性,把一個昨天還是親蜜戰友的聯合國創始國和安理會常任理事國,有國土、人民、軍隊、政府正在有效統治的又有憲法保障的合法國家,一夜之間被剝奪了原有的國家權利。不說其他國家,就說美國相對是世界上民主自由人權的模範國家,對世界和平有巨大貢獻,其領袖都自稱是基督徒,這次卻行了向邪惡勢力妥協的不義之舉,對全體中華民族犯下了不可饒恕的大罪。是違背美國立國精神,和一向所行的正義背道而馳!
    歷史証明,美國領導者這樣做,是只顧眼前政績和片面利益的私慾,不但給自已造成後患,也給世界和平民主事業造成不可挽回的巨大災難!三十年來,台灣不能稱為中華民國,只是美國手中的一張政治牌,是一艘為美國服務的不沉的航空母艦,美國出售一些次級武器給台灣,表示美國還有道義存在,是台灣人民的保護者,讓台灣人民感激涕零;實質是最大程度的剝奪了中華民國人民的人權。
    其次是中華民國領袖蔣介石,對長遠的戰略目標沒有堅定的意志,放棄了在抗日戰爭中堅持的依靠本國人民的自力更生、艱苦奮斗精神,過於依賴和相信美國,反而造成中華民國如此的困境。例如在1946年,蔣若不怕美國的威脅,拒听馬歇爾將軍停止進攻的命令,再堅持幾天就會把在東北的中共軍隊完全擊潰了,也就保住了政權,還怕美國不援助?又如蔣若堅持造出原子彈,不听美國消毀的命令,台灣有了真正自衛的武器,就像印度和巴基斯坦一樣都有了核武器,美國不但管不了,如今還要搞核合作和支援武器,印巴兩國也有了和平。
    美國管不了中共獨裁政權擁有核武器,卻不允許中華民國,一個自由的國家有核武器,這是什麼邏輯,美國政治家能向中華人民和美國人民交待清楚嗎?
    在台灣的中華民國人民要建立自已的志氣和戰略目標,不過這目標不是以台灣的名義加入聯合國,這是行不通的,只會給無人性的中共以侵略的借口,到時侯美國是否會再次拋棄中華民國,有雖知道?
    這目標就是叫美國恢復承認在台灣地區的中華民國是一個主權獨立的國家。
    美國政府和中共獨裁政權一同堅守的一個中國原則,是強加在中國人民頭上的一座大山,使美國的憲法精神蒙羞,也使自稱基督徒的美國政治領袖們成了撒但的幫兇。美國政府到了立即改正錯誤的時侯了!!
    2.中華民國重返聯合國的戰略意義:
    如果美國政府過去一直願意以兩德方式解決中華民國和中華人民共和國的聯合國席位問題,搞台獨也就沒有必要了,根本就不會出現台海危机。中共也就不能以台獨問題轉移內部壓力了。若中華民國恢復聯合國席位,對中國大陸的民主革命和對世界和平都有積極作用,美國何樂而不為呢?
    
    
    3.將功補過:美國必須放棄一個中國政策
    台灣人民要向美國和世界人民宣傳,向美國國會抗義:
    美國政府不顧中共對人民的血醒鎮壓,不顧道義,和一個根本代表不了中國人民利益的中共邪惡政權建交,至今仍未覺悟,美國至今仍堅持中華民國不是主權獨立國家,拒絕中華民國重返聯合國及其他國際組織,美國是變相扶植中共、欺壓中華民族、剝奪中華民國人民重返聯合國的基本人權的超級大國,對於已經造成的巨大惡果,美國現在必須檢討和刻不容緩的改過,因為鐵的歷史事實是一直存在着兩個中國,或是一個中國兩個政府(和以前的德國一樣)。
    美國擊垮了蘇共卻擁抱了中共,實在是對善於偽裝與欺騙的中共邪惡本質認識不清,存以幻想。快醒醒吧,美國於對中國人民的不義再也不能繼續下去了。
    4.布什總統要言行一致
    有人指出布什總統現在覺悟了,布什最近公開宣稱:共產黨和伊斯蘭激進主義份子一樣,都是鄙視自由、濫殺無辜的恐怖主義,都是注定要滅亡的。布什也指出有無法統計的中國人死於共產主義的毒手。希望布什的覺醒要落實在行動上,要言行一致,不要說一套作一套,布什總統現在應該表態了:“中華民國一直是主權獨立國家,中華民國從來就不是中華人民共和國的一部分,要支持中華民國重返聯合國!!”
    5.全民公投:必須一致
    陳水扁必須改弦易轍,放棄以台灣加入聯合國的公投,要力挺以中華民國名義重返聯合國的全民公投,走兩德路線加入聯合國。
    而馬英九也不要把入聯公投當成選舉的應對之計,更不可用其他名字入聯,只有把以中華民國返聯當成戰略之策,堅定的走下去,才能成功。希望馬英久是熱愛中華民國的,是捍衛中華民國和三民主義的堅定份子,誰拋棄中華民國都是注定要失敗的。
    對於以中華民國返聯公投,美國若還反對,必遭到全台灣人民和包括美國人民在內的世界人民的譴責;而中共也找不到動武的理由,因為這正是“一中各表”的應用。若中共為此而動武,美國沒有理由不出兵,否則美國真成了失去信義的紙老虎了。
    6.台灣人民要立即行動起來
    台灣人民不要再沉睡了,不要只顧著掙錢養家,而看不見台海的空前危機,中共已發出最危險的信號,從公投前後到奧運之前,也就是從現在開始中共隨時會突然襲擊台灣,別忘了中共的各种導彈對准台灣何止千枚,這些並不是假貨,保衛美好家園可是自已的義務。
    A.台灣人民要團結起來,不論是官員、政黨、百姓、軍人……全民動員向美國國會的全體議員們、向新聞媒體、向各級政府官員們、向各大學、各團體,發出呼求:美國要放棄一個中國原則,中華民國一直是主權國家,不要再剝奪其人民重返聯合國的人權,重返聯合國不是被獨裁邪惡的中共侵略的借口。相信美國人民會主持正義的。
    B.台灣應立即進行全民備戰、全民演習!!
    對一個下了決心、全民備戰、空前團結、不怕犧牲的國家來說,侵略者是不敢輕易進攻的。正如當年強大的希特勒不敢進攻小小的瑞士,只因瑞士已是全民堅定、全民皆兵、全民備戰。
    
    
    
     衛理 8/15/2007 加州灣區 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。