[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

华先忧:中国形势分析(八)谁是真正的动乱源头
(博讯北京时间2007年9月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    真正挑起各地局势全面失控的动乱源头既不是维权上访示威抗议团体、也不是海内外民主民运人士,而是全国各地的黑社会份子与公安国安武警部队中的黑恶势力!
     (博讯 boxun.com)

    为什么黑社会组织现在越来越多,越来越壮大?
    
    由于目前全国各地的抗议上访越来越多,光是公安和武警用来镇压已经不够用了,所以地方政府竟然想到控制和利用黑社会!
    
    目前黑社会份子的首要作用是镇压民众,在消灭各种“不和谐因素”时,黑社会份子首当其冲,用血腥来维持着虚假的稳定。比如暴力拆迁,农村强制计划生育、血汗工厂监工,殴打驱逐上访示威抗议人士等。
    
    而中共既然用得着人家,也就不能够再断了黑社会的财路。那么黑社会份子就可以明目张胆的干起老本行。以前是偷偷摸摸地干,还冒着被抓的危险,现在可以光明正大地干,因为政府官员在背后撑腰,真是一点顾虑都没有了!抢劫、绑架、收取保护费样样得心应手!
    
    老百姓就要拿出更多钱来供养着黑社会份子。老百姓当然不愿意出钱养他们,但是有什么办法?你去公安局报案,公安根本不管,不但不管,那些黑社会根本就是受公安局控制的!老百姓自己又没有能力反抗,就只好任黑社会宰割。
    
    中共高层明知道地方政府养了这么一批“编制”外的打手,但却听之任之,反正是去帮忙镇压老百姓的,睁一眼闭一眼,还自以为很得意。其实却是非常鼠目寸光,愚蠢至极的做法。
    
    令中共高层万万想不到的是,正是这些黑社会份子和其背后的公检法武警恶势力,才是中国动乱的源头,才是中共政权的真正掘墓人!
    
    现在大多数黑社会集团都有当地公检法武警部队做为靠山,互为利用。当全国各地民众抗议示威和暴动越来越多,局势开始出现动荡,地方势力集团不甘心再被北京所领导时,暴乱就开始了。
    
    这时他们不再执行北京高层的命令去镇压民众,反而会利用民众的抗议与示威,火上浇油,激化矛盾,挑起争端,当地的黑社会份子将会一马当先,发动暴乱,抢夺公私财物,杀人放火,无恶不做!
    
    这些黑社会份子和其身后的中共各地暴政集团,就是暴乱的制造者,而原来中共政权下的武装力量就会跟随其后,加入到全国暴乱的风潮之中,并且彼此火拼,抢夺地盘。
    
    黑社会份子可不要高兴得太早,以为做为地方动乱的“急先锋”,就成了主子的功臣,将来可以邀功请赏。当全国动乱真正开始的时候,也正是黑社会份子被杀人灭口的时候!不但灭了口,还成了地方诸候们抢夺财产与地盘行动最好的借口——平息暴乱!
    
    兔死狗烹,等到那一天来到,不知这些黑社会份子会做何感想! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华先忧:中国形势分析(七)当前民众的抗争方式
  • 华先忧:中国形势分析(六)民众的想法与选择
  • 华先忧:中国形势分析(五)中共已经处于解体末期
  • 华先忧:中国形势分析(四)谁能够使中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(三)谁怕中国乱谁不怕中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(二)中国已经处于动乱初期
  • 华先忧:中国形势分析(一)乱的定义
  • 华先忧:中国形势分析--前言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。