[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

医生 是救人还是害人
(博讯北京时间2007年9月03日 转载)
    “八一儿童”是什么医院?

    我一朋友的孩子生病,到北京儿童医院看病,医生说没有床位,他联系(推荐)到“八一儿童”医院住院。然后坐了一辆没有警灯和设备“金杯”面包车,他们自称是“救护车”。“八一儿童”医院,位于北京军区总医院内,医护人员似乎是承包人,24小时在医院里;住院的看起来都是收入比较低的家庭的孩子,而未见到军官家属。

     住院几周后未见好转,转投中日友好医院。中日友好医院的一医生说,“八一儿童”不是正规医院。 (博讯 boxun.com)

    前些时候,一篇关于中国卫生问题文章标题是“医生是救人还是害人”。类似个案展示的混乱,使花了不少钱却治不好病的中国大陆的病人和他们的家属,继续提出“医生是救人还是害人”疑问。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。