[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之101—市镇起义发动时的景象
(博讯北京时间2007年9月03日 转载)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    【《唤醒国人》题记:
     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。 (博讯 boxun.com)

    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
    
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
    
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
    
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
    
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     以上是这四项制度。只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财产的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相,13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年9月2日】
    
     注意现在的题记是2007年9月2日更新的。“唤醒国人之97—100”谈了以和平革命和武装革命结束共产党统治的事情,见我的博客http://www.boxun.com/hero/flake/ ,本文进一步谈对武装革命或暴力革命的一些设想。
    
     不同人的才能,个性不同,处理事情的方式也不同,未必是一个最佳选择的问题。如A就适合搞游击战,你要他去打战役也不行;B就适合打战役,你要他去打游击战也不行。所以对于A来说,他参加革命的最佳选择就是进行游击战,对于B来说,他参加革命的最佳选择就是进行战役。
    
     一些人认为武装革命或武装起义要通盘考虑,要力争一下就结束共产党的统治,控制住全国的局势,好。起义可以来自中共军内部,也可以来自民间。而另一些象我这样的人觉得我们几个人未必能一下结束共产党的统治,可能就控制一个市,一个镇,然后被共产党镇压下去。我们看重的是起义的影响。在攻占共产党一个市镇后,我们通电全球,宣布成立新政府。平分那里的财产,将那里平时为害民众的人员消灭掉,把关在监狱里面的信仰人士,民主人士放出来。在当地发行,广播《九评共产党》,《解体党文化》,《唤醒国人》等民主文章,大纪元,希望之声,新唐人电视台的节目,这些资料平时就可以收集好,一个人做这些就够了,我们还设法取得武器装备,组织革命军。如果我们能取得武器装备,我们还能破坏周围道路,共产党的陆军多半在一周内还打不进来。它有空降军,一些集团军还有直升机团,还有空军,炮兵可以来把我们消灭掉。
    
     消灭掉就消灭掉,只要我们能攻占一个市镇,宣布成立新政府,通电全球,就是胜利。死了也值得。如“唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者”说的,每个人都是要死的。对于不是共产党局长的人来说,是当个革命者度过一生,还是当个奴才,给共产党挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子而度过一生,就看各位的选择了。起义带来的影响巨大。共产党在执政五十年之后,出现了《九评共产党》,退党潮,上亿大法弟子和民主人士,维权人士在揭露着共产党压迫,压榨13亿人的本质,现在又出现了武装起义,成立了新政府。共产党能说它几十年的政治经济是成功的吗?当然无耻的它从来都说它自己是伟大、光荣、正确的,但国内外人士有多少人信?
    
     这样一个起义在现代通讯的条件下共产党要想封锁消息不大可能做到。对国内,即使采用空飘传单,自己的电台也能把信息传播出去。同时共产党如果切断电话,网络本身就是告诉人们出了大事。对国外,现在中国到处都是外国人,天上有外国的卫星,不要说一个城市起义,就是一个士兵在地上去了几次厕所,卫星都看得清清楚楚。一方面起义人员应先想好怎么向外界传递消息,另一方面共产党想封锁消息也是难以做到的。就是现在知道的, 1996年在青海省八十五名中共军军官在起义前被逮捕了,起义根本没有发生,这个消息还是传出来了。更不要说我们在一个市镇进行一场轰轰烈烈的起义了。
    
     这样的起义可不可能?当然可能,而且中国民众表明了他们有这个能力。2007年5月广西博白县五万赤手空拳的农民因共产党的野蛮计生,占领并烧毁了县府大楼,把中共博白县委的红字牌子踩在了脚下,县委书记和县长都逃到了外地。如果当时民众要宣布成立新政府,通电全球,那就是一句话的事情。
    
     根本上还是看一个人有怎样的人生观,是度过革命者的一生还是度过奴才的一生?如我前面文章说的,共产党管区就三种人,由共产党局长们组成的吸血鬼、给共产党挣一辈子钱,歌颂共产党一辈子的奴才、和为结束共产党统治而努力的革命者。没有其它人了,没有不受共产党影响的人,没有我们中国历代几千年一分耕耘一分收获的祖先,也就是诸葛亮那样的生活。共产党没有也不可能制造一寸土地、一滴水,但在共产党管区,共产党一来就把老天给每个人赖以生存的土地、矿产、水等自然资源武力霸占起来,然后民众用他们生活都要到它那里高价购买。如现在2007年住房平均达到6000元人民币一平方米,普通80平方米的住房就是48万元,而其中共产党受的土地费占价格的40%到50%,就是约23万元。就是说每个买房的人白白交23元到共产党官员手里。光是共产党武力霸占民众自然资源这一项,13亿中的每个人这辈子就要白白给共产党挣30万元人民币,这还不包括共产党在教育、医疗、通信、银行、股票等垄断行业对民众的压榨。包括那些来镇压我们的共产党的陆军、空军,他们中每个人同样一辈子单是在他们的自然资源被武力霸占这一项,就要白白给共产党挣30万元人民币。
    
     2001年山西村民胡文海看到共产党的村党支书等官员欺压村民,如把村民应得的来自当地煤矿400万元人民币瓜分掉,121位村民上告,共产党政府不予受理。最后胡文海在一夜间枪杀了村党支书等14人。被共产党判处死刑后,他大义凛然,说,“我从来就是要做个正直善良的人。”好,胡文海,你做到了。你是为民除害,是英雄,新中国成立后,我们一定给你开纪念馆。共产党的媒体说胡文海是悲剧,是生不逢时,它们就是营造人的价值以寿命的长短来衡量。可悲的不是胡文海,而是那些媒体人,人生转眼就过去了,他们自己也明白1989年以来的18年过得好快,40岁以后更快,50岁以后更快的,一眨间他们就要对这个世界说再见了。到那个时候,他们这辈子就是给共产党的局长们白白地挣了几十万元人民币,歌颂了共产党一辈子,消耗了一通粮食就走。我说得不对吗?各位,看看他们还留下了什么呢?而胡文海将永远为我们百姓所纪念,因为他是为民除害的英雄。
    
     回到上文的市镇起义。如果是中共军内部起义,自动武器威力强大,三十个人起义,三十支冲锋枪,就可能一夜间把一个团的驻军摸了。有人说,“这可能吗?一个市镇几十万,上百万人。”不要忘了,多数人是站在我们这边的。在军营内部如果有些人不齐心怎么办?现代战争的威力主要是武器,比如说一个排里面,就我们五、六个人想什么时候起义,其它二十几个还受共产党的蒙蔽,忠于它。我们平时可联络外面一些人,这些人是平民,没有武器。但我们约定,起义一爆发,他们会来。
    
     当这天中午子弹发下来时,我们六个人一开火,把那些亲共士兵扫倒,收缴他们的武器。我们要起义,顾不了平时那点交情了。然后我们到邻近的排碰运气,高喊,“要起义的现在就是机会,谁乱动我要谁的命!”如果我们没有在邻近的排被消灭掉,我们可能有了几十个人,几十支冲锋枪了。这个时候,我们分一个班去营房门,打开门,让外面的可能二十几个平民进来,给他们武器。架机枪把守大门,平民老张的宣传小组开始行动,告诉民众,全球我们起义的消息。
    
     平民中的老李拿着电焊枪把武器库的天地锁烧断了,我们排的两名起义战士带领民众领武器,帮他们把子弹上好,教他们开枪前要拉枪栓,把切换定在单发上,免得这些没开过枪的人,一分钟就把弹夹打光了。这个时候我们已经有一百人了。我从列兵成了中尉。中共军多数是以师为单位驻军,我们管不了那么多,它就是驻一个军又怎么样?
    
     “啪,啪,啪,”我们义军和中共军在对射。我们的喇叭在喊话,告诉中共军他们与我们为敌就会这辈子单是老天给我们的自然资源被共产党霸占一项,就要白白给共产党挣30万元人民币,我们是来救他们的。“啪,啪”传来两声枪响,对方的机枪哑了。对面几名战士喊,“你们快过来,我们起义了。”
    
     “你们出来,”我们高叫,怕对方有诈。
    
     他们出来了。“我过去看看,”拿枪的平民老吴说。
    
     “好,”我的战友李说。
    
     老吴飞快跑过去,看了两眼,朝我们挥挥手,我们过去了。对方几十个人在那里迎接我们,地上十几具尸体。我又花了两分钟时间对士兵们讲我们为什么要起义。这个时候张先生气喘吁吁地跑来说,他们宣传队一广播,没想到一会儿一千多人要来参加起义。我一看来了好多百姓,说,“好得很,老吴,你带他们去领武器。然后我们从西面,你们从南面打过去。”这个时候全师还剩一大半军营在共产党手里。
    
     下午四点钟,我们西面三百来人,南面一千多人一起进攻。中共军本来的防御部署在西面,因为我们排的位置在西面,也是从西面攻打它的。这个时候南面的一千多人,在我战友,原先是列兵,现在是马少校的带领下,一下冲了进去。中共军没有防备,又两面受敌,我们的广播继续呼唤他们起义。“啪,啪,啪”几声枪响,对方的机枪哑了,机枪手倒了下去。几个战士叫,“你们过来,都是穷苦弟兄,我们起义了。”我们与上次一样,过去一看,地上躺了二十几具尸体。我们这边有阵亡的,医疗组段先生负责包扎伤员。
    
     我一看旁边的小灰楼不就是师党委的楼吗?连忙问中共军的师长,师政委到哪里去了。“早坐吉普车跑了,可能到哪里搬救兵了。”一个机要员对我说。我一听,气不打一处来,冲到师广播站,拿起喇叭高叫,“124师中共军的官兵们,你们的师长,政委已经丢下你们不管坐吉普车跑了。现在124师的全体官兵归我们起义军指挥部指挥。我们已经控制了四个武器库,有一万民众加入了我们义军。我们是来救你们的…我给你们十五分钟考虑,十五分钟后,我们就要进攻了。天黑前我们要结束战斗!”
    
     “啪,啪,啪”,“轰,轰”对方营房传来响声。接着一人高喊,“我们也起义!”我让胡先生过去一看,他让我们过去。我们过去了。
    
     “我是李政,371团六连连长,刚刚我把团政委打死了,”一位军校生模样的人对我说。
    
     我一看地上躺着的正是371团那胖政委,血从他脖子后面流了出来。这时不到下午六点钟,我们就结束了战斗。全师三个团,伤亡了两个多营。这时我们起义的消息早已传遍了全市,宣传队的老张对我说,“老刘,你相信吗,现在有一万人要参加起义军!”我又惊又喜。看来还可能有更多的人参与。
    
     晚八点我们排最初起义的六名战士,还剩四名,我们一看,算上124师和参加义军的民众,现在一共是三万多人了。有人说,民众大多没有经过军事训练,建议去掉一半民众,编一个师。我说,“现在我们不嫌人多,可以编两个师嘛。我们有不少地方需要防御,也可能去进攻不少地方。”
    
     晚十点,中国革命军的第一师和第二师在星光下正式成立,我任第一师师长,一天就从一个列兵到了师长。这时全市已在我们的控制下,之前攻占那些中共市委机关,派出所,公安局的行动势如破竹。公安局还抵抗了十几分钟,我们火箭炮一炮打过去,那些警察们举着手就出来了。
    
     这个时候负责医疗的段先生已经与个医院沟通了,五百多伤员已经在全市几个医院治疗了。我们张先生负责的宣传队也早已将消息通电全球,他现在是义军宣传科科长了。晚上十一点,他敲门进来说,“老刘,你知道吗,刚刚美国的CNN报道我们起义了,画面上还有我们战士摘掉共产党市委红旗的镜头。”
    
     “好啊,老张,干得漂亮。你还有其它的事情需要处理吗?”我问。
    
     “现在是什么时候,要处理24小时也处理不完。”
    
     “老张,你处理得差不多就行了。明天还有严峻的战斗,共产党不知道什么时候调兵来。你有些事情,可以交给下属处理。我们都需要休息。”
    
     “谢谢你的关心,”老张说完走了。
    
     晚上12点电视机里播放着《九评共产党》的电视片,这都是老张做的。我觉得那是好悦耳的声音。猛然想起,要是让老张统计一下今天全城退出共产党及其附属组织的人数,可能今天一天的退党人数就超过10万人了。算了,还是不要再去打扰他了。好,大功告成,我安心地睡去。
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
  • 刘蔚:唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
  • 刘蔚:唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
  • 刘蔚:唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
  • 刘蔚:唤醒国人之96—我就是要起义
  • 刘蔚:唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
  • 刘蔚:唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
  • 刘蔚:唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
  • 刘蔚:唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
  • 刘蔚:共产党实行的是党书记专政/唤醒国人之91
  • 刘蔚: 唤醒国人之90—观中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
  • 刘蔚:唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
  • 刘蔚:唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
  • 刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
  • 刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。