[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

华先忧:中国形势分析(五)中共已经处于解体末期
(博讯北京时间2007年9月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    其实中共打从成立开始,就在一步步走向解体!任何一个非民主制度下的黑帮政治组织最终的结局都会如此!
    
     中共作为一个明里打着共产主义旗号暗中却实为野心家们夺权称王的非法黑帮组织,从建立之日起各派系就在激烈地争权夺利,大打出手,成者王候败者寇,看看中共历届总书记的悲惨下场就一目了然! (博讯 boxun.com)

    
    毛泽东之所以能够在中共这个黑帮里面胜出,就是靠着无人能比的阴险与狠毒!即使这样,在中共非法取得了政权,“得了天下”之后,还是一样内斗不断。到了文革结束时,中共实际上是处于解体的中期,很多被整的党员都不再相信共产主义,对中共未来的前途已经失去信心。
    
    就在这个时候,邓小平的经济改革政策出来了,给所有受到政治迫害的官员们从经济上进行补偿,“让一部分人先富起来”,真正的含义就是让中共的官员和他们的子女亲属们先富起来,富起来了就不会再反党了。这分明是在拿金钱来收买党员!
    
    中共从中央到地方的高官们以经济改革为幌子,开始大肆进行贪污受贿,得到了经济上的实惠,也就不去管精神上的信仰了,各级官员们看在钱的份上继续拥护中共!是经济上的贪污腐败让中共的党员们维持到了今天。
    
    到了今天,整个中国的家底已经被中共大大小小的官员们基本瓜分完了,老百姓越来越穷,已经没有更多的油水可榨了!
    
    中共建立初期所施行的思想控制手段失败了、中期的经济收买行动目前也快要无效了,到了现在的解体末期,还能给各级官员们什么?最后剩下的就只有高压统治下的极权了!当今的掌权者能跟别人分享权力吗?回答当然是否定的!肯和别人分享权力那就不是共产党了!
    
    既然最高领导层不愿意分享权力,那下面的官员们就只有制造动乱乘机夺权了!
    
    中共内部各个派系的夺权斗争已经到了白热化的程度,每个派系都想要得到最高权力。而地方势力也在各自打着小算盘,与中央貌和神离,对中央的指示阳奉阴违,你上有政策我有下有对策,你喊稳定我不执行。再不断地搞点小动作让地方省份社会局势不断加速恶化,激化矛盾,制造仇恨,发动暴乱。等到时机成熟,全国四分五裂,天下大乱,就可以一脚踢开中央,各自为政、称霸一方、割踞为王!
    
    可以明显地看到中共大多数官员的所作所为都是属于拆船的,就算有少部分人想继续补救中共这艘贼船也已经无力回天了。
    
    现在的真实情况是中共党内已经处于解体的末期,马上就会分化瓦解,走向灭亡! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 华先忧:中国形势分析(四)谁能够使中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(三)谁怕中国乱谁不怕中国乱
  • 华先忧:中国形势分析(二)中国已经处于动乱初期
  • 华先忧:中国形势分析(一)乱的定义
  • 华先忧:中国形势分析--前言


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。