[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

网报:我不应该嘲笑战无不胜的国安部/ 苦难的中国
(博讯北京时间2007年9月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     我果然不应该嘲笑伟大、光荣、正确、战无不胜的国安部——凤凰搜索上已经不能再搜索“六四”了,百度搜索上也找不到www.64memo.com了。——我也果然应该对当局的任何让步提高警惕。 (博讯 boxun.com)

    
     但“六四”尚未被屏障。
    
     目前情况难以判断,假如今后继续封锁64memo.com,那么这次“网开一面”只能解释为老虎打盹、或者技术故障;假如又突然可以再次访问,也完全可能是引蛇出洞。假如将来连“六四”也被屏障,那么看来我的新闻首发起到了强烈作用。——我很荣幸,国安部的同志们一直在看着我。
    
     但伟大六四革命的真相是不可能掩饰的,伟大的中国人民解放军28军的英雄壮举是不可能屏障的,伟大的徐勤先军长也是不会被遗忘的。——没有这些伟大的人民英雄,就不可能打得党内保守派落花流水,就不可能打倒中顾委,就不可能继续中国现代化进程。
    
     (北美学联年年呼吁平反六四,却不为当年舍身忘死投诚的解放军指战员呐喊。)
    
     本消息仅为爆料,可考虑不发。——如果本消息再次刺激了国安部,很可能全面封网。
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。