[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之100—怎样进行和平革命?
(博讯北京时间2007年9月01日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
     4 自然资源一人一份。楼房地也是土地。每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财产的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相,13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年8月30日】
    
     注意现在的题记是2007年8月30日更新的。本文接着前面三篇“唤醒国人之97”,“唤醒国人之98”,“唤醒国人之99”,关于用暴力革命和和平革命结束共产党统治的事情。在我的博客 http://boxun.com/hero/flake 。本文谈谈如何进行和平革命。
    
     在进一步谈之前,我们再次讲明革命就是重大进步,与采用的方式是和平还是暴力无关。毛泽东说,“革命不是绣花,不是请客吃饭,是一个阶级推翻另一个阶级的暴烈行动。”把革命描述成就是怒目圆睁,杀人无数。这完全是共产党把打人害人的坏事说成革命的好事,以此来欺骗民众。共产党1949年掌权以来进行了无数次它所谓的革命运动,毛泽东时代就害死了八千万中国人,中国民众的日子进步了吗?没有。和平或非暴力的活动也能带来重大进步或革命,东欧,前苏联结束共产党统治的革命就没有多少暴力的行动,基本上是和平的。所以各位不要再上共产党的革命就是杀许多人的当了。
    
     我们如何在共产党管区进行和平革命结束共产党的统治呢?目前的和平革命还是在13亿人中给认识或不认识的人讲共产党压榨人民的真相。这方面的现有资料有《九评共产党》,也有我《唤醒国人》等民主文章。我们的革命是为了人民,所以必须解决人民关心的问题。现在13亿中国人最关心的是什么?他们的经济或财富。2007年10亿成年人平均收入400元人民币一个月,根本解决不了住房等基本生活问题,我们结束共产党统治的全民大革命通过平分共产党管区的财富,13亿人中的每位抽签领取23平方米的住房,以后不需要交房租,因为房子是13亿人盖的,这辈子住的问题就解决了。废除人民币,同时13亿人中的每位一次性领取10万华元,币值大致与人民币相当,可以让每个人解决他生活上的不少需要。同时从那时起每位年满18岁的人不花一分钱,在政府抽签领取老天给他的一份住房地、商用地、和耕地三种地,总面积在1,000平方米以上,死后不遗传,由政府让后来满18岁的人抽签领取。
    
     所以只要我们能够结束共产党的统治,13亿人这辈子的基本生活可以得到解决。因为这些住房、学校、企业、货币等人民创造的财富现在就在那里,老天给我们中国人的960万平方公里的土地也在那里,只是被共产党的局长们靠武力把持着。比如百姓使用自己劳动或财富建的小学、中学按理是不应该再交钱给政府的。共产党的书记不从事生产,如果那些学校不是人民的财富建的,那是谁的财富建的?外国贷款吗?在美国等民主国家,小学,中学都是不收费的。但中共政府不仅收费,还高收费。如小学学杂费从1980年代的一年10元人民币以下上涨到了2007年的一年1000元,涨了100倍。
    
     很多中国人虽然受苦,但不明白他们为什么这么苦?这就是我们和平革命需要告诉他们的真相。如我“唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源”说的,单是西方马列共产党将老天给我们每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源剥夺掉,然后我们住房、用水电气等需要用到这些资源都得共产党那里高价购买,每个人这辈子就得白白给共产党的官员们挣30万元人民币。如2007年房价平均达到6000元人民币一平方米,普通一套80平方米的就是48万元。其中共产党收的土地费或地皮费占房价的40%到50%,就是每个买房的人白白交23万人民币到共产党官员手里。共产党没有也不可能生产一寸土地、一两矿产、一滴水,它凭什么以武力来霸占这些老天给我们的资源?
    
     如果老天给我们的这份自然资源没有被剥夺掉,人们生活在地球上是轻松的。按我们基督教的圣经《创世纪》第一章说的,神是星期一造光,星期二造天,星期三造地,植物,星期四造日月,星期五造动物,星期六才造的人,星期天神休息。所以我们基督徒每个星期天到教堂去敬拜创造我们的神。从这里看出神在人之前造好了人赖以生存所需要的那份自然资源,不然人来到这个世界上就很难生存。而有了土地,土豆、番茄、小麦的种子撒下去,它自己就会长,到时候收割就是了。所以我们基督徒在每顿吃饭前都祷告,“主啊,感谢你赐给我今天的早餐/午餐/晚餐….”
    
     中国历代几千年农民都是有自己土地的。如北魏到唐朝几百年间实行的均田制,北魏485年颁布每位15岁以上的男子有露田40亩,每位女子20亩,露田就是种粮食的田,一亩是666平方米。台湾的农民也是有自己土地的。美国总统林肯在1862年颁布《宅地法》,规定每人在耕种五年以上可以获得160英亩的土地,一英亩等于4200平方米。
    
     我们看到在中国历代,现在台湾,和现在美国,当神赐给人们赖以生存的那份自然资源没有被剥夺掉的时候,人们的生活是轻松愉快的。2007年台湾的平均收入达到1000美金一个月,美国的平均收入达到2000美元一个月,我《唤醒国人》系列文章中的平均收入都指18岁以上的成年人的平均收入。中国历代几千年百姓的生活就是诸葛亮未出山前的生活,一年工作在100天以下,其它时间就不需要工作了,自由安排,住房、教育、医疗等基本生活无忧,出去旅游也没有共产党收的各种门票费。难怪诸葛亮,他的朋友石广元,崔州平,及当地的农民对刘备请他们去当新野的军师,相当于副县长都没有兴趣。
    
     可见,当神,不信基督教的朋友就是老天了,赐给我们赖以生存的一份自然资源没有被什么人武力剥夺的时候,古今中外人们的生活都是住房、教育、医疗等基本生活无忧,轻松愉快的。而西方马列共产党以武力剥夺了我们中国人的这份自然资源,然后用这些资源来对我们高收费就造成了我们生活困苦的最大原因。
    
     现在就是共产党管区那些所谓的高薪白领,一个月拿到三、五千元人民币,勉强解决了住房、教育、医疗等基本生活问题。但他们要达到这一步,要经过小学、中学、大学、研究生,近20年的苦学,拼掉许多人。而我们历代的祖先们根本不需要做这些就达到了他们的状况,诸葛亮在经济上就是个普通的农民,当时没有出版业,他的满腹经纶不会给他带来任何收入。而且,今天那些白领苦学二十年,到了这一步还不能象他们的祖先们那么轻松,他们要解决基本生活,一个月就要挣三、五千元,而要挣那个钱,他们中许多人一周工作六、七十个小时。这样的生活有什么乐趣吗?这样的生活还透支着自己的生命。生一场病下来交十来万元给医院照样可以让他们一贫如洗,更遭的还负债累累。2000年以来共产党管区每年过劳死的人达60万人,其中多数是这些白领。我们看到这些高薪白领完全成了给共产党挣一辈子钱的工具。现在共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都是三百万元人民币以上,包括工资,津贴,福利,礼金。
    
     至于共产党那些军警,就是他们服役三年的收入也没有那些白领高,更不要说94%的军警退役后,收入更低,可能还没有工作。他们中的营级及以下的官兵也不可能真正从共产党那里得到什么好处。共产党说给的什么好处、改善,不过是少掠夺人们一些。如果要说真正给了什么好处,我们就对照诸葛亮出山前的生活,他当时是靠自己“躬耕于南阳”,如果你觉得你的生活比他好,可能你真得了什么好处,否则你也是被掠夺压榨的。不要觉得诸葛亮没有电视机、电冰箱就是缺陷,这些诸葛亮生活在今天一样会有,也是与别人一样买进口的。共产党并未对人们获得质量可靠的电器产品起到什么正面作用,这方面它耗费人们的人力、物力倒是不少。
    
     当我们参与和平革命给人们讲这些真相的时候,一些人总是害怕被说成反共,反党,指反对共产党。到今天越来越多的人看到反对共产党是个正义的事业。爱中国就应该反对西方马列共产党对中国人的压榨,真正的爱国者是我们这些民主人士,信仰人士,我们继承的是我们历代祖先实际上实行的市场经济,是真正的炎黄子孙。真正的爱国者绝不是压榨中国人的共产党马列子孙。也如我一再说的,共产党只给了人们一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。如果我们不结束共产党的统治会怎么样呢?那就是一个人单单在他的自然资源被共产党霸占这方面,这辈子就要白白给共产党挣三十万元人民币。如果算上共产党在教育、医疗、通讯、媒体、银行、股票等行业对人民的压榨,那就更多了。
    
     对参与和平革命,现在主要是讲这些真相,包括我们觉醒人士在内的革命者应该是有信心的。霸占我们自然资源的共产党局长们占不到总人口的千分之一,占不到13亿多人的零头,13亿人都是站在我们这边的。其实我有些好奇,想看看三十个人中,有多少人愿意一辈子白白给共产党挣几十万元人民币?有多少人不愿意获得老天给我们每人一份的上千平方米的土地?各位,如果我们不想被共产党继续害得那么苦,我们只有给13亿人中认识或不认识的人讲这些真相,当哪天有一半人认识到这些真相的时候,在两年内我们就能结束共产党的统治,取得革命的胜利。到时候,我们又可以过上我们祖先们和现在民主国家人们的轻松愉快的生活了。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之99—和平革命对参与者的要求不亚于暴力革命
  • 刘蔚:唤醒国人之98—以和平革命结束共产党的统治是可能的
  • 刘蔚:唤醒国人之97—可以用暴力革命结束共产党的统治
  • 刘蔚:唤醒国人之96—我就是要起义
  • 刘蔚:唤醒国人之95—算算平均每年的物价涨幅
  • 刘蔚:唤醒国人之94—中国人当代的第一所民办大学
  • 刘蔚:唤醒国人之93—共产党的精神堕落建设
  • 刘蔚:唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
  • 刘蔚:共产党实行的是党书记专政/唤醒国人之91
  • 刘蔚: 唤醒国人之90—观中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
  • 刘蔚:唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
  • 刘蔚:唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
  • 刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
  • 刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。