[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

华先忧:中国形势分析--前言
(博讯北京时间2007年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    天下大势分久必合,合久必分。古老的中国在共产党的极权统治与暴力镇压之下,勉强走过了几十年的所谓“稳定”时期。目前各种社会矛盾已经到了全面爆发的边缘,中共的非法统治马上就要面临解体与灭亡。
    
     中共政权究竟会怎样解体?中共政权解体后又会是什么样的局面?社会局势到底会不会乱?如果乱又会是怎样的乱?会不会全国大乱?将会乱多久?中华大地十几亿民众最终的命运又会是什么? (博讯 boxun.com)

    
    要想弄清楚这些问题,首先要从几千年来中国传统的社会文化思想观入手,深入剖析从中央到地方各派当权者的所思所想,以及充分了解广大民众的普遍心理状态,最后才能得到真正具有现实意义的结论。
    
    下面我们将一步一步来进行分析。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。