[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

赵国莉依法维权反而被劳教,人治中共在此体现!
(博讯北京时间2007年8月23日 来稿)
    
    深圳首宗维权人赵国莉无辜被深圳市委市政府勾结北京市劳教委践踏人权为掩盖袒护天俊公司犯罪事实以莫须有的罪名非法劳教一年,期间受到残无人道的迫害,恳请国际社会关注此案!
     深圳市委市政府李鸿忠书记伙同张思平副市长等人在利益的驱动下,凌驾于法律之上的特权,以权代法非法接受天俊公司毛俊华董事长好处费后,包庇天俊公司恶意欠薪我60万元及违法解除劳动合同、迫害深圳国企职工赵国(优秀员工、业务骨干、深圳义工联义工),依法申诉期间,深圳市委市政府李鸿忠书记伙同张思平副市长等人出示伪证,导致我在京维权被非法劳教一年,如此践踏人权,充分体现了深圳市委市政府和邪深圳,权钱深圳,特区特权借刀杀人,暗箱操作世界之最的黑恶面! (博讯 boxun.com)

    2004年3月—5月份,我为国企天俊公司创下900万元(已证实)租赁业绩,按企业内部文件(深天俊会纪字[2004]6号)招调工,竞争上岗成为国企正式员工(见2004年6月25日招调工调令证明),我因举报天俊公司毛俊华贪功为已有,弄虚作假的违法行为(毛俊华利用手中的职权操纵把我做的900万元其中600多万元篡改为公司副主办冼镜权)。7月19日,我遭到天俊公司以毛俊华董事长为首的等人打击报复,迫害(见深天俊会纪字[2004]12号证明),违法解除劳动合同,严重侵犯了我的人身权利和合法权益。
    为此赵国莉依据《宪法》第41条等之规定依法向深圳市委市政府等有关部门控告天俊公司打击报复,贪污奖金等违法犯罪行为,且先后多次给予深圳市市委市政府、广东省委、中央机关等多位领导写信控告,可此案在深圳市委市政府李鸿忠书记伙同张思平副市长等人的以权压法下,如石沉大海,我反映的实质问题没得到解决!
    2005年10月23日,我依法申诉到北京,亲眼看到无数上访人像乞丐似的惨状,真不相信北京还有这样的贫民窟,赵国莉的心万分悲凉和沉痛!维权期间,依法取得了国家信访局回执,劳动和社会保障部告之单,全国人大督办回执,但由于深圳市委市政府李鸿忠书记伙同张思平副市长等人以权压法下,保护伞包庇,国务院温家宝总理的《信访条例》到地方如一纸空文,得不到依法执行,我的案件没有得到解决。
    2006年1月26日下午4时,我在北京依法维权,被深圳市委市政府李鸿忠书记及天俊公司毛俊华董事长勾结朝阳区公安分局肖兴国局长将我帮架回深圳(之前我在深圳市政府信访办填表20多次,要求主管国企副市长张思平接访未果)。
    此时,深圳市张思平副市长为掩盖犯罪事实作秀率深圳市劳动局,国资委、投资控股,外贸集团等十几名领导,名义上接访了我,在会上证实了我做的900万元的业绩,并安排了深圳市市委信访督查专员肖亚飞,副处长李先进等人包案处理我的案件,赵国莉的4点上访诉求他亲自记录:一、依法恢复劳动关系;二、颁发先进工作者证书;三、要求立即补发拖欠、克扣我年终奖业绩提成等60万元;四、依法追究公司领导弄虚作假的刑事责任。他答复说:一、交给劳动局;二三、交企业处理;四、交检察院等部门处理;张思平副市长等人为掩盖犯罪事实,代表市劳动局给赵国莉5000元慰问金(深圳市委市政府弄虚作假以5000元慰问金给我我解决了,慰问金并不是补发拖欠、克扣我年终奖业绩提成等60万元,从而使我在北京维权期间被劳教),企业领导一红包(回家后打开是1000元)事后被说成是2000元(从中贪污1000元),袒护企业领导弄虚作假,贪污的本事又一次得到了淋漓尽致的体现!
    此后,深圳市委市政府李鸿忠书记伙同张思平副市长等人在利益的驱动下,接受该天俊公司毛俊华的好处费后,与天俊公司同流合污共同造假出伪证以赵国莉的案子圆满解决(实际上根本没解决)导致我在北京依法维权期间被深圳市委市政府李鸿忠书记,张思平副市长出示伪证并借刀杀人给予北京市劳教委好处费后,北京市劳教委在利益的驱动下充当刽子手以莫须有的罪名以莫须有的罪名枉法劳教我1年,在劳教期间受到深圳市委市政府李鸿忠伙同张思平等人为掩盖犯罪事实,指示北京市劳教委对我实施残无人道的迫害,我患先天性的肾上腺皮质增生疾病,须靠醋酸可的松片维持生命),不给我维持生命的药片(醋酸可的松片)。2006年4月28日—2006年5月25日期间,因北京东城区看守所不给我维持生命续延的醋酸可的松片,使我免疫能力下降,患病不能进食,遭到惨无人道的48次鼻锈钢针刺鼻迫害,九死一生,生命在阴阳间交错,期间还给我戴脚镣手铐,晚上再加重(40公斤)型的双铐,睡觉不能直身,致使身体受到重大伤害。预审徐某为我作笔录时说无辜的人怎么像死刑犯一样,又是脚镣又是手铐的。如此践踏人权这是他们以人为本执政为民的真实写照。 我为经申诉再次遭到深圳市委市政府李鸿忠书记、张思平副市长伙同天俊公司毛俊华董事长等人雇用黑社会成员的追杀,如此践踏人权,已是他们以人为本的神圣职责,党纪国法尊严何在? 2007年7月15日下午18时许,赵国莉去深圳市广深宾馆附近办事时,途径广深宾馆路口时,被骑着摩托车巡逻保安叫住,你是赵国莉吧,我以前是在天俊公司做保安的姓张兵,现已在深圳市公安局南湖派出所上班,期间该保安对她说,叫她等一下,他回去向派出所回报一下,再出来找她(天俊公司也在其附近,属南湖派出所管辖),从而使赵国莉回深圳被深圳市政府及天俊公司发现!才发生下面凶杀!
    2007年7月17日晚上凌晨许,深圳维权人赵国莉家被深圳市委李鸿忠书记伙同深圳天俊公司董事长毛俊华雇用黑社会成员将她家的防盗门撬开(门锁未坏,可见其手段极为阴险)伺机将她杀害灭口,以达到保重自己的权位(因她撑握了他们打击报复、迫害的证据),幸运的是她当天下午去亲戚家用做客去了,晚上未回,才勉于一劫!
    他们的阴谋未及时得逞,遂即将其她案件中的主要原始证据及于2007年3月在西单商场购买的价值2000元的日本生产的冰士照相机一部及99年结婚时购买的戒指一枚价值2800元(99年价格)盗走及将家中财产给予损毁(氧吧、空调、电视机等)直接损失达2万多元。更有甚者还在她日用食品及日用品中投入不明液体以毒死她!
    第2天当她回家时,细心她发现家中东西被人动过,才没有去吃存放在家中的食品, 为此,她及时向深圳市公安局罗岗派出所报案,该派出所接到报警后于30分后才来到现场(派出所离现场只有1000米许),期间不对现场拍照及勘察及对食品带走化验,赵国莉多次要求公安机关对动过的东西提取指纹,该所崔民警说我们奉上级命令,不能对其场拍照及勘察及对食品带走化验,从而印证此案背后有严重的政治色彩和腐败行为,反而为袒护故意杀人凶手及幕后指示者,敷衍了事走走过场对报案人赵国莉作了一份简单的笔录,并给了一张报案回执,以此案须7天后是否立案再另行通知她,警匪、官匪一家名不虚传!
    此案从案发至现在已有15天有余了,仍未立案,赵国莉多次打电话给罗岗派出所,该所以此案崔民警不在,我们管不了,从而得出本案背后是在深圳市委市政府李鸿忠、张思平副市长等人的操纵。
       恳请国际社会强烈谴责中共邪党惨无人道的暴行,将此转至人权组织及抵制奥运会团体,为中共践踏人权提供见证!欢迎转载! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。