[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

十七大前只有曾庆红同志具备政变的实力、名器与动机/昭明
请看博讯热点:十七大权力变更

(博讯北京时间2007年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    [前言:本文早已作好,一直存放在文库中,等待沪市股指上探到5000点再抛出给博讯发表。官场观察工作室所有同仁都同意一个预测,沪指将在胡锦涛出访澳大利亚亚太经济合作会议前夕飙升至5000点,在胡锦涛出访国外时会主动崩盘暴跌,国内局势会动荡,有人会趁火打劫搞政变。原因是股市中的散户不具备对抗政府与央行的心理素质与资金准备,只有政权里胡、温的对立面具备对抗央行的经济、政治、军事实力,不顾央行数次加息,准备拼死一博。现在股市崩盘前的超级泡沫势态已经形成,刚好在胡出访前,政治血雨腥风即将来临,请各路诸侯、英雄豪杰做好充分心理准备。如果锦涛同志没有准备好内部防范,不易亲自出席亚太经济合作会议,改派特使出席为好。顺祝党内民主自由派好运!]
    
     最近一个时期,国内政变阴谋风声四起,然而政变是要讲究实力。枪杆子、笔杆子政变就靠这两杆子,谁指挥得动军队与公检法,谁控制得住宣传部、报纸、网络、广播电视,谁就具备政变的实力。在当今的中国,能掌握这两杆子的只有胡锦涛与曾庆红。胡锦涛是党政军最高名器者,因此没必要政变。曾庆红是国家副主席距离国家主席仅剩一步之遥,因此具备政变的动机、名器与实力。 (博讯 boxun.com)

    
    就党、政、军实力而言,曾庆红已具备政变的实力。曾庆红主管的书记处书记有公安部长周永康、中组部长贺国强、中办主任王刚、中宣部长刘云山、军委副主席徐才厚,因此曾庆红通过书记处控制了中央党务工作。书记处是中央的执行机构,原则上中央的命令都须通过书记处执行。
    
    在政府方面而言,曾庆红是国家副主席,一旦国家主席出访国外,国家副主席可以代理国家主席的职务,因此具备号令政府国务院的名器。
    
    就军队而言,徐才厚分管军队政治思想方面的工作,可以影响军队为谁而战的重大立场原则;江泽民的亲信梁光烈控制着总参谋部,可以阻碍军委胡主席军令的下达;江亲信李继耐的总政治部可以通过各军区政委监控各军区中效忠胡的少壮实力军人。
    
    就中央禁卫军警卫局而言,六十八岁的由喜贵仍旧是警卫局长,虽然军事编制上隶属总参,但就行政命令上听命于中办,中办的王刚是曾庆红一手提拔的心腹。政变中军队可以按兵不动不介入,但必须有中央警卫局的支持才能控制党政各个部门单位,因此江泽民与曾庆红拼死顶住压力安插早应该退休的由喜贵为警卫局长,动机不是很明显吗?!别急,由喜贵就要派上用场。
    
    
    就准军事单位而言,政治局委员、国务委员、政法委副书记、书记处书记、武警总政委周永康通过政法委控制着公安、国安、武警。人大、政协、国务院各部门、报社、电台电视台都由武警警卫,因此控制起来很方便,可以直接听命于曾庆红。公安、国安、武警还是对付反对秘密政变者的有效暴力镇压机器。
    
    所以在党、政、军方面,曾庆红从左到右,从上到下,从前到后,圈套圈地控制着枪杆子与笔杆子,可谓用心良苦。
    
    现在反腐败的火焰已经就要烧到江泽民的大公子江绵恒,就要烧到曾庆红的儿子曾伟,既得利益集团能不挺而走险作鱼死网破的困兽斗吗?
    
    所以政治局常委、书记处常务书记、中央党校校长曾庆红身为国家副主席,距离国家主席、军委主席、党的总书记胡锦涛还有一步之遥,其他人对于胡锦涛主席都是可望而不可即,而曾庆红对于胡主席是可望而又可即,所以请曾庆红同志警惕这一点,只有您具备政变的动机、名器与实力!
    
    十七大所有政治派别摊牌之前,胡锦涛即将在九月出访澳大利亚出席亚太经济合作会议,此时正是国内最高权力空虚之时,泰国前总理他信就是在九月十九日出席纽约联大会议时遭遇国内政变,三十六年前林立果就是因事情败露,于九月十三日胁迫林彪外逃坠机。政变的九月啊,人们不能不有所警惕!
    
    会不会发生这样一种情况,在胡锦涛出访澳大利亚时期,国内股市暴跌,民众怨声载道,有人趁机煽动、教唆、挑拨民众在街面上打、砸、抢,然后国家副主席曾庆红以代理国家主席的身份,以中央书记处的名义出面宣布戒严,同时武警总政委、公安部长周永康调动武警部队进驻各个城市实行军事管制,军委副主席徐才厚、总参谋长梁光烈、总政治部主任李继耐联合起来将北京军区司令员房峰辉、副总参谋长刘镇武软禁起来,然后将中国过去二十年积累的所有矛盾都归咎于胡锦涛,拒绝胡锦涛回国。又一个他信!
    
    不然的话,为什么江泽民十六大后还要连任军委主席两年,非要亲自主持军委换届,编排军委副主席、四总部军头、以及各军区司令员,一手建立起排斥胡锦涛的军委独立王国?为什么江泽民、曾庆红、王刚非要坚持本应早该退休的由喜贵把持中央警卫局局长不下?为什么要安排曾庆红当国家副主席,中央党校校长?为什么本应贯彻执行中央决策的书记处被曾庆红搞成政治独立王国,让胡、温政令不出中南海?为什么黄菊、陈良宇敢在中央工作会议上对抗胡温的宏观调控?为什么中国股市在十七大之前异动,反复走高,政府控制不住?温家宝讲话,‘股市连续上涨五天,我五天睡不着觉’。现在(今天8月22日)沪深两地股市不惧央行第四次加息消息的影响,双双高升收市,沪市5000点,深市18000点,绝对疯狂。原来有人一直在为政变做准备!股市已做好疯狂崩盘暴跌的超级泡沫势态准备!
    
    在过去的五年里,在合法的组织程序内死活抓不住胡、温的把柄,什么“非典”“山西黑窑案”“经济过热、通货膨胀”就是烧不到、搞不下胡温,那就搞组织外非法手段。是不是这样?!
    
    现在党内外,国内外一批观察家洞察到江家帮的阴谋诡计,予以无情地揭露,已经引起胡温的高度警觉。江家帮想搞政变也难,但既得利益腐败集团搞不了政变,还可以搞暗杀。可以汽车翻车、火车出轨、飞机失事、医疗事故,可以搞汽车自杀炸弹,嫁祸于拉登,也可以搞枪击、百步穿杨一枪毙命,然后嫁祸于“五毒”,台独、疆独、藏独、法轮功、民运组织。总之最后的结局,按江泽民话讲叫‘日(曾)破云涛(胡锦涛)万山红(庆红)’。
    
    所有这些可能性都要考虑到,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也!官场观察工作室在此号召党内外国内外各路英豪,哪怕是出于“两害相权取其轻”的原则出发,为总书记胡锦涛保驾护航,保正锦涛同志出得来,回得去,成功召开十七大,差额民主选举,彻底解决江家帮!共产党员不能没有立场。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 承认自己是太上皇,江泽民再欲政令不出中南海/昭明
  • 内定政治局常委候选人是一回事,差额选举当选是另一回事/昭明
  • 两害相权取其轻,十七大胡锦涛、曾庆红谁将占上风/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 北京官场盛传刘志华被设局陷害案主谋是曾庆红/昭明
  • 胡、江、曾权斗,用革命的两手对付反革命两手/昭明
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 力主差额选举政治局委员,胡温欲用民意斗败江氏集团/昭明
  • 惟此数人譬如恶犬则人惧,黑社会与公安部组织部书记处/昭明
  • 胡、江谦恭礼让是表面,出其不意、攻其不备是内心/昭明
  • 陈良宇案显示,中纪委办案实力超公安部与国安部/昭明
  • 江择民携四总部军头壮胆,前常委集体亮相貌合神离/昭明
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 胡锦涛为何急于将“科学发展观”写入党章/昭明
  • 17大权斗:炮打司令部,陈良宇事件远未结束/昭明
  • 学者仿效“叔孙通阿二世”,江、曾倍感尴尬!/昭明
  • 胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。