[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

承认自己是太上皇,江泽民再欲政令不出中南海/昭明
(博讯北京时间2007年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    博讯报道称北京权威人士透露十七大九位政治局常委名单,胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、李克强、李长春、俞正声、周永康名列榜上,并就此宣称‘胡锦涛时代全面来临’。好个“北京权威人士”,就让我们看看这位“北京权威人士”的真实面目。
     (博讯 boxun.com)
    这位权威人士声称,‘十六大后即便江泽民交棒,胡锦涛在大事上仍征询江泽民的意见,最明显的例子是,胡因政治问题,决定对上海市委书记陈良宇开刀,经江泽民点头同意,北京才下令中纪委才动手拿人。此外,胡锦涛任中央军委主席后几拨共军高层将领异动,实际都是由江泽民安排。’
    
    原来身为国家主席、党的总书记的胡锦涛无权拿下腐败分子陈良宇,要由江点头才行,江不点头就不行了,那么以前陈良宇在位长达二十年的时间里,搞腐败也是江泽民点的头了,党中央早就想拿下陈良宇,原来是江不同意。那江泽民就是陈良宇的后台老板了。
    
    几波共军高层将领异动,实际都是由江泽民安排,这么说江不同意就不行了,原来身为军委主席的胡锦涛无权任免高层将领,是江泽民要政令出中南海就出,江不让,政令就出不了中南海了!
    
    ‘别再征询我了’,一不留神,江泽民承认自己是太上皇,胡锦涛当了五年的儿皇帝了,那么现在这一波经济过热、通货膨胀、省部级高官集体腐败都是江泽民让胡、温政令不出中南海的结果了。
    
    拿了一份九人传单,就号称胡锦涛时代来临,就号称“胡核心”地位确立,这是欲盖弥彰,试图掩盖江家帮欲在十七大政治局常委会里再次保持“六比三”或“五比四”的绝对优势,再欲令胡温的政令不出中南海。
    
    从这份九人名单里拿下曾庆红、周永康两人,政治局常委变为七名,还差不多可以说胡锦涛时代来临,“胡核心”地位确立!
    
    由此可见,这位“北京权威人士”是江家店里的一名伙计。奉劝一句,先回去跟主子曾庆红同志练练本事,再来施放政治烟雾弹,然后再来博讯混饭吃!
    
    官场观察工作室

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2007/8/22) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内定政治局常委候选人是一回事,差额选举当选是另一回事/昭明
  • 两害相权取其轻,十七大胡锦涛、曾庆红谁将占上风/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 北京官场盛传刘志华被设局陷害案主谋是曾庆红/昭明
  • 胡、江、曾权斗,用革命的两手对付反革命两手/昭明
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 力主差额选举政治局委员,胡温欲用民意斗败江氏集团/昭明
  • 惟此数人譬如恶犬则人惧,黑社会与公安部组织部书记处/昭明
  • 胡、江谦恭礼让是表面,出其不意、攻其不备是内心/昭明
  • 陈良宇案显示,中纪委办案实力超公安部与国安部/昭明
  • 江择民携四总部军头壮胆,前常委集体亮相貌合神离/昭明
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 胡锦涛为何急于将“科学发展观”写入党章/昭明
  • 17大权斗:炮打司令部,陈良宇事件远未结束/昭明
  • 学者仿效“叔孙通阿二世”,江、曾倍感尴尬!/昭明
  • 胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。