[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

内定政治局常委候选人是一回事,差额选举当选是另一回事/昭明
(博讯北京时间2007年8月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    八七年十三大之前邓力群就是中央委员候选人,但在十三大差额选举中央委员时邓力群落选。所以党的十七大也不例外,内定为政治局委员候选人、常委候选人是一回事,差额选举当选政治局委员与常委是另一回事。
    
     现在传出一份九位政治局常委候选人名单,胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、曾庆红、李克强、李长春、俞正声、周永康。这肯定不是胡锦涛想要的名单,而是江家帮的一份传单。曾庆红、周永康、李长春、贾庆林是江泽民死党联盟。吴邦国是经江泽民推荐上来,脚踩两条船投机,力求不倒翁。俞正声,太子党中人称“俞三儿”(在家中是老三,老二俞强声八十年代中期叛逃美国,后传被暗杀撞死),是邓朴方的知己,也是曾庆红的好友。 (博讯 boxun.com)

    
    九二年小平同志未通知江、李,携军委副主席南巡,明确发出不改革就下台的信号,杨尚昆、杨白冰提出军队为改革保驾护航,杨氏兄弟与江、曾已是水火不相容,有你没我有我没你。曾庆红正是通过俞正声联络到邓朴方,为江泽民在小平同志面前争取到最后一个解释告状的机会,江泽民得以告倒杨尚昆同情赵紫阳,要为六四平反,成功离间邓、杨常年在革命中结下的友谊,反败为胜。
    
    所以只要吴邦国与俞正声都倒向,或是其中有一位倒向江家帮,在政治局常委中就又会形成十六大以来的“六比三”、或是“五比四”的绝对优势,与十六大之后的常委会局面一样,胡、温的政令,不经曾庆红点头,是别想出得了中南海!胡锦涛、温家宝最终将以无能无所作为而被载入史册。胡锦涛的核心地位从实质上根本建立不起来,最多只有个名义。
    
    江家帮横行祸害中国还不够吗?萨斯、禽流感、猪蓝耳病盛行,矿难、暴力拆迁、民间维权、暴力抗争频频不断,已经到了‘人怨上闻,天降灾祸’的地步!曾庆红的书记处通过政法委副书记周永康大搞特务与黑社会治国,所有民间维权人士放屁打嗝都能监视记录在案,黑社会就在公安、人大、政协内部,就是禁不了,反而要依靠媒体嚗光,不就是书记处、中组部在中央在省委市委为黑白两道通吃的干部提供组织庇护,公安部公开为黑社会提供法律保护伞。曾庆红、周永康这样的人怎么能进政治局常委,中国不就更乱了吗?!李瑞环在六十八岁都退下,今年七月份曾庆红都六十八周岁了,为什么就不能退?什么‘保证十六大与十七大党内连续性、稳定性,不能变化太快而造成混乱’,别找那么些个理由,实质就是‘江家店的活计一名都不能少,怕断了香火’是不是!你们江家帮要祸害中华文明到几时?
    
    为了暂时的妥协,江家店里其他人包括江绵恒都可以进常委,唯独曾庆红、周永康不能进。江家店其他人是有心没有能量,而曾、周是有心又有实力,在窥视时机篡党夺权。
    
    但最后到底谁能进政治局还有常委会,还是要由十七大的党代表们投票。请十七大党代表们记住了,“共产党员不能没有立场”,要爱憎分明,对待“贪污腐化”“特务黑社会治国”“闷声发大财”“二奶免费出国演出,二奶大剧院”“股市房市汇市圈钱”“侵占国有资产”“城市乡村暴力拆迁”就要憎恨起来,对他们江家店就要象严冬一样残酷,不然的话,或迟或早,这些江家店里搞的葬烂货都会落在党代表们及其子女的身上。
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 两害相权取其轻,十七大胡锦涛、曾庆红谁将占上风/昭明
  • 政令出不了中南海与经济过热,问题出在江、曾的书记处身上/昭明
  • 北京官场盛传刘志华被设局陷害案主谋是曾庆红/昭明
  • 胡、江、曾权斗,用革命的两手对付反革命两手/昭明
  • 抓捕王维工牵出江绵恒,胡江权斗深化中纪委再放狠话/昭明
  • 力主差额选举政治局委员,胡温欲用民意斗败江氏集团/昭明
  • 惟此数人譬如恶犬则人惧,黑社会与公安部组织部书记处/昭明
  • 胡、江谦恭礼让是表面,出其不意、攻其不备是内心/昭明
  • 陈良宇案显示,中纪委办案实力超公安部与国安部/昭明
  • 江择民携四总部军头壮胆,前常委集体亮相貌合神离/昭明
  • 军委副主席徐才厚不表态本身就是一种很好的表态/昭明
  • 胡锦涛为何急于将“科学发展观”写入党章/昭明
  • 17大权斗:炮打司令部,陈良宇事件远未结束/昭明
  • 学者仿效“叔孙通阿二世”,江、曾倍感尴尬!/昭明
  • 胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 曾庆红管的书记处,不知管的是谁人的书记处/昭明
  • 儿子曾伟移民澳洲暴光,曾庆红遭质疑党内地位动摇/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。