[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

孙丰:魏京生须为援救周玉田负起责任
(博讯北京时间2007年8月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    孙丰更多文章请看孙丰专栏
    老魏:周玉田是你们海外联席魏议的成员,而且你的团结工会就与他的提议有关。这个人被彭明玩弄了,落难在泰,他本有韩国的难民身份,为追随彭明的影子政府从韩到了泰,其身份被彭明偷走,结果进退不得。此人与前黄金秋(即清水君)有些来往,并与小溪发起救黄金秋的签名。叫我看好像不是个有水平的人,但多年来他在极其艰难的条件下坚持反共,坚持民主运动的旗帜,在网上有不少活动记录,所以应该救他。他现在身陷绝境,生命危险,所有有良知的同胞都应帮助他。
     (博讯 boxun.com)

     特别是魏京生,他是你们的人,救他是你应尽的责任。像你这么呼风有风,唤雨雨来的大牌人物,不出面是不行的,他过去常在网上与我对话,念到你是他的领袖,对你崇拜得五体投地,我曾经请他帮我干事,他说他已投了老魏,一身不能两委,所以我认为他是一个可靠的人。我孙丰是在在巴黎郊区不出门的,我没办法出门,两眼墨黑,没有能量,不得已而呼喊。
     如我老孙有能量就不会出来呼喊了。
    
     也希望与他有交的小溪能出面呼吁。还有什么人与他有台出来帮帮他。
    
     周玉田是个网络专家,到了谁手都大有用处。不能看着大陆国安这么嚣张。
    
     周玉田也常在博讯网活动,请博讯能有人帮帮他。
     都来救人!
    
    周育田被泰国关押,腹部被捅,生命危急 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周育田:我给阿扁的公开信--为贾甲先生我要说的话
  • 周育田:请公众关注张林案件又遭延期
  • 周育田:张林到底犯了哪条罪?
  • 周育田:八九、六四,敲响了中共法西斯灭亡的丧钟
  • 周育田:不拜初一、拜十五!
  • 周育田:张林为什么总被“黑社会”绑架
  • 周育田:请营救我们的清水君和更多的爱国英雄
  • 周育田:营救清水君征集签名活动的几点说明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。