[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之92—中国人生活困苦的两个根源
(博讯北京时间2007年8月16日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
     4 自然资源一人一份。13亿人每人获得一份土地,供他住房,经商,耕种。城市含楼房地,每位农民获得约两亩耕地,其它的将来议会再讨论。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财富的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相。13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年8月5日】
    
    
     共产党从1990年代以来说它搞的是市场经济,前面加上社会主义。孙中山对人说,“社会主义有57种,你说的是哪一种?”到共产党那里,今天发展,明天里程碑,象先叫人提意见然后害人的反右运动,1959到1961三年饥荒年饿死四千万人,文化大革命,调35万大军进入没有战争的北京城,把民众几十年来创造的福利、企业等财富瓜分掉,把公园健身的民众大批投进监狱,孙中山是不会知道社会主义还有这几种的。所以社会主义经过共产党几十年的“发展”已经突破60种了,可能超过100种了。到后来共产党也搞不明白什么是社会主义了,共产党说资本家剥削压迫工人,现在它又让资本家也加入共产党,那共产党不就成了剥削压迫工人的组织吗?而共产党自己说它是工人阶级先锋队。那这不就是工人阶级自己剥削压迫自己吗?这些理论,共产党几十年来不就是这么讲的吗?现在胡锦涛说要和谐,大概在理论上想让这些共产党自己讲的,但也讲不明白,自相矛盾的东西和谐。
    
     所以我们不需要去讲什么社会主义,共产党自己也讲不明白。他们理论上意图自圆其说,但一对照现实,发现差距太大。我们就看共产党说的市场经济。对于关键问题,我们有必要反复讲。如果你在其它文章看过这些讲述,可以跳过去,其它的读者未必看过。
    
     民主国家实行市场经济,中国历代其实也是市场经济。就是民众拥有老天给他们每人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,可以自由办房地产、教育、医疗、能源、文化、通讯、农业等各种实业,在美国民众上约10%的税给政府,在中国历代,民众上约6%的税给朝廷。在土地上,美国1862年林肯总统颁布的宅第法上规定一个人在耕种五年以上可以获得不超过160英亩的土地,一英亩等于4200平方米。中国历代从北魏到唐朝实行均田制,485年北魏朝廷规定一位15岁以上的男人可获得露田四十亩,一位女人可获得露田二十亩,露田就是种粮食的田,一亩等于666平方米。共产党编的历史书时常提到中国的什么发明比西方早多少年,而对于这一关系到民众生计的中国政府比西方政府早一千多年的大事却不说,因为这样会对照出它靠武力剥夺民众自然资源的恶行。在市场经济中,美国、日本、台湾等国家的民众的平均收入在一个月一千美元以上,住房、教育、医疗不成问题。中国历代虽然长时间没有货币,但人民的生活是不错的,就是诸葛亮未出山前的生活,一年的劳动日在100天以下,住房、教育、医疗不成问题,其它时间就是看书,与朋友聚会,出去游玩。所以刘备来请他和他的朋友崔州平,石广元去当副县长,在经济上对他们都没有吸引力。
    
     而来自西方非主流的马列共产党实行的是不是市场经济呢?我们先看看共产党管区民众的状况。从1949年到1976年的毛泽东时代,民众多数时间找不到东西放进锅里煮就不多说了。1976年以来共产党一会儿放权,一会收权也不去多说了。就看现在2007年,18以上的10亿成年人的平均收入是一个月400元人民币,根本不能解决住房、教育、医疗等基本生活问题。房价平均达到6000元人民币一平方米,小学学杂费达到1000元人民币一年,医疗是看个感冒就是两、三百元。我们算过,普通职工要整整100年的工资才刚好买一套80平方米的住房。难怪许多中国人说活的累,活得苦。那中国人生活这么困苦的根源在哪里?
    
     我们对照实行市场经济的国家和中国几千年的历代,不难发现共产党首先是用武力把每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源霸占起来。于是13亿人虽然生活在960万平方公里的土地上,但一寸土地,一两矿产,一滴水都没有,都被共产党武力霸占起来。共产党的党书记不从事生产,共产党没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,这些都是老天给的,共产党制造的只有冤屈、污染、高温。然后,民众为了生存就不得不到共产党那里高价购买这些资源。
    
     如房价的40%到50%是共产党收的土地费。以普通一套80平方米,总价48万元的住房为例,共产党收的土地费就是约23万元。这23万元都是不应该交的,但共产党治下,民众实际上是无偿地挣23万元交到共产党手里。共产党的水厂是它实际上收了民众80%以上的税建的和维持的,而水是老天给的,但共产党将水费从1980年代的约2分钱一吨涨到了2007年的2.5元一吨,涨了100倍以上。如我们以前说的共产党收的每个家庭每个月约200元的水电气费都是冤枉钱。按一个家庭3.5人计算,一个人一个月就是约60元,一年700元。如果算他活80岁,就是700X80=56,000元。如我在“唤醒国人之31—森林资源、石油资源,人人有份”说的,共产党实际上收的百姓80%以上的税足以建森林企业,石油企业并维持其工人的工资,1949年以来它开采的森林、石油的价值平分到13亿人头上就是每人每年200元人民币,但这个钱从来就没有到百姓手里。该文章见我的博客 http://boxun.com/hero/flake 。现在共产党在继续开采。我们也算一个人活到80岁,那么他一生应该分得的已开发森林、石油资源价值就是200X80=16,000元。现在我们把以上土地费、水电气费、百姓应得开采的森林、石油价值加起来 23+5.6+1.6=30.2万元人民币。
    
     我们算到这里,发现共产党靠武力霸占民众的自然资源,迫使民众为了生活从它那里高价购买这些自然资源一项就压榨了百姓30万元。其实这里我们还没有算应分给民众的其它已开发矿产如金、银、铜、铁、大理石的价值,也没有算名山大川、历史名胜被围起来收的百姓的冤枉钱。2008年奥运会要开了。一些人想在去北京看奥运的同时,游览北京的名胜。现在北京各名胜的门票总共约1000元人民币,见“唤醒国人之32—华山什么时候真正回到人民的手中?” 这些门票钱都是冤枉钱。共产党还在颐和园门口立块牌子说,颐和园是慈禧太后用海军军费建的,那我们交钱也最多交给清政府,共产党凭什么在那里收钱?各位看看你们的孩子,不管是十几岁常常与你有不同意见的孩子,几岁跑进跑出的孩子,还是刚出生在吃奶的孩子,他们这辈子因为共产党武力霸占他们赖以生存的自然资源一项就要给共产党白白挣30万元人民币以上。你不相信吗?以上这些共产党收费的时候一分钱也没少过,而且还在以“建设”、“改革”、“发展”、“复兴”为由不断涨价。百姓的生活能不苦吗?现在不少共产党管区的人说不要孩子,让他到这个糟糕的地方来受许多罪没意思,也是这种情况的反映。
    
     到这里我们讲明了中国人贫困的第一个根源,就是来自西方的马列共产党靠武力剥夺老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使百姓使用任何资源都要从它那里高价购买,单这一项,每个人一辈子就要白白给共产党的局长们挣30万元人民币。
    
     中国人贫困的第二个根源与第一个根源密切相关,它们就是前后关联的两步。既然百姓为了生活不得不到共产党那里高价购买那些自然资源,那百姓就需要钱啊,钱从哪里来呢?在以武力霸占百姓所有的自然资源的同时,共产党以武力垄断住房、教育、医疗、通讯、银行、能源、媒体、农业等多种行业,这些我们百姓要经营共产党一百个不批准,我们坚持做,共产党的警察等武力会来捉我们,说我们破坏社会秩序。于是共产党就控制了全国的经济。那些需要钱从共产党那里购买自然资源生活的百姓就只有到共产党控制的单位工作。
    
     接着共产党决定职工的收入,支出/物价。从1980年代到现在2007年,城市职工的收入从约40元涨到了800元,涨了20倍。而住房价格从有单位分房,房租一个月10元以下,变成了没有单位分房,平均房价达到6000元一平方米,房租一个月1000元,住房价格涨了100倍以上。小学学杂费从一年10元以下,涨到了一年1000元,涨了100倍。医疗从有免费医疗变成了没有免费医疗,挂号费从0.3元涨到了30元,医疗价格涨了至少100倍。水费如上面说的,涨了100倍。电影票从0.2元涨到了20元,也涨了100倍。住房、教育、医疗的支出占人们支出的90%以上。我们看到从1980年代到2007年,物价涨了100倍。如果是市场经济,职工的工资也应涨100倍,但只涨了20倍,或者说该给100元却只给了20元。而在农村的农民的收入只有城市职工的三分之一。你爱要不要吧,换个单位还是受共产党控制的。现在共产党管区是有民办企业,外资企业,但有多少民营老板可以说,“共产党无权干预本公司的经营,无权给本公司制定什么规定。”?共产党的那些规定,制定它们的官员、代表都不是当地民众一人一票选举产生,规定本身也没有经过民众一人一票的表决,没有任何法律来源。那些所谓的民办企业,外资企业不过是共产党开的连锁店,真正的老板是共产党,共产党也愿意那些连锁店经理自称老板,这样它既有他们按它的要求给它做事,也不必给他们一分钱的工资,它何乐而不为?可见,共产党通过一手决定民众收入,一手决定民众支出,实际上收民众80%以上的税。
    
     就是那些外资企业的工人一周工作70小时,受各种苛刻规定的约束,一个月才约800元人民币,这还是在江浙收入较高的地方。不少人也被拖欠工资,还有令人发指的奴工事件。一些人问那么苦,那么不人道的地方,这些人不能不去吗?不能先把条件讲好吗?看看外面那么多的失业大军,你不去,后面还有几十个人等着哩。那边共产党可是等着你给它交三十万元的,这还只是自然资源方面,我们这三十万元也都是讲一个人的基本生活。你得住房吧,共产党就通过房地产商收你的土地费;你得用水电气吧,共产党就来收费;你得买家具吧,坐汽车,坐火车吧,共产党一样会来收费,里面的木材,造汽油的石油本来有你一份,共产党从不承认,说都是它的。共产党控制的教育、医疗对人民的压榨不在这三十万元里面,其它的在股票、汽车上对人民的压榨也不在这三十万元里面。
    
     同时,共产党的媒体一天喊谁穷谁丢人,又是要有生活品质。一个是要你给它挣钱,一个是要你买它的东西。许多人为了挣钱而疯狂,到了不顾自己安危的地步。就是那些收入一个月3000元人民币所谓的白领族,一周常常工作70小时以上。2000以来共产党管区每年有60万人过劳死,多数是这些白领。
    
     在13亿人生活困苦的同时,这几年共产党的局长们就是不从单位拿钱,一年收入也是几百万元人民币。2006年共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2006年共产党官员公款消费也达2万亿元人民币,平均到13亿人就是每人2006年被拿走约1500元供那些官员们吃喝玩乐。今天2007年共产党管区0.4%的人口拥有那里70%的财富。也鉴于此,如我们题记中说的,在这场中国全民大革命结束来自西方非主流的马列共产党的统治后,我们将平分到那时为止共产党管区的财产给13亿人,主要是住房和货币。这样,13亿人这辈子,住房、吃饭等基本生活都可解决。你是愿意这辈子给共产党白白地挣几十万元人民币,还是愿意参与到这场伟大的中国全民大革命中来,获得本来属于你自己的财富?
    
     到这里,我们看到共产党在经济上采取的霸占人民的所有自然资源和控制全国经济,这两个前后相关的步骤都是依靠武力实现的。通过这两个步骤,共产党达到了垄断全国经济的目的,于是一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税,从而对人民进行疯狂的压榨。所以共产党实行的经济应该称为武力垄断经济,而不是市场经济。可见,共产党的武力霸占老天给每个人赖以生存的一份自然资源,迫使民众到它那里高价购买这些资源,迫使每个人一辈子白白给它挣30万元人民币,和它以武力控制全国经济,决定民众的收入,支出/物价,从而实际上收民众80%以上的税构成了中国人几十年来生活困苦的两个根源。
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:共产党实行的是党书记专政/唤醒国人之91
  • 刘蔚: 唤醒国人之90—观中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
  • 刘蔚:唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
  • 刘蔚:唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
  • 刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
  • 刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
  • 刘蔚:唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
  • 刘蔚:唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
  • 刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。