[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:共产党实行的是党书记专政/唤醒国人之91
(博讯北京时间2007年8月14日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
     4 自然资源一人一份。13亿人每人获得一份土地,供他住房,经商,耕种。城市含楼房地,每位农民获得约两亩耕地,其它的将来议会再讨论。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财富的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相。13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年8月5日】
    
     共产党几十年来说它实行的是人民民主专政,也叫无产阶级专政。许多人听了多少年,还跟着它说的多少年,最多就感受到它与世界上多数国家用的“自由民主”听起来有些不同,没有觉得其中有多少不对的地方。本文就来探讨这个事情。
    
     如民主人士梁起超,辛灏年指出的,“凡是专政都不是好东西。”专政就意味着一部分人天生就剥夺另一部分人的权利,天生就不仅高人一等,还可以打压别人。专政和专制是一回事,专政是一部分人天生打压另一部分人的政治实质,而专制就是实现这种政治实质的制度。如为了实现共产党官员们对13亿人打压以达到最终压榨他们这样的政治实质,也就是专政,共产党实行了一系列制度,包括任何一级的官员都不是民众一人一票选举产生,而是上级任命,民众实际上没有言论、游行、结社、信仰的自由,形成了一个专制的体系。实行专政或专制的结果就是我们题记里面讲到的,在13亿人民今天2007年平均收入只有400元人民币一个月,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活的同时,共产党的局长们靠武力剥夺老天给人民赖以生存的自然资源,搞武力垄断经济,事实上收人民80%以上的税,成了千万富翁。所以共产党说它要实行专政就是摆明了要当坏人,做出一副我是流氓我怕谁的恶斗姿态。“九评之九—评共产党的流氓本性”对此有透彻的剖析。所以我劝大家不要共产党怎么说你也怎么说,不要共产党说它要做流氓,你也说你要做流氓。
    
     再看共产党实行的是不是人民民主专政或无产阶级专政呢?先看人民民主专政。共产党管区的党委、政府、人大、政协、军队五大体系的各级官员,哪一级是人民一人一票选出来的?从中共总书记到街道办事处主任有谁是当地人民一人一票选举出来的吗?没有。人民的民主体现在哪里?再看共产党实行的政策,从一再发起反革命运动,到对外战争,到在过去二十年把物价上涨100倍,到把人民创造的福利,企业等财富瓜分掉,到建立一个个耗资上亿的工程,哪一次是事先经过人民一人一票表决的?没有。人民的民主体现在哪里?可见,共产党实行的不是人民民主专政。
    
     再看无产阶级专政。共产党说无产阶级就是工人阶级,那共产党实行的是工人阶级专政吗?共产党的市长、市委书记、省长、省委书记、总理、总书记是当地的工人一人一票选举出来的吗?都不是,连街道办事处主任都不是,都是上级任命的。同样上面说到的共产党一系列活动,经过了工人一人一票的表决吗?没有。工人会投票通过毛泽东挑起他们武斗打派仗吗?会投票通过邓小平及其继任把他们创造的福利,企业等财富瓜分掉,实行买断工龄,让他们下岗失业吗?看来,共产党实行的也不是无产阶级专政。
    
     那共产党实行的是什么专政呢?如上面说的,专政就是一部分打压另一部分人的制度。能够实行专政的人就是能对别人施加影响,做决定的人。在共产党哪些人能对别人做决定呢?我们普通百姓所有的土地、矿产、水等自然资源都被共产党武力霸占去,收入由共产党控制的各种老板决定,支出/物价也由共产党控制的各种老板决定,我们可能对别人影响什么,决定什么吗?根本不能。而能够对别人做决定的就是共产党那些官员们,从总书记到单位的领导或官员。百姓所有赖以生存的自然资源都在他们手里,工资,物价也在他们手里,他们也能决定提拔谁,打压谁。所以真正实行专政是这些共产党的官员们。
    
     官太小,象科长、办公室主任、基层党支部书记常常做不了决定,能做决定的是共产党的局长们和单位的领导,而对于国家的大政方针能做决定的人就只有共产党的军委主席、总书记、总理等几个人了,甚至一些时候就是一个人。共产党的各单位是在党委领导下工作,而党委的领导就是党书记。它五大系统的领导也是党书记。政府系统的有省水利厅党组书记,市人事局党组书记,市工商局党组书记。党委系统当然是它的书记领导。人大的领导机构是党组,而党组的领导是党组书记,如市人大党组书记,省人大党组书记。政协的领导机构是也是党组,而党组的领导是党组书记,如市政协党组书记,省政协党组书记。最后一套系统,军队的政治领导叫政委,其实与书记是一样的,共产党实行党指挥枪。所以我们看到共产党各单位的领导是党书记,它五大系统的领导也是党书记,他们能够对其它人作决定的,能支配本来属于百姓的自然资源,能决定百姓收入,支出/物价,能决定提拔谁,打压谁。
    
     自从共产党1949年掌权以来,真正对别人做决定,实行专政的就是这些党委书记和党组书记,不是普通百姓或人民,也不是工人,所以共产党实行的专政应该叫党书记专政。共产党几十年来说它实行的是人民民主专政,无产阶级专政,无非是对它压迫,压榨的普通百姓,工人说它是为他们谋利益的,以便欺骗他们,继续压迫,压榨他们。
    
     在这里,我们呼吁人们,如果你不是共产党的党委书记或党组书记,就不要说它实行的是人民民主专政或无产阶级专政了,不要被共产党压榨一辈子,还去歌颂它一辈子。各位应该讲真相,告诉认识或不认识的人,逢人便讲,共产党几十年来实行的是党书记专政,以便更多的人觉醒,使13亿中国人早日摆脱来自西方非主流的马列主义共产党的压迫,压榨。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚: 唤醒国人之90—观中共媒体、民办媒体对重庆水灾的不同报道
  • 刘蔚:唤醒国人之89—面对共产党的压榨,不应该中立
  • 刘蔚:唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
  • 刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
  • 刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
  • 刘蔚:唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
  • 刘蔚:唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
  • 刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。