[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之88—谁在逃避,谁在尽责?
(博讯北京时间2007年8月08日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的现象,愿唤醒13亿中国人认识到来自西方非主流的马列共产党自1949年建政以来,没有也不可能制造一寸土地、一两矿产、一滴水,但它靠武力霸占老天给每个人赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,迫使人民为了生存到它那里高价购买这些资源,按现在2007年的币值,仅这一项每个人一辈子就要给共产党白白挣30万元人民币。共产党同样靠武力垄断全国经济,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上收人民80%以上的税。这就是13亿人生活困苦的两个根源。
    
     同时共产党的官员们为了压榨人民,不断挑起人民之间的攀比,争斗,它将既不决定别人收入也不决定别人支出/物价,对别人生活没有影响的百姓,还有外国人说成是多种分子,多种反革命,加以打击,毛泽东时代的27年就害死了八千万人中国人,平均每年297万人。1990年代以来共产党对人民的压榨到了登峰造极的地步,今天2007年13亿人18岁以上的人平均400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题。而且2000年以来共产党管区每年的非正常死亡达320万人,包括200万自杀的人中死亡的28万,被打死的约90万,饿死的,医疗事故死亡的40万,交通事故死亡的11万,工业事故死亡的12万,过度工作死亡的60万,污染死亡的75万。而霸占老天给人民生活的自然资源,决定人民收入,支出的共产党局长们占不到13亿人的千分之一,现在2007年共产党的局长就是不从单位拿钱,一年的收入都在300万元人民币以上。共产党的3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天共产党管区0.4%的人占有那里70%的财富。同时在共产党大力破坏环境进行生产的情况下,污染,干旱,洪水在加剧。几十年来,共产党只给了人民一个自由,就是给它挣一辈子钱,歌颂它一辈子,除此之外,它都会来打压。
    
     共产党使中国历代几千年,人民拥有老天给他们每人的一份土地等自然资源,实际上实行市场经济的状况倒退到每人的一份自然资源被武力霸占,实行武力垄断经济,人民被疯狂压榨的状况。这是中国几千年历史上出现的唯一的一次重大倒退,来自西方的马列共产党也是中国几千年来唯一的反革命,反动派。13亿人每个人都有一部血泪史,就看你愿不愿意承认了。13亿人生活困苦的真正原因就是他们被共产党这个中国有史以来唯一的反革命,反动派统治着。
    
     现在13亿人中出现了民怨潮、信仰潮、维权潮、退党潮四大浪潮。有的人在给共产党叫好,有的人在观望,有的人在和平解体共产党,有的人要起义。现在我们民众可以做的主要有给13亿人中认识或不认识的人讲我们的生活为什么这么苦的真相,一辈子至少给一个人讲,欢迎各位传播《唤醒国人》的题记和文章。当哪天13亿人中有一半人认识到这些真相,共产党的统治就持续不了两年。
    
     这里设想民主平等的新中国实行以下四项制度:
     1市长、省长、总统由当地年满18岁的公民一人一票选举产生,任期四年。
     2 公民享有游行结社,兴办实业的自由。
     3 平分共产党管区的财产,主要是住房,货币。在压榨人民的共产党几十年按权分配财富的制度下,几十年来好人吃亏,坏人得利。新中国将共产党管区2007年现有的平均每人23平方米的住房,以23平方米为单位编号让13亿人抽签领取。住房是人民建的,人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将共产党管区的现有的学校、企业、货币等价值100万亿元人民币的财富平分给人民,于是与其它政权更替一样,宣布人民币作废,13亿人每人领取10万华元,币值与人民币相当。
     4 自然资源一人一份。13亿人每人获得一份土地,供他住房,经商,耕种。城市含楼房地,每位农民获得约两亩耕地,其它的将来议会再讨论。民选政府每年将当年开发的石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值,扣除人员,设备费用,开13亿张支票平分给13亿人。
    
     只要13亿人选举持这样主张的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度就能够实现。通过实行上述制度,共产党管区累积了几十年的冤屈、贫困都可以得到解决,每个人的住房、吃饭等基本生活也可以得到解决。13亿人拿回属于他们自己的财富,本身就是对正义和人权的巨大维护。
    
     其实每个人拿回属于他自己的财富,中国的问题就解决了。但单靠你一个人的力量根本不行,所以愿意拿回自己财富的朋友需要给中认识或不认识的人讲这些真相,13亿人都是应该站在我们这一边的,对于那些愿意一辈子给共产党白白挣几十万元人民币的人,我们让他们去好了。凡是基本上赞同本题记的人可以相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。我们进行的是一场使13亿人摆脱共产党压榨,建立民主平等新中国的伟大的全民大革命。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年8月5日】
    
     注意现在的题记是2007年8月5日更新的。在共产党管区住着的一些人认为离开那里的人是在逃避。那逃避的是什么呢?是逃避在共产党管区工作,生活的责任吗?一个人来到这个世界上有权决定他在那里工作,生活。认为一个人出生在一个地方就不能离开那里,有责任在那里工作,生活一辈子的人有意识无意识地接受了共产党用户口等办法将人们画地为牢的做法,详见“唤醒国人之67—共产党绑在人们身上的四道锁链”,在我的博客http://boxun.com/hero/flake 。那些这样认为的人不仅自己一辈子甘愿被共产党画地为牢,还要求别人也与他们一样,这就很不好了。
    
     逃避也可能是逃避苦难或者不公正、不公平的环境,那么那些指责别人逃避的人已经有意识无意识地认为共产党管区是一个不公正,不公平的环境了。如果是个公正、公平的环境,人们就不需要逃避了。就象美国等民主国家,市长、县长、州长、总统由当地人民一人一票选举产生,民众拥有老天给他们的土地等自然资源,民众有权经营住房、教育、医疗、能源、媒体、通信、农业等各种行业,交约10%的税给政府。象这样公正公平的环境,世界人民不仅不会逃避,反而不断地涌来,有走合法途径的,有走非法途径的,有坐船的,有坐飞机的,有走路的,还有翻墙,挖地道的。各个移民窗口都排起了长队,可不是站一天两天,而是几年,几十年。移民还不只是等待,还要经历各种考试,手续。但是外来移民因此放弃吗?没有,就是非法的移民也在美国一工作生活就是多少年。
    
     再看共产党管区为什么就没有看见世界人民涌到那里去移民呢?来自西方非主流的马列主义的共产党实行武力垄断政治经济,市长、省长、国家领导人都不是由当地人民一人一票选举产生,老天给民众赖以生存的一份土地、矿产等自然资源被共产党以武力霸占,然后反过来对民众高收费。如现在2007年住房价格是平均约6000元人民币一平方米,指建筑面积,一套普通80平方米的住房就是48万元,而共产党收的地皮费占建房成本或价格的40%到50%。就是说每个买房的人要白白交约23万元人民币给共产党。共产党的水厂也是它以武力操控全国经济,实际上征收人民80%以上的税兴建并维持的。它将水费从1980年代的2分钱一吨涨到了2007年的2.5元一吨,涨了100倍不止。光是共产党武力霸占老天给每个人的自然资源一项,每个人一辈子就要给共产党的局长们白白挣30万元人民币。共产党的党书记不从事生产,共产党没有也不可能生产出一寸土地,一滴水,这些都是老天给的,共产党制造的只有冤屈、贫困、污染、干旱。共产党凭什么以武力霸占老天给人们的自然资源,还对人们高收费?
    
     它同样以武力垄断经营住房、教育、医疗、能源、媒体、通信、农业等行业,民众要去经营这些行业,它不会批准,会用警察等武力来打压,说民众扰乱了社会治安。于是它控制了全国经济,决定人民的收入,支出/物价,实际上收人民80%以上的税,对人民进行着疯狂的压榨。现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而2007年共产党3000名高干子弟拥有的财富达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。
    
     实际上百姓好不容易一个月挣了几百元钱,不过是替共产党的官员们暂时保管而已,官员们操控的物价一涨,百姓的钱全到官员那里去了。猪肉价格2006年是约5元一斤,一年过去到2007年就是10元一斤了。共产党的官员们为了他们日进斗金,大力破坏环境地生产,把农业生产仰赖的环境破坏掉,干旱洪水加剧。春天、夏天一年几个月不下雨,这地怎么种?没有农作物,猪怎么养?所以现在的猪肉价格上涨根本上还是共产党的武力垄断经济害的。其它的如你要住房吧,孩子要上学吧,一个不注意你还发现身上那个部件不好了,这一下,你好不容易存的几万块钱全到共产党开的房地产商、学校、医院去了,多半还不够。
    
     象这样严重不公正、严重不公平的环境,谁会来移民?就是本国人民也想尽各种办法要离开这个地方,摆脱共产党的压迫,压榨。这也就是不少人士指出的用脚投票。
    
     要说共产党管区的民众有什么责任,目前就只有一个责任,那就是为了自己和亲友及全中国13亿人,结束共产党的统治,使人们不用被共产党压榨一辈子,歌颂共产党一辈子。而一个人在一个地方生活并不等于他就在那里履行了责任。如在共产党管区,多少群人看见有人被打,被侮辱,看见倒在地上的,看见作弊的,就当作没看见一样。每天呼吸着不舒服的空气,看着被污染的河流,就当作与他无关一样。他们在那里尽到了作为社会的一员对这个社会的责任吗?没有,许多人都在逃避。同样在一个单位内部,是不是只有一个人在单位里,他就尽到了对单位的责任呢?或者他对单位起的好作用就超过坏作用呢?不一定。就是上文说到的共产党,他们在中国,对中国人民起的是坏作用而不是好作用。一些人不仅自己要给它当奴才,给它压榨一辈子,歌颂它一辈子的人,还要别人给它当奴才的人,对人民也是起的坏作用而不是好作用,这不仅没有尽到对社会的责任,反而是在损害社会。那些几十年来面对共产党对人民的压迫,压榨,莫不作声,甚至歌颂共产党一辈子的人,就是在逃避责任。在海外同样是这样。我们以前文章说过,一个人加入共产党及其附属组织比歌颂共产党更严重。所以一个人如果到死都没有退出这些组织,他就是歌颂了压榨人民的共产党一辈子,不仅逃避了对社会应有的责任,也是在损害社会。
    
     在共产党管区以外,我们看到许多民主人士,民办媒体象大纪元 www.dajiyuan.com, 看中国 www.kanzhongguo.com, 博讯www.boxun.com, 全球审江大联盟www.grandtrial.org, 人民报www.renminbao.com, 新唐人电视台 www.ntdtv.com, 希望之声电台 www.soundofhope.org 在尽着驱逐马列,恢复中华的责任。所以今天一个中国人是否尽到了他对中国社会的责任,不是以他是否在共产党管区为标准,而是以他实际上做了什么去结束共产党对中国人的压迫,压榨为标准。
    
     就现在2007年来看,中国人无论是在共产党管区还是在海外都能为尽到这一责任而行动。在海外,如上面说的民主人士、民办媒体在这方面的努力,反对外来马列邪说的共产党对中国人的压榨的文字,节目在多个网站上,每天看都看不完,不仅让人们了解到中国人几十来困苦的根源,而且大大地丰富了人们的生活。这些信息也通过各种渠道向共产党管区受苦受难的13亿人传播。在共产党管区,1976年以来出现了四个浪潮:
    
     1 民怨潮。现在2007年对共产党否定多于肯定的人已经有了十亿人。
    
     2 信仰潮。现在有上亿法轮功学员,上亿基督徒,还要佛教徒,穆斯林。
    
     3 维权潮。2000年以来每年几百万人参与维权活动。
    
     4 退党潮。到2007年8月7日,已经有2461万中国人退出了共产党及其附属组织。
    
     这四个浪潮都是共产党管区的百姓做的,与海外的民主人士,民办媒体的努力也分不开。现在常常能够表示反对共产党压榨人民的人数估计有三、四亿人,他们是今天中国真正的精英。说一句“八九民运好”有好难?把一张纸塞进门缝有好难?传九评,促三退,传播我们觉醒人士或革命人士的传单都是可以做的,我们的伟大的中国全民大革命的一页传单已经写好了,见“唤醒国人之60—传单写好了”,也在我的博客里面。
    
     爱中国就要反对外来的马列邪说的共产党对中国人的压迫,压榨已经成为许多海内外人士的共识。共产党爱中国吗?马克思说,“无产阶级无祖国。”在行为上,共产党对中国人就是进行疯狂的压榨。它不仅根本不爱中国,不爱中国人,而且要中国人的命,毛泽东时代就发动一系列反革命运动,害死了八千万中国人。1976年以后,共产党大搞武力垄断经济,2000年以来每年因饿死、被打死、自杀、事故、污染等原因非正常死亡的人达320万,还超过了毛泽东时代的平均每年297万人。所以真正爱中国的为中国社会尽责任的人是我们这些在海内外为结束共产党的统治而努力的三、四亿中国人。
    
    
    
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之87—各起义军应该不会相互争战
  • 刘蔚:唤醒国人之86—起义失败的后果
  • 刘蔚:唤醒国人之85—雷锋称不称得上好人?
  • 刘蔚:唤醒国人之84—播放新闻联播时出去走一走
  • 刘蔚:唤醒国人之83—共产党的平反毫无意义
  • 刘蔚:唤醒国人之82—中国谁执政都一样吗?
  • 刘蔚:唤醒国人之81—十亿成年人平均就只有四百元人民币一个月
  • 刘蔚:唤醒国人之80—相信人民的革命首创作用
  • 刘蔚:唤醒国人之79—说说亲共人员对民主的攻击
  • 刘蔚:唤醒国人之78—是谁在利用人?
  • 刘蔚:唤醒国人之77—共产党管区的经济在大幅退步
  • 刘蔚:唤醒国人之76—不要让美好的信息在我这里停下来
  • 刘蔚:唤醒国人之75—我们今天最需要参与的活动
  • 刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。