[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

议“韩国狗上天安门”事件
(博讯北京时间2007年8月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
    原标题:议“白狗村”事件
    作者:“苦难的中国”
     (博讯 boxun.com)

    几天前笔者转发网友“初四”《彻底怒了!》,我没有料到的是我国外交部立刻针对白狗村事件对韩国提出严正交涉,更没有想到韩国立即表示道歉。——然而我万万没有料到的是,竟然有人指出“辱华?还是辱毛?”——还不止一个人留言“毛就配狗样!”
    
    一篇转发文章激起如此反响,实实出乎意料之外。在这里我感到必须说几句:
    
    我并不认为毛是一个好人,但我相信毛是一个中国农民,而不是一个美国农民,更不是一个日本农民。——我相信会有人拿3750万农民被饿死来反驳我,我相信会有人拿毛时代农民人均粮食占有量之低来反驳我,但是我也想请大家注意如下事实:1949年中国农民人均寿命是35岁,1979年中国农民人均寿命是69岁,而1979年人均GDP与中国相当的索马里——直到2006年人均寿命还不超过44岁!
    
    毛不是一个现代意义上的政治家,毛仇恨民主,毛仇恨科学,毛尤其仇恨数学,毛痛恨外贸,毛一生没有读过《逻辑学》,毛最宠幸的是奸臣康生,毛是一个冷酷无情的人,毛热衷于用暴力治政治经。
    
    然而这并不妨碍历史选择了毛泽东。——因为毛正是一个感性的人而不是一个理性的人。——因为我们苦难的中国正是一个感性的中国,而并不是一个科学的中国!
    
    自满清覆灭之后中国就陷入了无政府主义的全面混战,在风云五四之际从自由民主主义到法西斯主义所有西方意识形态全部在中国得到了展示的舞台,然而我苦难的中国先是选择了蒋介石的独裁,然后又选择了毛泽东的独裁。——为什么?——因为蒋代表了中国封建道德,而毛代表了中国革命道德!——毛所致力于建设的国家,不是一个科学强国,而是杨昌济的道德理想国!
    
    (我相信会有人拿李志绥的回忆录来驳斥毛是一个道德家的观点,但我也提醒大家注意:江青、康生都没有一分钱的储蓄,而毛终生没有任何金银财宝——这才是革命道德真正强大的地方。你一定会说,这是“存天理,灭人欲”,这是“以理杀人”,“以理吃人”——那么我也请你注意:世界上,人类历史上,没有纵欲主义、消费主义、享乐主义的道德。所有的道德,无论中国,还是西方,无论是共产党革命家,还是英美清教徒——都是反对私有财产的!都是反对黄金的!)
    
    (还请大家注意:蒋的道德水平并不在毛之下,他一生不吃荤,不喝酒,甚至不喝茶,只喝白开水。)
    
    毛是一个什么样的人?无产阶级革命家林彪说他不是马克思主义者,是中国最大的秦始皇,西方资产阶级历史学家说他推动中国成为世界第六工业强国,知识分子认为他是中国最大的流氓,而仅仅相信道德崇尚道德的九亿中国农民却发自内心地认为他是伟大领袖——毛泽东是农民的伟大领袖,共产党的秦始皇,知识分子的死敌,资产阶级的权威。——毛就是这样一个人:毛主席,B-52,毛贼殃东。
    
    毛代表的正是我们苦难的中国,不,我们黑暗的中国,我们罪恶的中国!我们并不是没有缺点,我们并不是至善至美,我们同样背负着罪恶的十字架一步一步地前进。——我不是十全十美的人,我们不是十全十美的完人,我们所能做的就是承担所有的责任,接受所有的事实,而不放弃自己心中的理想,而继续前进。——我曾经受苦过,曾经失望过,曾经体会过“死亡”,于是我以我在这伟大的世界里为乐。——我经历过黑暗,我饱受过欺骗,所以我更加追求真实的光明!
    
    我相信昝爱宗先生承认毛是一个激进主义者,我也相信昝爱宗先生会同意毛一生都在前进,我提醒昝爱宗先生注意如下事实:海外中国人已经超过一亿人,其财富已经超过两万亿美元,海外中国留学生已经接近50万人,可是海外中国人却没有自己的信仰!而堕入严重的信仰危机!——英国清教徒移民海外,建立了美利坚合众国。而中国人移民海外,却在印尼被轮奸!——这一切为的是什么?——因为海外中国人缺乏英雄主义崇拜,因为海外中国人不相信世界上有英雄!因为海外中国人不敢战斗!!!!——更不敢牺牲!
    
    民运为什么会失败?为什么民运的真正领袖级人物——陈一谘同志、严家其同志反而偃旗息鼓?——因为民运中没有真正的为中国农民求民主而流血牺牲的英雄!
    
    “至于韩国首都首尔有的商店写着"欢迎日本游客。谢绝中国游客入内"字样,倒是有点瞧不起中国人的意思,但也不到辱华的地步,中国人也可以写"谢绝韩国游客入内",但中国人不会和韩国人一般见识,中国人也没有必要为这个光火——厚德载物,这就是由中国的悠久历史文化所决定的。”
    
    那么我就不得不请昝爱宗先生注意如下事实了:
    
    韩国自建国起就大肆反华排华,唐人街遍布世界各地(包括日本),唯独韩国没有。
    
    韩国人试图盗取“活字印刷术发明权”,考证出“西施可能是韩国人”,“孔子可能是韩国人”。
    
    韩国总想强出头做“东北亚平衡者,东北亚的中心”,并且利用“高句丽”历史问题讨论长白山,吉林延边甚至东北的领土归属。
    
    每天的韩语节目都少不了关于中国的消息,几乎都是负面的!如果有说中国好的,那八九不离十最后都要表达这样一个意思,“中国如此发展会对韩国造成威胁”。
    
    不止一个中国人在韩国商店遭到营业员歧视。就连在青岛,在北京望京,也发生过韩国人店谢绝接待中国人的事件。
    
    2004年高句丽历史事件闹得最厉害的时候,韩国人焚烧五星红旗,在中国大使馆前示威。
    
    韩国是一个相当西化的国家,可以说到了全盘西化的境地。举个简单例子,韩语被韩国专家论证为“世界上最简洁,最优秀的语言”,但现在是外来语成灾,餐厅不说餐厅,跟着英文音译为“乐死特朗”,(restaurant)桌子不说桌子,也从了英文说“特意伯尔”(table),甚至更玄妙的是老婆居然也习惯叫做“歪扑”(wife) 。韩国允许美军驻扎,美军士兵是韩国的一等公民。
    
    北朝鲜去中国化,而韩国大肆“去汉化”。汉城改“首尔”,几个韩国议员又张罗把“汉江”改为“韩江”了。“中医”被改名成“韩医”,并被作为高丽医学而拼命向世界宣传推广。针灸也被认为是韩国人发明的!“端午”节也是韩国的历史文化遗产!
    
    许多中国人在韩国被多次问到:“中国有没有中秋节?中国有没有春节?”之类的问题,这其中很多是名牌大学博士。还有个韩国名校博士信誓旦旦的说甲骨文应该是从朝鲜半岛传到中原的。
    
    在韩国的中国人常常遇到的如此问题:
    
    “你父母是干什么的?来韩国的都是中国的有钱人吧!”“中国有面包么?(!)中国也有方便面吗?(!)中国也有苹果吗?(!!)中国也有练歌房(卡拉ok) 么?中国也有台球厅么? 中国也过春节呀!中国也有网吧?中国人也用手机吗?” “中国人洗澡么?(!!!)”"中国也有这么高的建筑吗?""中国也有地铁吗?”“北京有市内公园吗?”
    
    在韩国的朝鲜族同胞全部都会遇上如此问题:“你们是不是都很想来韩国当韩国人呀?你们希不希望从中国独立?”
    
    朝鲜日报做调查,超过半数的韩国年轻人赞成夺回“满洲(东北)和间岛(吉林延边)”。对于很多韩国人来说,嘲笑中国是最能增强他们“民族自豪感”的事情了。
    
    中国与朝鲜和韩国存在着黄海大陆架的争议。中国主张按自然延伸原则划界,但韩国主张按中间线原则划界。这样,中韩双方便产生了6万平方公里的争议区。具有讽刺意味的是,韩国在黄海上对于中国主张中间线原则,而在东海上对于日本却主张采用自然延伸原则,完全没有原则性,只希望两边都占便宜。1991年5月至8月间,韩国在没有与中国达成协议的情况下,连续在中方黄海水域进行石油钻探活动。2004年7月,韩国还联合世仇日本,在中国东海中方一侧的大陆架进行石油钻探。
    
    此外,中韩两国在东海还有12万平方公里的争议区。中国主张按自然延伸原则与其划界,而韩国则主张按和划分黄海大陆架相同的中间线划分东海大陆架,两线之间便形成了12万平方公里的争议区。1974年1月30日,韩国与日本政府签订东海《共同开发大陆架协定》,开发石油和天然气等。中国政府曾发表声明,指出上述协定是非法的、无效的。
    
    韩国汉城市议会2005年10月24日召开第159次临时会议,制定了所谓的旨在“废除《间岛条约》”的决议案,决议案认为“间岛原是韩国领土”,因中国清朝与日本签约而被“割让”。决议案称,此举从国际法上看“违背当事人的意志”,所以韩国认为中日之间签署的《间岛条约》“根本无效”。又称,国际法认为,即使条约有“不妥之处”,在签定一百年(2009年)之后,通常也被视为有效。因此,决议案认为韩国政府应该为“找回”间岛及时向国际法院提起诉讼。
    
    “间岛”,原名“垦岛”(因大批朝鲜移民越界垦殖而名),系图们江北岸吉林省延边地区和龙县光霁峪前的一处滩地,自古系中国领土。清政府与朝鲜政府曾多次勘定国界,确定该地为中国领土。
    
    后来日本捏造所谓“间岛悬案”,并且恶意歪曲所谓的“间岛”范围,将纵十里、宽一里的滩地,扩大到“海兰河以南、图们江以北,宽约二三百里,长约五六百里之地”,即中国延吉、汪清、和龙、珲春四县地区,妄图一举侵吞这些地方。经过中国官员和学者的多方努力,最终挫败了日本的这一侵略图谋。1909年9月4日中日双方代表在北京签订《中韩界务条款》,即所谓的“间岛协约”。
    
    这就是韩国,这就是东北亚中心,国土狭窄,自然资源贫乏,单一民族,排他性极强,狭隘极端民族主义盛行,对中国象野狼,对日本象狐狸,对美国象哈叭狗!
    
    “厚德载物”——我们当年是如何对待越南,越南又是如何对待我们的女战士?先奸后锯!——我们当年是如何对待北朝鲜,北朝鲜又是如何对待志愿军烈士陵园?先平后修!——这个地球上,有没有一个国家热爱中国人?!有没有一个国家尊重中国人?!——没有自尊,我们就是国际奴隶!
    
    这个地球上,又有没有一个外国人,真正的,愿意支持中国民运?——愿意为中国农民求民主?
    
    从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要创造中国的幸福,靠的也不是你。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 韩国狗上了天安门—彻底的怒了!!(图)
  • 中国外交部就“韩国狗上了天安门”提出严正交涉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。