[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

17大权斗:炮打司令部,陈良宇事件远未结束/昭明
(博讯北京时间2007年7月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    ——纪念毛主席《炮打司令部——我的一张大字报》四十一周年
     (博讯 boxun.com)

    以胡锦涛总书记“为首”的党中央中央终于七月二十六日公开宣布“两开”陈良宇,开除党籍开除公职,待召开中共中央委员会全体会议时予追认,对陈良宇涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。
    
    内部消息透露依陈良宇的罪行及认罪态度,至少够判十五年以上有期徒刑。
    
    上海社保案尘埃落定,可以告一段落,但围绕陈良宇对抗中央所牵涉的问题到此为止了吗?看看中共党内权斗历史就会明白,事件远未结束!
    
    毛主席发动文化大革命,围绕《评新编历史剧“海瑞罢官”》事件,打掉了北京市委书记彭真,中宣部长陆定一,总参谋长罗瑞卿,中办主任杨尚昆。然而事件并没有就此打住,一九六六年的“八一”前后,毛主席亲自手书《炮打司令部,我的一张大字报》指明了“彭、罗、陆、杨”背后的黑手刘少奇这个党内走资本主义道路最大的当权派。因为没有刘少奇这个在中央的另一个总司令,“彭、罗、陆、杨”是不敢安装窃听器,公然对抗以毛主席为代表的党中央。打倒了刘少奇,文革照样没有结束,因为刘少奇还有党羽,还有可能为刘少奇翻案,一直到“六二年的七千人大会”上被刘少奇带跑的七千人都被打倒,才算完。(刘少奇并不象表面上那么冤,他这是报应,以后另文说明)
    
    一九七零年庐山九届二中全会,围绕“设国家主席”“天才论”“三个伟大副词”“揪张春桥”,毛主席亲自下令开展“批陈整风”运动,定义庐山会议的积极者们为“反九大的陈伯达路线”。政治局常委陈伯达被打倒批臭后,事情并没有就此结束。毛主席南巡讲话‘此事没有完,还没有解决,陈伯达后面还有人,否则不会在庐山跳这么高……这次庐山会议又是两个司令部的斗争,……有人急于想当国家主席,要分裂党,急于夺权。’当然南巡的结果就是陈伯达后面的人,林彪同志北逃蒙古、苏联,坠机身亡。林彪死亡事情仍然没有结束,他还有党羽,他们还在为林彪叫屈,结果就是批林批孔运动(借批孔子打周恩来大概是毛一生中最荒谬的作为)。
    
    由此看来,中央“两开”陈良宇,移交司法机关,被判十五年以上徒刑,事件并没有完结,斗争只能走向深化,陈良宇背后还有黑手,否则怎么会在中央工作会议上“跳那么高”,怎么会如此的嚣张狂妄,吃喝嫖赌抽、坑蒙拐骗偷,五毒俱全,十恶不赦?!这是典型的有持无恐。从党的斗争历史上看,不把陈良宇背后的黑手揪出打倒,斗争是不会终结的。所以锦涛同志完全有理由在“南巡”时接见各大军区司令员,讲‘此事没有完,还没有解决,陈良宇后面还有人,否则不会在中央工作会议上跳这么高……这次陈良宇事件又是两个司令部的斗争,……有人急于想当国家主席,要分裂党,急于夺权。’三十七年后党内斗争事件竟是惊人的相似!
    
    按照陈良宇同志本人的话讲,中央这是借反腐败为名,打击的不仅仅是我,实质上打击的是上海、还有代表上海的江泽民同志、曾庆红同志、吴邦国同志、黄菊同志。陈良宇已经被定性,口袋已经缝好,任何与沉良宇沾边的都可以被装进这口袋中。这是为什么以胡锦涛为总书记的党中央急于给陈良宇定性,再通过中央全会“追认”的根本原因。
    
    曾庆红曾经身为上海市委组织部长、中组部部长、书记处常务书记,请问您曾先生是怎么考核优秀干部、先进模范陈良宇同志的?
    
    难怪江泽民同志都退休好几年了,仍逆民意坚持自己的心腹警卫由喜贵担任中央警卫局长负责胡锦涛的“安全警卫”。只要由喜贵一天担任中央警卫局长,就一天有权调动中央警卫部队,胡锦涛就一天睡不好觉。
    
    根据陈良宇本人的话,江、曾原来就是陈良宇背后的正副总司令,上海就是陈良宇背后的司令部所在地。难怪现任上海市委的习近平、韩正、龚学平都要去江苏省领受中央的旨意,因为以胡锦涛为首的司令部拒绝到上海那个司令部去,因为不安全。
    
    目标已经暴露,在此号召各路英豪向黑司令部猛烈开炮!
    
    本文既是为了揭露事件真相,也是为了纪念一九六六年八月一日前后毛主席亲自发表的《炮打司令部——我的一张大字报》四十一周年。
    
    官场观察工作室供稿 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 学者仿效“叔孙通阿二世”,江、曾倍感尴尬!/昭明
  • 胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 曾庆红管的书记处,不知管的是谁人的书记处/昭明
  • 上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明
  • 政治局八常委党校集体亮相,难掩内部巨大矛盾/昭明
  • 胡、温震怒,痛批政法委与中央书记处搞独立王国/昭明
  • 胡锦涛与江泽民、曾庆红在意识形态领域里的争斗/昭明
  • 山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
  • 温家宝请辞总理一职的政治动机/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 十七大前的较量——政权在谁手里?胡锦涛还是曾庆红/昭明
  • 十七大前地方诸候的表态效忠与站队,是跟胡锦涛,还是跟江系人马/昭明
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
  • 六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 中央两个司令部,有人急于夺权当国家主席,分裂党/昭明
  • 卧榻之旁岂容他人鼾睡,江氏心腹由喜贵必须下台/昭明
  • 胡锦涛表示,党的代表大会有权改变以前的任何决议/昭明
  • 宋平顺留有遗书爆光,京沪两地权斗压力剧升/昭明
  • 锦涛同志表示,纸馅包子新闻是真的,谁说有假/昭明
  • 军委副主席重新站队,高调表态挺胡,以求安全着路/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。