[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

Ayaan Hirsi Ali:你可以唾弃自由,因为你不知道失去自由是什么感觉
(博讯北京时间2007年7月26日 转载)
    
    Ayaan Hirsi Ali出生在索马里穆斯林家庭,女性,黑人。6岁时离开索马里,13岁时终于辗转来到荷兰。她的作品《Submission》被荷兰电影人梵高(Theo Van Gogh)制作成电影。梵高被伊斯兰杀手在大街上谋杀,尸体上有对Ayaan Hirsi Ali的死亡威胁。Ayaan Hirsi Ali现在任职“美国企业研究所”(American Enterprise Institute)。
     (博讯 boxun.com)

    在6月11日加拿大广播公司CBC“On The Map”参访节目里,左棍主持人Avi Lewis与Ayaan Hirsi Ali的交锋非常有代表性。
    
    Avi Lewis:没有Islamophobic?
    Ayaan Hirsi Ali:不存在。
    
    Avi Lewis:听你说来美国的民主制度很美妙。
    Ayaan Hirsi Ali:那是世界上最好的民主制度。那是世界上最好的地方。
    
    Ayaan Hirsi Ali:我曾生活在没有民主的国家...你从小生活在自由国家,你可以唾弃自由,因为你不知道失去自由是什么感觉。
    
    点击下载:wmv

    
    CBC: On The Map
    Aired on June 11, 2007
    http://www.cbc.ca/onthemap/fullpage.php?id=87
    
    --原载:《右派网》 http://www.youpai.org _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。