[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡锦涛在意识形态领域全面围歼江氏“三个代表”/昭明
(博讯北京时间2007年7月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    欲从组织上清除江泽民派系影响,胡锦涛选择先从意识形态领域入手,全面围歼江氏“三个代表”。
     (博讯 boxun.com)

    因为通常情况下,对于一个理智的人来讲,是意识与观念去指挥他的行为。江泽民与其权臣曾庆红非常清楚这一点,所以搞了个“三讲”“三个代表”“保先‘性’教育”。
    
    “三讲”运动是为确保“三个代表”的树立而做的组织上的先遣准备行动,搞的是人人过关。“保先‘性’教育”是为了进一步巩固“三个代表”,防止有人趁江氏半退位过程中颠覆掉“三个代表”而做的组织上的巩固行动,妄图继续用“三个代表”这个紧箍咒约束胡锦涛。
    
    为了继续加强对自己的个人崇拜,江泽民怂恿属下搞了个《江泽民传:他改变了中国》,作者居然是个连中文都不懂的美国旗银行董事长库恩。邓小平把毛的中国来了个一百八十度转弯高了个经济改革,又在晚年逆民意搞了个六四北京屠城,严重滞后了中国民主化进程,小平同志都不敢说自己改变了中国。
    
    毛主席面对美国总统尼克松‘主席改变了世界’的恭维,也只讲‘哪里,我只改变了北京的几个近郊区’。这个江泽民居然敢授意库恩讲《他改变了中国》,这是中国五千年文明史上绝无仅有的厚颜无耻!据说江泽民是上海交大毕业的,胆子真大!他江泽民这有学历的比毛泽动、邓小平那没学历的胆子就是大!
    
    近来《北京日报》与《人民日报》都开始出现挺胡锦涛“科学发展观”的思想理论文章,少提或根本不提“三个代表”。看来书记处书记、中宣部部长刘云山选择重新站队。总之,在思想意识形态领域里的决战已经打响,接下来的就是继续组织上你死我活的拼杀。
    
    大家不是看到了吗,十七大的召开已经被推迟,正是刺刀见红你死我活的时刻,所以尘埃远未落定,不宜急于沾沾自喜,要‘宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王’!
    
    官场观察工作室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 曾庆红管的书记处,不知管的是谁人的书记处/昭明
  • 上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明
  • 政治局八常委党校集体亮相,难掩内部巨大矛盾/昭明
  • 胡、温震怒,痛批政法委与中央书记处搞独立王国/昭明
  • 胡锦涛与江泽民、曾庆红在意识形态领域里的争斗/昭明
  • 山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
  • 温家宝请辞总理一职的政治动机/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 十七大前的较量——政权在谁手里?胡锦涛还是曾庆红/昭明
  • 十七大前地方诸候的表态效忠与站队,是跟胡锦涛,还是跟江系人马/昭明
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
  • 六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 十七大前的较量——胡锦涛与江氏集团围绕陈良宇案的较量/昭明
  • 十七大前的较量——中央党校副校长李君如暗批胡锦涛无能,不具备领导中共与中国的能力/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。