[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

胡、江权斗,却拿基层干警当替罪羊,为何不抓吴志明/昭明
(博讯北京时间2007年7月15日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    请问二零零三年抢先抓获周正毅的是谁?是上海警方抢在香港廉政公署之前行动。名曰抓捕,实为暗中保护,世人皆知。不出所料,周正毅哪里是在监狱里服刑,简直就是度假疗养。这是上海公安局长、江泽民的姨外甥吴志明亲自策划,试图避重就轻,防止周正毅被中纪委缉拿调查,牵出上海帮的上上下下的阴暗恶行。分明是高层权斗,现在却拿基层干警俞金宝当替罪羊,民心不服,警心不服。如果没有来自高层吴志明的指示、暗示,基层干警是不敢在如此高调的案件中明目张胆违纪舞弊。
     (博讯 boxun.com)

    吴志明是个坏人么,为什么不能调查,为什么不能抓起来!就因为他是江泽民的姨外甥?真是一人得道鸡犬升天,内举不避亲啊!还有没有党纪,还有没有国法,难道今日中华之天下姓江,有免死牌吗?
    
    在这里警告广大的基层公安干警、密工同志们,都要从俞金宝事件中吸取教训,国家主席胡锦涛确实要求过公安部门要严打,要主动出击,一露头就抓,决不能使其形成气候。但胡锦涛要求你们严打的是黑社会黑势力,严打的是欺压平民大众的贪官污吏。
    
    可是公安部却要求你们严打被掠夺土地的平民百姓,公安部要求你们严打上访的冤民,还要求你们严打为广大平民百姓维护权利的维权人士。为什么?这是公安部长周永康维护江氏既得利益集团而做出的偷换概念!在过去的十五年里,江氏集团打着城市改造的名义从城市平民手中大肆掠夺土地资源获取不法财富,他们在股市、房市、汇市中利用手中内幕消息、资金来源大肆圈钱,造成了连基层公安干警都买不起房的局面,你们广大基层干警也是受害者。
    
    所以在面对周永康、吴志明要求你们严打维权人士的个人命令时,请你们手下留情对付过去,若能暗中相助就算为自己留条后路,请一一记下,作为将来你们的免死牌。若你们死心塌地为专制既得利益集团服务,请你们想好了,现在军委主席胡锦涛正在收集政法系统、公安部的材料,想卷入高层权斗,你们就来,将来高层达成内部协议,他们没事,但肯定会拿你们卖过力的基层干警当替罪羊,俞金宝就是最好的例子!你们看看吴志明会保他吗,根本就不会。贪官污吏向来自私自利,只管自己不管他人。
    
    所以请广大公安同志们对象孙林、陈光诚、高智晟、郭飞雄这样的维权人士友善一些,你们可以暂时服从来自上头的命令,限制他们维权人士的自由,但不能酷刑折磨他们,不能唆使监狱中的犯人殴打他们,对维权人士要好吃好喝好招待,有病赶紧医治好,就象对待周正毅一样,放心维权人士背后没有贪官污吏,不会拿你们做替罪羊。你们善待维权人士,既是对得起老百姓,也是对得起自己的父母儿女亲人,将来定会升官发财成为辛德勒一样的英雄。
    
    (官场观察工作室 昭明) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十七大前胡锦涛高调保安,严防政变与暗杀/昭明
  • 手握北京军区重兵,胡锦涛试图打破江氏军委独立王国/昭明
  • 曾庆红管的书记处,不知管的是谁人的书记处/昭明
  • 上海市委反叛中央,中央理应派军队入沪平叛镇压!/昭明
  • 政治局八常委党校集体亮相,难掩内部巨大矛盾/昭明
  • 胡、温震怒,痛批政法委与中央书记处搞独立王国/昭明
  • 胡锦涛与江泽民、曾庆红在意识形态领域里的争斗/昭明
  • 山西黑窑案的要害是:警匪勾结,政府全面黑社会化/昭明
  • 温家宝请辞总理一职的政治动机/昭明
  • 17大前的几件要案,胡锦涛将矛头直指政法委书记周永康/昭明
  • 十七大前的较量——政权在谁手里?胡锦涛还是曾庆红/昭明
  • 十七大前地方诸候的表态效忠与站队,是跟胡锦涛,还是跟江系人马/昭明
  • 宋平顺自杀,天津现任公安局长武长顺的结局可想而知/昭明
  • 谁是六四屠杀的现今责任者/昭明
  • 六四,中共犯下的最后一个滔天罪孽/昭明
  • 十七大前股市突涨狂跌,政治阴谋与内斗的味道太浓/昭明
  • 十七大前的较量——胡锦涛与江氏集团围绕陈良宇案的较量/昭明
  • 十七大前的较量——中央党校副校长李君如暗批胡锦涛无能,不具备领导中共与中国的能力/昭明
  • 十七大前的格局——胡的“科学发展观”在中央党校内难有立锥之地/昭明
  • 胡锦涛发出最后通牒,要么交出权力,要么面临全面围歼/昭明
  • 匹夫不可夺志,感谢孑木、民生观察工作室,还有博讯!/昭明
  • 胡江曾内斗,高潮即将到达,尘埃远未落定/昭明
  • 黄菊病故,人算不如天算,中南海形势为之大振/昭明
  • 在陈良宇案的定性上,中共高层爆发严重分歧/昭明
  • 胡、江权斗,北京军区与南京军区至关重要/昭明
  • 17大权斗:胡锦涛试图在军队中肃清江氏“三个代表”阴魂/昭明


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。