[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王宁:新西兰惠灵顿7月19日重大抗击反人权恶行出口(图)
(博讯北京时间2007年7月14日 来稿)
    
    亲爱的朋友:
     您好!我现在代表“中国论坛” 的‘人权不能被出卖’活动组织委员会,邀请您、您的朋友和所有对新西兰政府不顾恶劣的中国人权现状和中国将恶劣的践踏中国人民人权的暴行进口到了新西兰的现实危机状况感到担忧、关心和应全力扭转的人士,来参加我们7月 19日中午 12时在惠灵顿市政广场出发到国会的盛大游行和宣传卡车队伍。然后是在国会的集会和演说活动等。预计有六百人左右。如果你们希望带来一辆宣传游行车,请马上用英语电子信或传真发来具体车的尺寸和车上承载的东西等,不知是否来得及向市政府和警方提出申请。任何横幅均欢迎带来。 
     我是这次活动的发起人。组织者为:新西兰国际大赦组织、法轮功、新西兰绿党和西藏之友会。到时邀请包括克拉克总理在内的所有政党领袖发表演说。现在已经确认演讲的有一半目前在国会的政党:毛利党、绿党和PETER DUNNE丹尼先生(新西兰联合未来党领袖兼现任新西兰国家税务部部长和卫生部副部长、资深国会议员)。
     请见所附的宣传招贴画。该画已经有专门公司张贴到惠灵顿和附近的卫星城,下周还要一次大范围的张贴。正在联系媒体进行更好的宣传,希望更多的市民参加。很有可能在游行队伍中有一个包括新西兰电视台等媒体的小队伍。
    
王宁:新西兰惠灵顿7月19日重大抗击反人权恶行出口

     新西兰是首个西方国家与中国开始谈判自由贸易协议并拟于2008年中期签署。该协议中加人权条款是全世界的重要任务,这需要我们每一个人的努力。
    
                      颂 大 安  
                    新西兰惠灵顿 王 宁  敬上
                     2007年7月13日  [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王宁:无核、贸易和达赖喇嘛(图)
  • 王宁:可敬可爱的民族英雄——达赖喇嘛(图)
  • 王宁:中国大使馆的无声无情(图)
  • 王宁:六四=法轮功=达赖喇嘛=刘少奇=地主
  • 王宁:致张援远大使公开信
  • 中国爆发了新的大革命运动/王宁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。