[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:唤醒国人之74—不参与高考、买房、炒股等活动才好
(博讯北京时间2007年7月11日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     2007年7月10日 (博讯 boxun.com)

    
    【《唤醒国人》题记:
     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     本文与“唤醒国人之63—不要随大流”相关联。在共产党管区,许多人从生下来就会对许多共产党搞的活动表现出浓厚的兴趣,非参与不可,他要是没能参与,心里就很难受。从评三好学生,到他班的流动红旗,到班上前十名,到高考上线,到进一个他觉得好的单位,到买房,买车,到炒股。哪次考试没进前十名,他和他父母这个难过,责备啊,仿佛生活就因此没有希望了。为了获得上面这些,他那个争斗,送礼,让人觉得他是在争着做坏人而不是争着做好人。
    
     上面那一系列活动真的那么有意义吗?在我们明白人生的意义是追求公正、善良,而不是获得更多的财富,消耗更多的粮食后,我们发现上面那些参与根本上是为了获得更多的权势,财富,自以为高人一等,其实就是到这个世界上来消耗一通粮食就走。共产党学校的评的德、智、体三好学生并不是真正的三好学生。其中它主要评的德和智两方面都是以共产党的武力垄断政治经济这一压榨人民的体系为标准的。流动红旗,所谓的好单位都是这样。哪个班表现出了独立思想,反对共产党压榨人民,这个班就别想得流动红旗。
    
     不赞成共产党武力垄断政治经济的学生,考试成绩不会好。比如共产党的语文课本里许多是共产党党魁的主张专制的反动言论,你不赞成,你的作文表现了人民的疾苦,你的语文多半就不及格。政治更不可能及格。共产党的历史书也是篡改历史,如说孙中山还有新三民主义,即联俄,联共,扶助农工。我们知道孙中山只有一个三民主义,就是民族主义,民权主义,民生主义。这样一个追求公正、善良的学生历史也及不了格。其它的几门还不说了。所以说,一个真正的好学生,是文科生就至少语文、政治、历史三门及不了格,是理科生就至少语文、政治两门及不了格。不要说班上前十名,就是班上前三十名也没有希望,考共产党的大学更没有希望。一些看到共产党学校班上一些成绩中下的学生到了美国等民主国家,成绩一下成了班上前几名,感到奇怪。其实如果我们看到了共产党管区学校的真相就一点不会感到奇怪。
    
     以上说的是因为人生的意义是追求公正、善良,所以一个人不需要去参与搞武力垄断经济的共产党设置的一系列活动。同时参与这一系列活动不仅不能使他们的生活变得更好,反而使他们的生活变得更苦。如题记说的,共产党的实质或本质是靠武力将老天给每个人的一份土地、矿产、水等自然资源霸占去,然后把百姓赶到它的单位、学校、工厂里面去压榨,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,事实上收人民80%以上的税,对人民进行着疯狂的压榨。
    
     百姓要住房子,就得通过房地产商从共产党那里取得土地使用权,而共产党就开出土地的天价,在共产党管区建房成本或价格的40-50%是交给共产党的地皮费。本来是不应该交一分钱,因为土地是老天给的,不是哪个党造的,也不是共产党造的。再如共产党把中国的森林、石油、金、银等矿产资源大量开采,但从来不分给百姓一分钱。这些自然资源是老天给每个人的,共产党这样做就是抢夺人民的财富。于是百姓就会更穷。好比,别人把你家园里的东西今天拿走一样,明天拿走一样,你也分不到一分钱,你不就只会更穷吗?就是百姓用水也只有从共产党那里购买,水费从1980年代的2分钱一吨涨到了现在2007年的2.5元一吨,涨了100倍。
    
     那些人参与了共产党的一系列活动几十年,他们的生活好了吗?没有。因为他们参与这些活动不但没有削弱共产党的武力垄断经济制度,反而在加强它,是把自己害苦了。从1980年代到2007年,城市职工的平均收入从40元人民币一个月涨到了800元人民币一个月,涨了20倍。而与此同时共产党控制的物价涨了100倍,如上文的水费,还有小学学费从一年10元以下涨到了一年1000元。在这些年中,人们参与共产党搞的活动少了吗?在共产党管区,一个人就是成了博士又怎么样呢?共产党说过,一个人成了博士就能拥有老天给他的一份土地、矿产等自然资源吗?没有。
    
     高考没有上线现在看来也不是什么损失,就是少交几万元人民币给共产党。现在60%以上的大学生毕业是没有工作的,一分钱也没有。如果单纯从学知识的角度看,一个人根本没有必要进共产党的大学。那里主要就教共产党的武力垄断政治经济有理,培养人与人之间的争斗,攀比。如果一个人就花四年时间自己找书看或者上网看,学到的知识比共产党大学四年好得多,也省钱得多。
    
     再说共产党控制的买房,买车,炒股。现在2007年13亿人中18岁以上的人平均收入是约400元人民币一个月。一年收入是约4800元人民币。而现在城市房价达到了6000元人民币一平方米。按现在普通的80平方米一套的住房,一套就是48万元。普通百姓要整整100年的收入才能买一套。普通百姓工作三辈子也买不起。现在不买房就是不被共产党敲诈,也不是什么损失。
    
     买了车就等着每年给共产党交养路费、停车费、验车费等约8000元人民币,这还不包括汽油费,保险费,汽车的保养费。而民主国家美国一年这方面的税费才60美金,相当于500元人民币,不到中共收费的十分之一,美国基本上没有停车费,道路也比共产党的道路好多了。因为美国人信仰基督教,知道土地是神给人们的,不是哪个政党,政府造的,因此在哪里停个车一般是不收费的。所以在共产党管区不买车,不被共产党压榨或敲诈也不是什么损失,没有什么遗憾。
    
     说到炒股,70%的股民都是赔钱的,因为股市是共产党圈钱的工具。2007年5月股市涨到4000点后,共产党于5月30日将股市的印花税从0.1%上调到了0.3%,这一下就是共产党每年的收入增加500亿美金,相当于4000亿人民币。现在中国有约一亿股民,这就意味着每个股民每年交给共产党4000元人民币。而民主国家美国的股市就没有印花税。所以在共产党管区没有钱炒不了股也不是什么损失,不应该觉得遗憾。
    
     到这里我们看出许多人一心想参与的共产党搞的一系列活动,什么高考,买房,买车,炒股不仅不给人们带来什么好处,反而使人们一再受到共产党的敲诈,百姓好不容易挣点钱,都交到共产党手里了。2007年13亿人中18岁以上的人的平均收入是约400元人民币一个月,而共产党的三千名高干子弟拥有的资产达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。2007年的今天中国0.4的人口拥有那里70%的财富。
    
     简单地说共产党的就是强盗,流氓,这一点现在共产党管区多数人已经明白了,多数人对共产党已经是否定多余肯定了。但是许多人还是一听共产党说哪里有前途了,有钱赚了,有生活品质了就跟着去了。你想你跟着一个强盗去参与他的一系列活动,他能是你们这许多人的生活都变好吗?如果他真能使这许多人的生活变好,他就不是强盗而是善人了。所以我们说人们反对共产党的数量和质量都需要提高。
    
     于是许多人在共产党管区,因为没有参加共产党搞的一系列活动如评三好学生,班上的流动红旗,班上前十名,高考上线,进一个他觉得好的单位,买房,买车,炒股,或者在其中失败了,流了许多泪,叹息了多少声,觉得好遗憾,现在看来这些都是不需要的。那些害人的活动根本不参与才是最好的。
    
     那么在共产党管区,人们应该参与什么样的活动呢?应该参与伟大的中国全民大革命,结束压榨人民的共产党的统治,到那时人民才会拥有老天给他们赖以生存的一份土地、矿产、水等自然资源,人民的收入,支出/物价,市场形成,人民挣的钱才是自己的,生活才会好起来。
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之73—谁是今天中国的精英?
  • 刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。