[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚: 唤醒国人之72—对八九民运各方的评价
(博讯北京时间2007年7月07日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
    
     【《唤醒国人》题记: (博讯 boxun.com)

     我的《唤醒国人》系列文章讲述中国普遍存在的政治经济文化现象,愿唤醒中国人认识到接受西方马列邪说的共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派,这就是共产党的实质。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。现在我们可以做的主要是给13亿中国人中认识或不认识的人讲这个实质,这个真相,一辈子至少给一个人讲。当哪天有一半中国人认识到了共产党的实质,共产党的统治就持续不了两年。这是一场亿万中国人摆脱共产党的压迫、压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命。
    
     民主平等的新中国将实行四大制度: 1 新中国的总统、省长、市长每四年由当地所有年满18岁的中国人一人一票选举产生。2 中国人享用出版集会,兴办实业的自由。3 将共产党管区的财产平分给13亿中国人。在共产党奖恶罚善的体制下,几十年来,好人吃亏,坏人得利。2007年全国人均住房面积使用面积约23平方米,新中国建立后,将以23平方米使用面积的住房为单位编号,让13亿中国人抽签领取,一人一份,住房本来是人民自己建的,所以人民不用交房租,这辈子住的问题就解决了。将全国约15亿亩耕地以两亩地为单位编号,让所有年满18岁的农民抽签领取所有,一人一份,土地是老天给人们的,人民也没有理由交地租或向政府承包。将共产党管区现有约上百万亿元人民币包括货币、企业、学校的价值平分给13亿人,于是与中外政权更迭一样,宣布人民币作废,新中国民选政府发给每位中国人10万华元,币值大致与人民币相当。在人人经济起点大致相同的情况下,新中国迈入真正市场经济的新纪元。 4实行已开发的自然资源人人一份的原则,民选政府每年将开采石油、森林、金、银、铜、铁等自然资源的产值扣除人员、设备等费用,开13亿张支票平分给13亿中国人。
    
     我们不要被共产党欺压一辈子,给他们挣一辈子钱,消耗一通粮食就走,而要追求公正,善良,拿回属于我们的财产。只要这场中国人摆脱共产党压迫,压榨,实现民主平等的伟大的全民大革命能够成功,通过如上面说的,平分共产党管区的财产,共产党建政后几十年来积累的冤屈、不公、困苦都可以得到纠正,解决,13亿中国人这辈子住房、吃饭等基本生活应该无忧。凡是赞同本题记的人是觉醒了的人,建议可相互称为觉醒人士,觉醒人士也是民主人士,便于相互交流。欢迎各位转载,传播《唤醒国人》的所有文章和观点。只要有多数中国人赞同我们的观点,在结束共产党的统治后,选举这样观点的人进入政府,有民选政府和多数人的支持,上述制度完全能实现。一样的痛,一样的泪,13亿中华儿女们,起来,向着美好的新中国前进!
    
     刘蔚 2007年4月27日】
    
     1989年六四发生已经18年了。当年参加游行,捐物的那三千万中国人怎么现在没有声音了?他们对自己当年争取中国的民主平等的活动由肯定变成了怀疑,否定了。民主人士高文谦说,六四后北京各单位清查八九民运期间哪些人参加了游行,只有两千多人承认他们去了。如果哪天共产党垮台了,估计所有那些参加游行的人,在街上与学生在一起的上亿的人都会眉飞色舞地说,“我当年是每天都到天安门广场…”那为什么要在共产党统治的过去18年和将来未知的多少年否定自己本来正确的活动呢?1989年到现在2007年18年的岁月无疑证明了八九民运的正确性,见“唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?”
    
     这就涉及一个根本的问题,我们以什么作为判断的标准。自从1949年来了共产党,多数中国人丢掉了中国几千年的仁、义、礼、智、信的标准,而去接受来自西方的把世界看作一堆物质,力量,没有公正、善良的唯物主义和搞武力垄断政治经济的马列主义。简单地说,多数人以权势或力量作为自己的判断标准,只要谁有力,就跟着谁。这样的结果就是害人害己。共产党1949年建政以来,靠武力搞垄断,一手决定人民收入,一手决定人民支出/物价,实际上征收人民80%以上的税,还剥夺老天给每个中国人的一份土地,矿产等自然资源,从而对13亿中国人进行着疯狂压榨,和它同时把各种并不决定人民收入,支出的中国人,还有外国人说成是坏人加以打击的贼喊捉贼等骗人手法以持续压榨中国人民,毛泽东时代就害死了八千万中国人,共产党才是真正的反革命,反动派。在共产党的压榨下,现在2007年13亿人中18岁以上的人的平均约400元人民币一个月的收入根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活问题,而决定人民收入,支出/物价的共产党师局级以上的官员在中国人口中占不到千分之一,2007年共产党3000名高干子弟拥有的资产达两万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国0.4%的人口占有那里70%的财富。可以说13亿中国人都被占人口不到千分之一的共产党局长们害苦了,他们还要跟着那个有权势的共产党反革命走到什么时候,还准备被它压榨到什么时候?
    
     18年来多少人还在指望那个杀人放火的共产党反革命给人民平反,那觉得它的评价有价值,真是让人难受。当年参加八九民运的那三千万人,为什么不能讲真相,取得更多中国人的支持?说一句“八九民运好”有好难?今天我作为在中国的一名收入几百元人民币一个月的普通百姓要对大家说“八九民运好”。八九民运是爱国民主运动。1989年从4月15日到6月4日50天中冒着炎炎烈日,每天步行30公里往返于学校和各大城市市中心,冲破共产党反动派道道军警封锁线,包括我本人在内的那三千万参与游行,捐物的人都是好样的。5月13日起约两千学生进行绝食。5月20日共产党反动派发布了戒严令。
    
     为什么说共产党是反革命,反动派?因为它是用武力垄断政治经济取代一人一票选举市长、省长、总统,每个人有老天给他的一份土地、矿产等自然资源的重大退步,是逆历史潮流而动。它是中国几千年历史上唯一的反革命,反动派。详见“唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派”,在我的博客http://boxun.com/hero/flake 。
    
     回到上午的共产党反动派发布了戒严令,北京上百万的学生,市民仍然上街表达争取民主平等的愿望,其它大城市也类似。无数的市民给学生捐钱,送水,食品。当时几个大学生拿着个纸箱在外面走一走,一会儿就能捐到四百元人民币,当时城市职工的平均收入才一个月约60元人民币。这参与游行,捐物的三千万人表现出了对公正、善良的追求和难得的决心、勇气。这三千万人可以叫作八九民运的健儿,我有幸是其中一位。
    
     有人说,“你们叫健儿,那怎么共产党的35万戒严部队一晚上就把你们打跑了?”那35万中共军用人民的劳动制造的枪支弹药反过来屠杀人民算什么本事?如果我们人民这边也有枪支弹药,那35万中共军早就被全歼了。那35万人自己的生活因为屠杀人民变好了吗?他们退役后与其它人一样受共产党武力垄断经济的压榨,受共产党人为造成的环境污染的为害。
    
     就现在2007年了解到的情况,1989年六四共产党反革命在北京屠杀了至少三千人。共产党说北京发生了反革命暴乱,北京是发生了反革命暴乱,但其参与者不是主张中国实现民主平等的学生、市民,而是共产党反革命及其戒严军队。那三千名以上被共产党杀害的人是在险恶的环境中坚持抗争到最后的人,他们的一生献给了中国的民主平等,他们是英雄,是烈士。他们从1989年六月四日那天起就是了,18年来人民没有忘记他们,将来也不会忘记。说他们是六四死难者还不是最贴切,他们是六四英烈,过去是,现在是,将来是,这一点在人们的思想上是应该没有变化的,不管共产党是否执政。共产党垮台后的唯一区别就是我们将在中国给他们开纪念馆。
    
     1989年那三千万健儿,与学生在一起的上亿民众,今天2007年要参与比八九更起作用的结束共产党反革命统治的中国全民大革命并不难。这些人如果一人一句“八九民运好”给认识或不认识的人讲,把一张全民大革命的传单塞进两家的门缝,传单内容见“唤醒国人之60—传单写好了”,这些并不难。不结束共产党反革命的统治行不行?如“唤醒国人之45—中国百姓的生活是变好了还是变苦了?”说的,随着共产党将本来属于人民的企业等财富瓜分掉,人为造成的环境污染加剧,干旱高温洪水加剧,中国人民以后的日子会更苦。1989年后18年的岁月已经证明了这18年来多数人的实际收入与1980年代相比不是在上升,而是在下降,我本人就是这样。现在的污染,气候比1980年代更恶劣也是人们感觉到的。
    
     总结,为中国人民争取民主平等的八九民运当然是爱国民主运动。1989年各方中,参与八九民运游行,捐物的三千万中国人是好样的,是健儿,六四被杀害的至少三千人是英烈,共产党反革命及其屠杀人民的戒严部队是刽子手。我们希望干坏事的不要继续干坏事,是健儿的不要只当五十天的健儿就不当了,继续当下去,让13亿人民早日摆脱共产党的压迫,压榨。六四英烈们,我们会继续你们为人民争取民主平等新生活的伟业,早日结束共产党的统治。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:唤醒国人之71—今天活着的人不比六四死难者幸运
  • 刘蔚: 唤醒国人之70—普通人纪念六四的三个办法
  • 刘蔚:唤醒国人之69—2000年以来共产党管区每年的非正常死亡
  • 刘蔚:唤醒国人之68—是谁害死了鼠尾草?
  • 刘蔚: 唤醒国人之67—共产党带在人们身上的四道锁链
  • 刘蔚: 唤醒国人之66—现在中国真正的民办媒体
  • 刘蔚: 唤醒国人之65—八九民运,十八年了
  • 刘蔚:唤醒国人之64—我们在这个世界上起怎样的作用?
  • 刘蔚: 唤醒国人之63—不要随大流
  • 刘蔚:唤醒国人之62—人来到这个世界做什么?
  • 刘蔚:唤醒国人之61—代中国百姓写的一封给联合国的信
  • 刘蔚: 唤醒国人之60—传单写好了
  • 刘蔚:唤醒国人之59—八九民运的不兴旺不是因为当年没有及时妥协
  • 刘蔚:唤醒国人之58—为什么共产党反革命能在大陆打败国民党革命派?
  • 刘蔚:唤醒国人之57—哪些是革命,反革命,反动派
  • 刘蔚:唤醒国人之56—一朝枪在手,起义路上走
  • 刘蔚: 唤醒国人之55—论对共产党不满的人士的质量
  • 刘蔚:唤醒国人之54—共产党管区生活的三种人:吸血鬼、奴才、革命者
  • 刘蔚:唤醒国人之53—以我们的整体优势对抗共产党的各个局部优势


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。